![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domnicu |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 ![]() |
Trike project S-327
Заказал для себя изготовление оригинального велотрайка. Пока инжинер-конструктор выслал мне первые фотографии самого процесса рождения этого проекта. Хотел узнать мнение участников форума о такой разновидности велотехники... Как он будет смотреться в Кишинёве? Возможно ли его участие в соревнованиях наряду с обычными велосипедами? Сообщение отредактировал Domnicu - 19.07.2006 - 20:56 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикрепленные файлы ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 ![]() |
Domnicu
Я бы дропауты на вилке горизонтальными сделал,как на аганге п.м.,потому как большой вес на них приходится... -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
Domnicu |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 ![]() |
Цитата(Eugene @ 12.05.2006 - 13:55) Domnicu Я бы дропауты на вилке горизонтальными сделал,как на аганге п.м.,потому как большой вес на них приходится... Такая конструкция вилки прошла испытание времени... Критических замечаний или поломок у предыдущих клиентов (из США, Норвегии, Финлядии) не было, потому и я не стал вмешиваться или повлиять на отработанный технологический процесс. Вся конструкция изготавливается из какого-то авиационного алюминиевого сплава, очень прочного и лёгкого, даётся пожизненная гарантия... Да и инжинер-конструктор (имеющий огромный опыт в авиапроектировании) внушает доверие. Мы всё это время с ним прилично пообщались... Так что, в случае поломки дропаутов, попрошу его изготовить и приварить горизонтальные... Это штучное, заказное изделие и качеству придается особое значение... Жаль только, что у нас невозможно изготовить что-то приличное - нет соответствующих материалов, специалистов и оборудования. Я обходил и обзвонил много предприятий и умельцев здесь в Кишинёве, но никто не берётся изготовить даже простую велораму на заказ с немного другой геометрией, чем обычные. Ведь мир прекрасен своим разнообразием! И было бы интересно увидеть на улицах Кишинёва не только классические велосипеды, но и другие нестандартные и непривычные... Ну, например, AUTHOR Trauma... Сообщение отредактировал Domnicu - 1.06.2006 - 13:09 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 11:26 |