Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Оща |
13.02.2013 - 19:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
Недавно задумал написать небольшую работу по географии для школьной научной конференции "Способность, Труд, Талант". Основная тема работы очевидна: " Велотуризм в Молдове", а конкретнее - исследование нынешнего уровня развития велотуризма и анализ перспектив. В работе собираюсь говорить как о шоссейном туризме, так и о КК.
Для начала планирую рассказать о уже присутствующем уровне велотуризма, то есть: -Популярность этого вида туризма в стране -интересные веломаршруты по территории РМ. (как шоссе, так и КК) -Короткие КК веломаршруты на территории Кишинева (Да, да! Знаменитая трасса на Комсомольском озере Для конца думаю рассказать про то, что еще можно сделать для этого вида туризма в нашей стране... -Создание оборудованных веломаршрутов на территории РМ. Под словом "оборудыванными" подразумевается 1)наличие соответствующего покрытия (асфальта, утрамбованный трэйл, грунт и т.п.) 2)наличие на пути водоемов с питьевой водой (колодцы, родники) 3)мест для отдыха и пикника -Создание коротких веломаршрутов в парковых зонах (типо трассы на Комсомольском оз.) -Организация туров для иностранных групп -И прочее "Что тебе от нас-то нужно?" - спросите Вы А я отвечу: Прошу у вас выложить сюда 1) Треки самых популярных классических маршрутов по Территории РМ (шоссе, КК, Комбинированные) + описание (хотя бы намеком) 2) Треки классических маршрутов по Кишиневу (шоссе, КК) 3) Фотографии красивых мест, которые встречаются на этих маршрутах А также! Хотелось бы услышать: 4) ваши предложения по улучшению велоспорта в Молдове 5) меры улучшения велотуризма, которые были успешно применены в других станах. 6) буду рад любой полезной информации, по данной теме. Будущее молдавского велотуризма теперь зависит только от тебя! -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
![]() ![]() |
| Оща |
14.02.2013 - 09:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
Тасанка Уитке,
И на том спасибо! Не думал, что найдутся треки не из Кишинева. -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
Оща Велотуризм в Географии 13.02.2013 - 19:15
Тасанка Уитке
Прошу у вас выложить сюда
1) Треки самых популяр... 13.02.2013 - 22:47
Xandr
Короткие КК веломаршруты на территории Кишинева (... 14.02.2013 - 13:26
Оща Xandr,
Спасибо, поищу! 14.02.2013 - 21:25
ivan4ik Монастырь Злоць, Хынку через Долну
маршртут на юг,... 18.02.2013 - 19:57
Оща ivan4ik,