IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Глобальное потепление - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Глобальное потепление, Что в наших силах?
Тасанка Уитке
сообщение 19.08.2012 - 10:07
Сообщение #1

Участник

Здравствуйте, дорогие велосипедисты.
Сегодня воскресенье и я позволяю себе немного потрепаться в теме "Трёп". Это же можно?
Жалко нашу планету. Вот наткнулся на последние новости: http://www.moldovenii.md/ru/news/view/section/561/id/4771
В первую очередь хотелось бы выслушать мнения об основных причинах потепления.
Во-вторую - мнения о том, что каждый из нас может сделать, чтобы остановить этот процесс.
Деревья мы в этом году посадили. К сожалению, из-за жаркого лета у меня прижилось лишь одно из шести посаженных (17%).
Вообще, считаю, что слова "велосипедист" и "эколог" (если не как научный сотрудник, то по крайней мере как энтузиаст) должны писаться через дефис. Ведь большинство из нас, ездя на велике, игнорирует использование автомобильного транспорта, что уже само по себе является серьёзным вкладом в защиту природы.
Итак, каковы причины потепления и что в наших силах по замедлению этого процесса?

--------------------
Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц.
Против теченья иду один,
Нарушив условность границ.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
Hudojnik
сообщение 19.08.2012 - 14:37
Сообщение #2

Участник

posmag,
100 % согласен.
Глобализация, это сила smile.gif

--------------------
Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему