Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Eugene |
16.11.2006 - 23:50
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Интересная статья про интегрированную и обычную каретку.Кто хочет апгрейдицца до Холлоутек2 с обычной каретки-читать обязательно.
http://norcoroman.livejournal.com/16697.html -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
![]() ![]() |
| MaD |
17.11.2006 - 15:18
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
Цитата Тут сразу же следует сделать оговорку, что в интегрированных системах правый шатун - который со стороны звезд - или его паук напрессован на ось каретки, и никогда не снимается. Левый шатун садится на шлицы. ИМХО бред,у меня наружные подшипники, система Howitzer, оба шатуна закручиваются в ось по типу ИСИС Воо бще ИСИС - каменный век, в прошлом году уже многие крупные фирмы начали выпускать шатуны и каретки с разными стандартами крепления. У Truvativ - Howitzer, FSA-MegaExo, RaceFAce-X-type, Shimano - Hollowtech-2, ну и т.д. Про квадрат просто промолчу -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| Ungen |
20.11.2006 - 00:20
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 67 |
Цитата(MaD @ 17.11.2006 - 14:15) ИМХО бред,у меня наружные подшипники, система Howitzer, оба шатуна закручиваются в ось по типу ИСИС Воо бще ИСИС - каменный век, в прошлом году уже многие крупные фирмы начали выпускать шатуны и каретки с разными стандартами крепления. У Truvativ - Howitzer, FSA-MegaExo, RaceFAce-X-type, Shimano - Hollowtech-2, ну и т.д. Про квадрат просто промолчу Наверное ты имел ввиду не ISIS а шимановский стандпрт OctaLink (внешне очени похож на ISIS) В OctaLink'е шатун одевается как бы на шлиц но все равно шлиц идет немного конусом (розширяется)...тоесть шатун тоже в какой-то мере напресовывается (как в квадрате)...ко всему шатун не одевается на OctaLink целиком а только частично тк штырь коротенький (при этои виде крепления шатун не изнашивается в отличии от креплении "на квадрат") В ISIS идет тупо ровный длинный шлиц (не конусообразный и не короткий как OctaLink) Потому ISIS считается самым современным и надежным креплением шатунов на сегодняшний день. Его продвигают TruVativ и другие извесные фирмы. По первому сообщению я могу сказать то что это крепление я видел и оно меня ни капли не впечатлило...маразм крепчал! Сообщение отредактировал Eugene - 20.11.2006 - 09:47 |
Eugene Каретки,виды,приемущества. 16.11.2006 - 23:50
MXC Eugene
Пасебо) 17.11.2006 - 09:01
Altus квадрат - дёшево и сердито! :wub: 17.11.2006 - 15:51
Sпеш квадрат инеипет!!!
Ваней проверено :) 18.11.2006 - 23:36
MaD ИСИС - это прошлый год, в этом году фирмы ввели со... 20.11.2006 - 14:25
Ungen
Воть и пскай трудятся...что-то отомрет..что-то ос... 20.11.2006 - 15:20![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 11:58 |