IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
регистрация вела ?! - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> регистрация вела ?!, police
shvetz
сообщение 14.02.2013 - 13:56
Сообщение #1

Участник

...моему коню уже лет 5, никаких проблем, но 10,02,13 выехал после зимы и к вечеру без присмотра оставил вел на минут 5, этого уже хватило чтоб у меня его оттащили метров на 20...хотя я всегда внимателен, но лохонулся - признаю....догнал и таких п****лей вставил что машина paza de stat проезжая заметила.....прикол в чем, мне еще пришлось доказывать что это мой вел - парадокс, но никаких документов то и нету на него, и не задумывался об этом никогда......может кто знает можно как-то у нас как-то это зарегистрировать (фото, приметы.....) у доблестных ментов...очень хочу себе такое сделать, лишний повод качать права в экстренных ситуациях...
кто что знает - отзовитесь !!! может у кого знакомые менты !
thx cool.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
Amidal
сообщение 16.02.2013 - 22:49
Сообщение #2

Участник

кстати интересная тема. ведь документы выдаются только на легально купленный в магазине товар. вот к примеру, у меня новая рама купленная у диллера вело запчастей. с рамой никаких документов нету кроме почтовых сопроводительных. и вот как в таком случае регестрировать? развечто показать переписку с диллером.

--------------------
Per Biam Ambulans

Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему