![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domnicu |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 ![]() |
Trike project S-327
Заказал для себя изготовление оригинального велотрайка. Пока инжинер-конструктор выслал мне первые фотографии самого процесса рождения этого проекта. Хотел узнать мнение участников форума о такой разновидности велотехники... Как он будет смотреться в Кишинёве? Возможно ли его участие в соревнованиях наряду с обычными велосипедами? Сообщение отредактировал Domnicu - 19.07.2006 - 20:56 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикрепленные файлы ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
![]() ![]() |
Nitro |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 149 ![]() |
Ну ты Шумахер!!!
Классный байк! Как привезёшь, зови на презентацию, и обмыть обязательно надо будет. Это же целый веломобиль! ё-моё! Сколько стоит? |
Domnicu |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 ![]() |
Цитата(Nitro @ 15.04.2006 - 00:14) Ну ты Шумахер!!! Классный байк! Как привезёшь, зови на презентацию, и обмыть обязательно надо будет. Это же целый веломобиль! ё-моё! Сколько стоит? Мне обещали уже в начале мая отправить в Кишинёв готовый трайк... Так что, устроим и презентацию по желанию публики... Может и бутылку шампанского разобьём об борт, по старой морской традициии... А сколько стоит? Пока цена окончательно не определена, но это можно определить по следующей формуле - берём стоимость дорогого маунтинбайка, разделям на два и умножаем на три (по количеству колёс)... Добавлено: Цитата(ejik @ 15.04.2006 - 01:06) обмыть, обмыть, вам бы лишь бы выпить, тут тест драйв нужен)) Domnicu прикольная вещь, всегда мечтал покататся на такой Тест драйв устроим в обмен на зимние шипованные покрышки... Зимой на нём, на трёх колёсах, да с передним приводом не сравнится никакой байк... Сообщение отредактировал Domnicu - 3.05.2006 - 21:08 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 11:24 |