IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Wd-40 - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Wd-40, В качестве смазывающего средства для цепи
Gorb
сообщение 12.06.2008 - 13:35
Сообщение #1

Участник

Есть такой универсальный смазочно-очищающе-проникающий спрей - WD-40. Впервые столкнулся с ним в 1994-м году, в Болгарии. Скажу откровенно, мне его навязал продавец расхваливая со всех сторон. Не могу не отметить что в быту как очищающее от коррозии и налетов, для раскручивания прикипевших болтов-винтиков-гаечек (не раз опробован на многих авто) и как смазка для дверных петель - просто незаменимая вещь. Действует эффективно, быстро и, как смазка - надолго. Пользуюсь до сих пор и очень доволен (не реклама и извините если сочтете за флуд). rolleyes.gif

Цитата с балончика: ...помогает деталям и механизмам работать исправно и эффективно. Устраняет скрип, вытесняет влагу с металлических поверхностей, очищает от смолы, клея, жира. Оставляет защитную пленку против коррозии. Проникает в ржавчину и освобождает болты и гайки, освобождает и смазывает движущиеся части механизмов.

А в качестве смазочного средства для велосипедной цепи никто не пробовал случайно? Жду реплик и мнений по данному вопросу.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
egorcik
сообщение 13.06.2008 - 07:40
Сообщение #2

Участник

Есть и на Птичке и на Центральном рынке.Но это грубо говоря керосин под "газами"+немножко какой то смазки.Мне знакомы принёс большой балон 440-480мл за 70 или 75 лей,не помню уже.А так по базару они были дороже.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему