IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Можно ли на эти колёса поставить резину широкую и толстую? - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Можно ли на эти колёса поставить резину широкую и толстую?, чтобы ездить как трактор
alexandr-m
сообщение 16.07.2008 - 12:21
Сообщение #1

Участник

на данный момент устойчивость велика низкая из-за малой площади соприкосновения с землёй. как следствие - частые полёты или склонность к оному. как я понимаю исправить ситуацию может помочь широкая резина. ширина ободов внешняя 23 мм. внутреннюю не измерял но как я понял это 23мм - 2*3мм = 17 мм. колёса Гибридные. я бы с удовольствием купил как можно более широкую резину которые можно поставить на эти колёса. только вот где? кто продаёт? в каком магазине?

Сообщение отредактировал alexandr-m - 16.07.2008 - 12:34

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
Demon
сообщение 16.07.2008 - 14:16
Сообщение #2

василич энд юджин фан

Ну,решать тебе!на самом деле,думаю что проблема не в ширине резины,а в тебе!ведь ты управляешь велом!не вел теряет управление,а ты!ты же им управляешь!так что подумай хорошо,что да как!я знаю многих ребят которые ездят не просто на кроссовых велах,а на шоссейных!и ездят на абсолютно гладких,без рисунка покрышках!такого рода жалоб не слышал!

--------------------
GOD LOVES COWBOYS!!!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему