![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domnicu |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 ![]() |
Trike project S-327
Заказал для себя изготовление оригинального велотрайка. Пока инжинер-конструктор выслал мне первые фотографии самого процесса рождения этого проекта. Хотел узнать мнение участников форума о такой разновидности велотехники... Как он будет смотреться в Кишинёве? Возможно ли его участие в соревнованиях наряду с обычными велосипедами? Сообщение отредактировал Domnicu - 19.07.2006 - 20:56 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикрепленные файлы ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
![]() ![]() |
Nitro |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 149 ![]() |
Я так думаю повышение КПД достигается путём улучшения аэродинамики на моделях где райдер практически лежит. Сама же конфигурация положения тела относительно педалей едентична положению на обычном велосипеде.
Domnicu Думаю тебе не стоит обращать внимание на мою критику. Каждый человек смотрит на мир своими глазами, видимо я забыл об этом. Каждая вещь имеет своё предназначение - и это закон. И всетки если действительно будет бутылка газированного вина, я предоставлю разбить её хозяину трайка. Это его работа как-то. И вообще можно побрызгать шампанским, необязательно осколки делать. Ещё пацарапается что-то. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 11:23 |