Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Hemofarm77 |
19.06.2013 - 21:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 |
Волею судьбы повстречал я на улице нашего славного города человека, велосипедиста, с большой буквы туриста. Мой взгляд оценил моментально уровень амбиций данного парня, что побудило желание остановиться. Навязчивое откуда и куда могут ввести в ступор любого велосипедиста местного масштаба, а парень не растерялся... Мой путь лежит в Индию. Так многозначительно, заманчиво звучало это слово, Индия!!! Слава наработанной выдержке, успел выстегнуться из контактов, ошарашенный таким далеким целеуказателем. Не раз смотрел в сети информацию о подобных походах, слышал о всех трудностях, но видеть Людей осмелившихся на это воочую не приходилось. Так случилось, так должно было случиться и велосипедная сущность не позволила проехать мимо. Первое предложение принять душ, затем остаться на ночлег. Теперь я знаю, что еще в одном месте нашего мира, могу расчитывать на гостеприимство. Подобное гостеприимство нужно каждому из нас...
Героя данной заметки зовут Александр Боярский, родом из города Винница, в Украине. Инженер теле-коммуникаций , бросивший работу ради идеи, желания посмотреть мир, людей и сравнить в своем представлении красоты мира, доступные в походе. Его главной целью было попасть в Индию, а путь туда лежит для него через Молдову, Румынию, Болгарию, Турцию, Грузию, Азербайджа, Пакестан и может еще какие то страны, не все запомнил.На все путешествие Александр отводит 8 месяцев. Для желающих следить за этим путешествием выкладываю ссылку на его страницу, думаю будет интересно. http://vk.com/biketoindia ![]() -------------------- Смотрю и слезы льются вон, грозя заполнить водоемы.
куда нам деться, ведь пешком, нам не осилить все подъемы... |
![]() ![]() |
| Backup |
20.06.2013 - 07:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
Масштабно и смело !!! Александр, хорошей дороги!
-------------------- Знание - сила, незнание - рабочая сила.
|
Hemofarm77 Долгая дорога в Индию 19.06.2013 - 21:39
Rois Легкого пути и ветра в спину :) восхищаюсь такими ... 20.06.2013 - 09:32
Hemofarm77 Тут ссылка на живой журнал Александра Боярского.
... 21.06.2013 - 21:34
Rita А Саша уже в Турции... :)
http://ic.pics.livejo... 5.07.2013 - 20:05
Rumba
А Саша уже в Турции.
А мы знаем! :) 5.07.2013 - 21:42
Rita "24.09.2013
Сегодня поехал своим ходом по Кар... 25.09.2013 - 19:01
LeanElk Увы... Иногда путешествия оканчиваются и так. Хо... 3.10.2013 - 20:14![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2026 - 20:55 |