IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
В окрестностях Кагула - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила создания тем
> В окрестностях Кагула, Сосновый бор Зелёной долины
Тасанка Уитке
сообщение 11.04.2011 - 15:43
Сообщение #1

Участник

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа любители велотуризма.
Предлагаем вашему вниманию небольшой отчёт о скромной по расстоянию поездке.
Маршрут: http://point.md/Map/#x=28.190854&y=45....88493|45.907428
Общее расстояние: 11,95 км
Чистое время: 1 час 14 минут
Средняя скорость: 9,7 км/час
Состав группы: 5 человек
Фото: https://picasaweb.google.com/115992634179979751610/CWmbvC#
Просим принять в стаю.

--------------------
Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц.
Против теченья иду один,
Нарушив условность границ.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
Тасанка Уитке
сообщение 12.04.2011 - 10:28
Сообщение #2

Участник

Спасибо всем огромное за признание. У нас в планах потихоньку наращивать дальность поездок. Центр велокультуры приходится на Кишинёв. Будем работать в этом направлении. А коляску мне привёз мой одноклассник, обладатель болгарского паспорта. В Европу он ездит свободно, как в Каприяну. Предварительно я выбрал в немецком интернет-магазине (www.ebay.de) один из многочисленных прицепов и выиграл аукцион: прицеп мне обошёлся в 294 лея. Мы с рождения малыша мечтали о прицепе, но приобрести его по цене магазина Author за 2800 лей нам было не под силу.
Вообще, европейские интернет-магазины, особенно немецкие - это, считаю, золотое дно для молдавского населения. Качество вещей наивысшее, если есть какие-то изъяны, немец трижды тебя об этом уведомит. А цена в результате аукциона может сложиться просто смешная (конечно, не всегда). Например, за один евро можно купить чуть ли не целый гарнитур мебели. Дело в том, что им намного дороже вызвать утилизационную машину, а тут сами приезжают и забирают. Обидно, конечно, за молдавскую державу, что вынуждены довольствоваться подержанными вещами, однако - это выход для того, чтобы жить, работать, ездить здесь и сейчас.
http://sport.shop.ebay.de/Anhanger-/85040/...o=&_udhi=40
Вот, к примеру, ссылка: цена ограничена 40 евро - вышло 636 вариантов как подержаных, так и новых прицепов, остаётся только выбирать.
Но это не так важно. Главное всем быть в седле и держать хвост пистолетом. Ещё раз спасибо за признание.

--------------------
Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц.
Против теченья иду один,
Нарушив условность границ.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему