![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domnicu |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 ![]() |
Trike project S-327
Заказал для себя изготовление оригинального велотрайка. Пока инжинер-конструктор выслал мне первые фотографии самого процесса рождения этого проекта. Хотел узнать мнение участников форума о такой разновидности велотехники... Как он будет смотреться в Кишинёве? Возможно ли его участие в соревнованиях наряду с обычными велосипедами? Сообщение отредактировал Domnicu - 19.07.2006 - 20:56 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикрепленные файлы ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
![]() ![]() |
Fluder |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 ![]() |
фигасе! дашь прокатиться?)))
Сообщение отредактировал Fluder - 19.04.2006 - 22:06 |
Domnicu |
![]()
|
Цитата(Fluder @ 19.04.2006 - 23:01) Только после Ёжика... Сообщение отредактировал Domnicu - 20.04.2006 - 18:02 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
VeloS |
![]()
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 ![]() |
Цитата(Domnicu @ 20.04.2006 - 17:36) Domnicu, будь осторожен с обещаниями, а то не успеешь глазом моргнуть и невозможно будет к трайку подойти. Только в порядке живой очереди :D :D :D -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
Domnicu |
![]()
|
Цитата(VeloS @ 20.04.2006 - 20:28) Domnicu, будь осторожен с обещаниями, а то не успеешь глазом моргнуть и невозможно будет к трайку подойти. Только в порядке живой очереди :D :D :D Осталось последнее обещание... Третий претендент на тест-драйв будет предлагаться и выбираться большинством голосов участниками форума! Сообщение отредактировал Domnicu - 21.04.2006 - 06:49 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 13:40 |