![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domnicu |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 ![]() |
Trike project S-327
Заказал для себя изготовление оригинального велотрайка. Пока инжинер-конструктор выслал мне первые фотографии самого процесса рождения этого проекта. Хотел узнать мнение участников форума о такой разновидности велотехники... Как он будет смотреться в Кишинёве? Возможно ли его участие в соревнованиях наряду с обычными велосипедами? Сообщение отредактировал Domnicu - 19.07.2006 - 20:56 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикрепленные файлы ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
![]() ![]() |
Dima |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 ![]() |
Nitro писал: "Я так думаю повышение КПД достигается путём улучшения аэродинамики на моделях где райдер практически лежит. Сама же конфигурация положения тела относительно педалей едентична положению на обычном велосипеде".
Не знаю на счет аэродинамики, просто на велосипеде что ты можешь максимум приложить к педалям? - свой вес + несколко кг. Упираясь в спинку сидения - гораздо больше я думаю, если кто в зал ходил, может знают такой тренажер: примерно как в этом трайке сидишь только ноги повыше подняты 45 градусов примерно, упираются в тележку с грузом которая по направляющим полозьям ходит вот ее толкаешь от себя (колени у живота потом выпрямляешь) раз двадцать 190кг без особых потуг моно толькнуть так что так. Да и еще в такой посадке меньше тело напрежено-спина шея руки не так нагружены => на одной "дозаправке" пробег больше ![]() В ообщем Domnicu респект как настоящему первопроходцу! A сколько он (трайк) весит? trike.ru/цены ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dima - 18.04.2006 - 11:08 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 11:23 |