IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Старт-Шоссе - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Старт-Шоссе, как реанимировать?
smitty0
сообщение 26.12.2008 - 11:53
Сообщение #1

Участник

Полгода назад мой тесть, бывший некогда заядлым велосипедистом, поменял свой старый, 76 года выпуска, Старт-Шоссе, на новый вел. А старого коня подарил мне, так как во-первых жалко было выкинуть, а во вторых вспомнил про мой вместительный подвал :smile:

Глянул я на чудо советского велостроения, мысль пришла сама собой - а не реанимировать ли его? Рама в отличном состоянии, тонкостенная сталь, хром-молибденовый сплав, с медной пайкой, лёгкая как пёрышко. Если на неё навесить современную подвеску, выйдет великолепный легкий шоссер.

Так что, имея только раму и вилку Старт-Шоссе, есть задача навесить лёгкие и надёжные компоненты. К сожалению, с шоссерами я мало сталкивался, и понятия не имею что лучше брать, чтоб полегче вышло, и понадёжней. Так что с удовольствие послушаю ваши мнения, может у кого был опыт.

Особенно интересует как поставить шатуны, судя мо материалу подчёрпнутому из инета там резьба другая.

Также жду предложения в приват по поводу компонентов - нужно всё кроме тормозов (уже есть, Deore).

P.S. Совет "бросить это гиблое дело" рассматривать не буду, дело принципа :cool:

Сообщение отредактировал smitty0 - 26.12.2008 - 11:55

--------------------
~~~ ~ _@
~~ ~ _- \,
~~ (*)/ (*)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему