IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Долгая дорога в Индию - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила создания тем
> Долгая дорога в Индию
Hemofarm77
сообщение 19.06.2013 - 21:39
Сообщение #1

Участник

Волею судьбы повстречал я на улице нашего славного города человека, велосипедиста, с большой буквы туриста. Мой взгляд оценил моментально уровень амбиций данного парня, что побудило желание остановиться. Навязчивое откуда и куда могут ввести в ступор любого велосипедиста местного масштаба, а парень не растерялся... Мой путь лежит в Индию. Так многозначительно, заманчиво звучало это слово, Индия!!! Слава наработанной выдержке, успел выстегнуться из контактов, ошарашенный таким далеким целеуказателем. Не раз смотрел в сети информацию о подобных походах, слышал о всех трудностях, но видеть Людей осмелившихся на это воочую не приходилось. Так случилось, так должно было случиться и велосипедная сущность не позволила проехать мимо. Первое предложение принять душ, затем остаться на ночлег. Теперь я знаю, что еще в одном месте нашего мира, могу расчитывать на гостеприимство. Подобное гостеприимство нужно каждому из нас...
Героя данной заметки зовут Александр Боярский, родом из города Винница, в Украине. Инженер теле-коммуникаций , бросивший работу ради идеи, желания посмотреть мир, людей и сравнить в своем представлении красоты мира, доступные в походе. Его главной целью было попасть в Индию, а путь туда лежит для него через Молдову, Румынию, Болгарию, Турцию, Грузию, Азербайджа, Пакестан и может еще какие то страны, не все запомнил.На все путешествие Александр отводит 8 месяцев.
Для желающих следить за этим путешествием выкладываю ссылку на его страницу, думаю будет интересно. http://vk.com/biketoindiaИзображение Изображение

--------------------
Смотрю и слезы льются вон, грозя заполнить водоемы.
куда нам деться, ведь пешком, нам не осилить все подъемы...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
Rois
сообщение 20.06.2013 - 09:32
Сообщение #2

Участник

Легкого пути и ветра в спину smile.gif восхищаюсь такими людьми! Ну и наши велосипедисты как всегда гостеприимны, что не может не радовать smile.gif

--------------------
http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему