IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Тандем для свядьбы - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тандем для свядьбы, просьба об одолжении
Pocmok
сообщение 3.09.2012 - 18:52
Сообщение #1

Участник

Здравствуйте дорогие велосипедисты, пожалуй сразу начну .
У меня будет свадьба 21 сентября 2012 года.
На свадьбу хотелось бы одолжить Тандем для свадебных фотографий.
Моя девушка и я ,очень НЕ равнодушно относимся к велосипедам хоть и не катаемся целыми днями.
Мы счастливые обладатели 2-ух бюджетных велосипедов - Author Unica и Giant Snap.
Буду очень благодарен тому кто сможет одолжить мне и моей невесте свой тандем на 3 дня (1-день получки, 2-день свадьбы, 3-день возврата). Об условиях залога и/или оплаты за займ велосипеда договоримся по телефону.

Считаю было бы прекрасно иметь свадебные фотографии связанные с таким видом транспорта, это интересно ,весело ,дёшево и к тому же оригинально ,а на аренду машин всё равно денег не заработаем, да и НАФИГ надо, Велик то круче. )

Сообщение отредактировал Pocmok - 3.09.2012 - 18:55
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
Demon
сообщение 4.09.2012 - 08:41
Сообщение #2

василич энд юджин фан

слушай,это все таки свадьба!не берешь лимузин -понятно!в магазине красивый четкий тандем.позвони,узнай-нельзя же на свадьбу экономить даже на велосипеде.smile.gif:-)

--------------------
GOD LOVES COWBOYS!!!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему