IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
и снова Каприяна - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила создания тем
> и снова Каприяна, туда и обратно 2 в 1
Demon
сообщение 31.10.2008 - 22:35
Сообщение #1

василич энд юджин фан

собственно суть-поездка 100% офф!непосредсвенно в лесу.перед обратной дорогой распологаемся у костра(кортошка сардельки и т.д)-отдыхаем и в обратный путь!смысл данной поездки-в ту сторону днем ,в обратную ,в темное время суток!выезжаем с конечной 22 троллейбуса в 13:00,завтра,в субботу,1 ноября!на месте стоянки около 15:00,у костра-до сумерек!обратная дорога займет 2-2.5 часа так как едим с фонарями!на счет ночной температуры-сегодня катал-очень комфортно,конечно если иметь хотя бы минимум не летней одежды!расчетное время возвращения 19:00-20:00!!!шлемы и фары желательны! :cool:

Сообщение отредактировал demon - 31.10.2008 - 22:43

--------------------
GOD LOVES COWBOYS!!!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
Demon
сообщение 3.11.2008 - 00:50
Сообщение #2

василич энд юджин фан

вообщем! спасибо всем кто был!))))что в начале задумал-то в итоге и получил сполна!а именно 2 в 1!днем туда -ночью назад!планировал стандартную трассу,перекусом где то в каприянском лесу!но поддавшись на уговоры Провода о поисках чего то нового,согласился!впрочем как и все-были не против!маршрут изменили слегка,забравшись на холм,который слева от нас.когда непосредственно вьезжаем в каприянский лес!но, то что мы раннее называли лесом,заставило меня задуматься, а лес то на самом деле не лес!а так.....когда то был!)))вообщем,нет укатанных дорог,нет даже тропинок!за те полтора часа что мы блуждали в лесу мы не встретили ни одной души!за исключением бравых молдавских лесников на вездеходе с английскими номерами!!впрочем.они тоже были удивленны не меньше нашего!на мой ворпос с отпавшей челюстью-а че это за танк!??? они лишь ответили-вэй,да вой аища ну вэ пропадиць!смысл этих слов я понял лишь тоггда,когда после неописуемо красивого,быстрого,необычного,из за опавшей листвы,спуска мы оказались у оврага!который переходить пришлось с велами на горбах!потом я эти же слова вспомнил,когда неожиданно выехали на кормушку для оленей и косуль!опять же при отсутствии как таковой дороги!во это лес!самый настоящий!а по себя подумал-что не очень хочется в такой глуши встретиться с дикими кабанами!но кабаны,видимо, испугались нас ,потому что мы"БАНДА"!вообщем не было кабанов на дороге!)))отсутсвие дорог,тропинок и так далее привело к тому,что ориетировались мы по солнцу и спидометрам!а ориетиры нам говорили что мы где то рядом с каприянами!решили брать строго вниз!и выехали.......выехали чуть дальше дуба Штефана!непреодолимой длянас преградой стала конавка с водой!кто был у дуба тот поймет!неонмастер написал что все по разному его пересекли!но персекли это мягко сказано!!)))Галя ,напрмер,сама перешла.а вел уронила в самую чачу!))))мы долго смеялись,но еще больше мы смеялись когда тру бэтман решил его переехать!он таки его переехал!но грязым стал в одночасье!и он и его вел!)))смех смехом,а уже темнеет и очень хочеться кушать!так хочеться что все как то примолкли,оставляя силы на то.что впереди!самое страшное,что никто не знал что впереди,включая самого Провода,который нас вел на какую то"суперпупер" поляну!первая сдалась Галя,которая отказалась штурмовать очередной тягун в лес уже в самих каприянах!!!Провод тянул ее вел а сама ОНА ШЛА ПЕШКОМ РЯДОМ!))))ночь застала нас на середине подьема в лесу,где терпения покинула и меня!я был готов сьесть Провода целиком и главное сырым!))))не то что бы не было сил!силы были,меня даже в те отчаяные минуты посещала мысль ехать в кишинев без остановки!но тут Провод нашел....не поляну,а просто кто то в лесу,в стороне от дороги оставил несколько скамеек деревянных!вот на них мы и остановились!про кастер писать не буду- и так все понятно!)))))когда сыт-жизнь хороша и жить хорошо!)))обратный путь принес только удовольствие-не холодно.даже тепло,легкий боковой ветер нес клубы тумана!из за этого казадось что мы не едем-мы плывем!обратный путь показался нам очень быстрым и комфортным!в кишиневе мы оказались уже ближе к 9!уже будучи на окраине города я осознал,что почти и не устал!и с интерсом принял предложение Провода "выпитьпочайку" на камсе!уже после чая,продрогнув ,решил таки ехать домой!не знаю как все остальные!но спал я без задних ног!на утро проснувшись бодричком и испытывая легкую истомину в мышцах ног я понял-вот это лес,вот это отдых!))) :cool: :cool: :cool: :cool:

--------------------
GOD LOVES COWBOYS!!!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
demon   и снова Каприяна   31.10.2008 - 22:35
neonmaster   первый нах ! плус уну !   31.10.2008 - 22:37
Eqwi   А когда это намечается -------- неизвестно ...   31.10.2008 - 22:39
neonmaster   выезжаем с конечной 22 троллейбуса в 13:00,завтра...   31.10.2008 - 22:44
дэн   ка всегда когда я занят! :sad:   1.11.2008 - 09:15
Maks   :sad: :sad: Я тоже занят :sad: :sad:   1.11.2008 - 10:36
Aikis   С удовольствием бы составил компанию, но слишком с...   1.11.2008 - 11:31
serghei21   С удовольствием бы составил компанию, но слишком ...   1.11.2008 - 11:36
Dima   темп? (по расчетному времени не ориентируюсб так ...   1.11.2008 - 11:48
neonmaster   темп? не лосинный.   1.11.2008 - 11:50
demon   Aikis, причем тут асфальт!???если едем офф...   1.11.2008 - 12:06
neonmaster   Дома ! Отлично покатались !   1.11.2008 - 21:34
demon   всем спасибо!!!трасса отпад!картош...   1.11.2008 - 22:50
pill   ....я вам завидовать и плакать! :blush2:   2.11.2008 - 00:57
дэн   ....я вам завидовать и плакать! :blush2: а ...   2.11.2008 - 11:30
Dima   Включив в 12 комп обнаружид данную тему, и как же ...   2.11.2008 - 02:09
pill   Dima, офигеть рассказик!! ))   2.11.2008 - 15:14
neonmaster   Значиться дело было так . Около 13 часов собрали...   2.11.2008 - 19:47
Provodnick   Хочу добавить что маршрут был не такой как обычно,...   3.11.2008 - 00:50
demon   вообщем! спасибо всем кто был!))))что в н...   3.11.2008 - 00:50
Dima   demon, мда, если бы мы продолжили с вами, тебе бы...   3.11.2008 - 09:51
demon   Dima, ага!на самом деде очень не хотел вас отп...   3.11.2008 - 14:39
neonmaster   Я тоже уговаривал как мог.... :biggrin:   3.11.2008 - 16:16

ОтветитьСоздать новую тему