![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
varonka |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 196 ![]() |
Привет всем!
В этом году по просьбам трудящихся Велохора была перенесена с сентября на май, а именно - на 18 мая. Мы традиционно начинаем набор волонтеров в Патруль Велохоры. Наша цель в этом году: набрать 150 человек. Кто еще не в курсе, основная задача Патруля это порядок в колонне и ее сопровождение по краям. В этом году все маршалы обязательно должны носить шлем. Мы должны подавать правильный пример ![]() Также, напоминаю, что мы принимаем в ряды Патруля только совершеннолетних. ![]() Все, кто примут участие, по истечению Велохоры получат дисконтные карты в магазин Giant со скидкой в 25% на первую покупку и 10% на все остальные. Что касается организации работа маршалов - мы пойдем по прошлогодней схеме. Из всех записавшихся выберем 10-15 капитанов, которые будут инструктировать и нести ответственность каждый за свою группу. Я же буду общаться с капитанами - выдавать им футболки и флаги и проводить с ними планерки. Для регистрации в ряды Патруля нужно заполнить следующую форму: https://docs.google.com/forms/d/1FrvEDDsvXp...UsMpjk/viewform Прошу всех зарегистрироваться до 9 мая включительно. Затем начнем распределяться. У кого есть вопросы/пожелания/желание взять на себя капитанство какой-то группы - пишите мне в личку или в скайп super_varonka. Всем мир! Сообщение отредактировал varonka - 23.04.2014 - 12:06 -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 19:53 |