Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Grigore |
3.04.2014 - 20:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 |
И хотя многие горожане уже открыли велосезон, первая официальная велоночь-2014 намечена на эту пятницу. Тему для нее долго не придумывали — очевидно, что пора бы отдать должное весне с ее запахами, долгожданными красками и особым настроением.
Все любители двухколесного транспорта, а так же роллеры и скейтеры, приглашаются 4 апреля на велоночь «ВЕСНА БЕЗ СНА». Дресс код прост: ЗЕЛЕНОЕ! Едем в зеленом, на зеленом и с зелеными мыслями. Украсим все вокруг в цвет весны, будем улыбаться, обниматься и вдыхать запахи самого лучшего времени года. Маршрут планируется средней сложности и, главное — в дружелюбном темпе, чтобы максимально слиться с природой и никому не навредить. Финишировать решили в самом красивом парке столицы, который давно уже полюбился горожанам — на Комсомольском озере. Именно там будет в этот вечер посажено Дерево Велоночи! Ну, во-первых, это прикольно. Во-вторых, фанатам самого экологичного транспорта совсем не безразлична судьба города, который должен становиться зеленее. Этим займутся мальчики, а девочки смогут посадить вокруг цветы. Каждый потом сможет навещать это дерево и ухаживать за ним. Организаторы просят участником не только соблюдать дресс-код, но и одеться теплее. Особенно с учетом того, что финиш у воды. Берите чай-кофе, шапочки, батники, перчатки, бафы. http://sporter.md/events/velosport/velonoc...sna-bez-snaquot -------------------- Злые все.
|
![]() ![]() |
| nTu4Ka |
7.04.2014 - 13:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 427 |
Цитата Возмущение ARTmasster вполне понятно, предположение tainted о разных целевых группах пожалуй поддержу, ну а причем здесь "Никто не обязан специально комментировать и восхищаться каждой ссылкой" не совсем понятно. Вроде как никто и не требует восхищаться каждой ссылкой. Потому-что не понятно возмущение ARTmasster'а и не понятно чем форум виноват: Цитата Толку с форума не вижу в таком случае )) Вот почему: 1.1. Лично я не вижу особого смысла в комментариях вроде "+1", "круто", "отвратительно" и подобных. Люди разные, у каждого могут быть свои впечатления. К тому же несколько постов с плюсиками не означают, что было действительно хорошо. Они бы означали, что понравилось именно этим нескольким людям, а при низкой активности несколько комментариев - не статистика. 1.2. Куда интереснее развёрнутые репортажи с фото и описанием. Их как минимум интересно просматривать и в развёрнутом репортаже можно узнать как достоинства, так и недостатки мероприятия. 2.1. Субъективно, у нас* крайне низкая активность. Думаю это связано как с малым количеством участников, так и с определёнными сложившимися традициями писать определённые вещи, комментировать в определённом порядке. Первое влияет на количество, второе на порог вхождения. Опять таки - это субъективно, я исследования не проводил. 2.2. Думаю обычно для таких вещей нанимают специальных людей, которые постят объявления, репортажи и прочую сопутствующую информацию на всех информационных площадках. Насколько понимаю данное мероприятие построено сугубо на личной инициативе. 3.1. Погоняйками народ не расшевелить. Если ходить по форумам и сетовать на то какие вы пассивные - эффекта будет мало и скорее вызовет раздражение, чем желание написать что-то интересное. 3.2. Если не нравится активность - можно попробовать поучаствовать, постя статьи, отчёты и прочие интересности, чтобы народу было интересно заходить, а если повезёт среди посетителей окажется другой человек, который захочет чем-то поделиться. Другими словами, как я ни крутил - мне не понятно возмущение ARTmasster'а насчёт форума. *на молдавских форумах со специализированной тематикой - тех, где направленность не в лайканье котиков или комментировании смешного видео |
Grigore Велоночь "Весна без сна" 3.04.2014 - 20:16
ARTmasster Ни одного ответа! Ни + ни, было классно... Фор... 6.04.2014 - 07:49
tainted ARTmasster,
может разные целевые группы? :) 6.04.2014 - 14:35
Eugene
Ни одного ответа! Ни + ни, было классно
О бо... 6.04.2014 - 15:00
ARTmasster Я о том что,написал кто-то о поездке и 0 внимания,... 6.04.2014 - 16:55
Rock А что здесь обсуждать и причём здесь должен быть т... 6.04.2014 - 17:31
Cloud9 http://www.canal3.md/rus/news/social/item1...IR6fZ... 6.04.2014 - 18:05
Junglistic_MAXim тот кто запостил объяву, надо было кинуть ссылку н... 6.04.2014 - 19:03
Grigore
тот кто запостил объяву, надо было кинуть ссылку ... 6.04.2014 - 19:41
nTu4Ka Тоже не понятно чем форум виноват? Кому интересно ... 6.04.2014 - 21:37
Grigore Пожалуй прокомментирую.
Наткнувшись на статью он... 7.04.2014 - 10:43
Eugene 1) Не путаем форум с соц.сетями, где, как справедл... 7.04.2014 - 13:15
ARTmasster П.С. "+" не за понравилось или нет,а мол... 7.04.2014 - 18:29
Demon ARTmasster, на фб все желающие отписались!чег... 8.04.2014 - 10:25
ShadoW раз такая "пьянка" пошла, то вот! :)... 8.04.2014 - 14:09![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2026 - 03:18 |