IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Из зимы в новый сезон - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила создания тем
> Из зимы в новый сезон, В Бутучены зимой??!
kurtov
сообщение 2.03.2009 - 16:28
Сообщение #1

Участник

Проснулся я в субботу ранним утром от телефонного звонка, на том конце сообщили новость, что к вечеру я должен быть в Бутученах... В голове возникла мысль, а не прокатится ли, и даже гисметео не был против...
Lass давно хотела прокатится, вот и повод подвернулся. Василич имел неосторожность спросить чего то в аське у lass, на что получил ответ "едем в бутучены". Правда lass забыла знак вопроса, но Василич согласился. Только что проснувшийся Ainamor, был осчатсливен новостью и спешно начал собиратся, правда он успел осчастливить едва проснувшегося fear'a. Fear с матом поехал в другой район за велосипедом. Как обычно утром в 13 00 собрались smile.gif, выехали гдето в 15 00. Пустили lass вперед разгребать встречный ветер, а сами галантно присели ей на колесо. В Ставченах перекусили и покатили дальше, дорога не было шибко тяжелой. Класссически пересечино выматало, а спуск после, поморозил взмокшие тела. После Иванчи вдруг набежал ветер, гисметео не соврало и пошел мокренький снежок. Lass получила порцию ускорения и мы даже не заметили как оказались перед спускомв Бутучены. На серпантине было мокро и ехали крайне осторожно. Но вот он мост, палатки костер. Расставив и свои, кинулись к костру, снежок падал и таял, было мерзко и противно. Поспели мы как раз к ужину, достав привезенные миски, поели горячего супчика. Снежок длился каких то полчаса и только подмочил шмотки и нервы... Костер отогрел. Сытые и немного согревшиеся, сбегали в "первые зеленые ворота" и провели ещё несколько часов за приятной беседой у костра. Утром кто то сказал что ему было жарко, хотелось его убить. Я то взял большой рюкзак и два спальника, жарко не было, но я спал. А вот спальник Василича из "спорттоваров", оказался "чехлом для человека" и он очень не выспался. Он то первым и развел костер, бо замерз неимоверно. Утром очень радовало солнышко и не очень - ветер. Решили ехать по более длинной, но менее загруженной дороге через Криуляны. У известного и популярного у велосипедистов в Криулянах магазина остановились перекусить. Тут нас и встретила группа ехавшая в Дубоссары. Знакомые лица порадовали. Призрак сказал, что от криулян встречный ветер не даст жить, лучше бы он пошутил. Ехали-ехали. Остановку сделали только у Оницканского и Грушевского родников, перевели дыхание после подъема по полтавке к Крикова. И с ветерком погнали в Кишинев. Всю дорогу было холодно, а хотя вроде весна...
Разъехавшись по домам все пошли по стандарту мыться-есть-спать.

Фоты раз, чуть позже будет два

Вот так мы выехали зимой , а приехали весной.
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал kurtov - 2.03.2009 - 17:32

--------------------
http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
Бэтмэн
сообщение 2.03.2009 - 21:29
Сообщение #2

Базочка

Цитата(lass) *

Да, планировала покататься на выходных, но не до Бутучен же!)

+ 100 !

Цитата(vasili4) *

продам спальник ) использовался один раз ) Подарен на день рождения сотрудниками ) Оказался лишним

Мне тоже коллеги подарили ))))) Я им ещё не пользовался ни разу .. Может он и хороший , проверять страшно ..)))

--------------------
Let there be joy and harmony
From the roof of sky above
To the deep blue sea
All that we have under the sun
Singing loud in unheard sound
Telling us that we are one.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему