IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Поляки на Крым- экспедиция - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила создания тем
> Поляки на Крым- экспедиция, Мы ищем общество
author878
сообщение 4.07.2013 - 13:43
Сообщение #1

Участник

Я приветствую велосипедные туристов: -)) я собираюсь со сыном на велосипедную экспедицию по Крыму в течение 26.08 к 15 (16) 08. У нас маршрут разработанную но мы охотно ехали бы в более большой 3-5 личной группе. Я знаю коммуникабельный российский язык и английский сын. Столетие и пол для нас мелочный. Считают себя только желания и немного в ногах: -))) можно мне писать тут или на емайл author878@gmail.com . Я передаю привет и я зову к разговору: -))
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
Joratin
сообщение 12.07.2013 - 20:47
Сообщение #2

Участник

Как говорилось в одном КВНе: "Казалось бы буквы те же, а ничего не понятно"))) Шутка)

Автор, расскажите, пожалуйста, о Вашем маршруте?
+Цитировать сообщение
author878
сообщение 12.07.2013 - 21:38
Сообщение #3

Участник

Цитата(Joratin @ 12.07.2013 - 20:47) *

Как говорилось в одном КВНе: "Казалось бы буквы те же, а ничего не понятно"))) Шутка)

Автор, расскажите, пожалуйста, о Вашем маршруте?

Я из Польши уезжаю 24 августа утро и я в Краснопэрэкопе буду в понедельник 26. 08 примерно юг. я там начинаю приключение: -)) Экспедиция имеет продолжаться до пояса сентябрь. Маршрут запланирован. Я самому и я тошно и трудно так непрерывно ищу общество. Я разговариваю в эту минуту с людзми по Харькову. Они собираются 31 августа или 1 сентября на 2 недели, так 1 неделя я был бы сам. Я езду планирую западным побережьем через Роздольнэ, Чэрноморске, Эвпаторем, Сак к Симфэрополя. Дальше зависит от того я ли поеду с та группой. Енсльи мы с ними это начнем от полуднёво- восточной окраины (окрестности Фэодоси) побережьем к западу а если я сам это начну от Симфэрополя, через Бахчисарай, Севастополь и дальше побережьем к востоку. Такое мои планы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему