IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Велопоход Могилёв-Подольский -- Одесса - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила создания тем
> Велопоход Могилёв-Подольский -- Одесса, Асфальто-матрас-насквозь-без-палаток
DreamingCat
сообщение 22.04.2015 - 21:39
Сообщение #1

Участник

Добрый вечер, коллеги!

Я планирую вот такой велопоход. Не обязательно на эти майские (т.к. сейчас болею дома), но он состоится. Опыт организации велопоходов имеется (например такого или такого), однако в Молдове я ни разу не был и представление о ней у меня очень смутное.

Общая задача состоит в том, чтобы за примерно 3.5 суток проехать от Могилёва-Подольского до Одессы или хотя бы до Белгорода-Днестровского, и не упасть замертво в конце пути. Будем передвигаться только по асфальту и хорошо втоптанным грунтовкам (редко). В связи с этим у меня есть некоторое количество вопросов, которые я бы хотел задать местным веселопедистам. Например:
1. Реально ли это вообще, что бы вы посоветовали сократить и\или посетить по дороге.
2. Как решать вопрос с ночёвкой (наш стиль -- ночевать в гостиницах или на съёмных квартирах) -- то есть -- как, заехав в произвольный город, добраться до местного сегмента рынка недвижимости на тему "аренды квартиры посуточно".
3. Как решить вопрос со связью; можно ли у вас просто купить предоплаченный пакет (желательно с Интернетом), насколько развита (и что из себя представляет) инфраструктура пополнения счёта в глубинке.
4. Какие ожидать средние суточные наборы высоты при таком плане.
5. Где лучше менять деньги, не ходит ли гривня где-нибудь.

Для знакомства хватит rolleyes.gif
Заранее благодарю!

Сообщение отредактировал DreamingCat - 22.04.2015 - 21:42

--------------------
Unlike reality, stupidity is inescapable
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
Rois
сообщение 24.04.2015 - 21:06
Сообщение #2

Участник

гривну менять в большинстве обменок оооочень невыгодно, курс занижен в 2 раза, лучше поменять валюту или снять леи с банкомата

--------------------
http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему