![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domnicu |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 ![]() |
Предлагаю съездить утром в воскресенье, 20 августа в Яссы...
До Скуленской таможне на машине, дальше на великах. Прогулка по городу, обзорные экскурсии, пиво... Вечером обратно... В моей машине вместятся ещё двое с велосипедами, предположительно Проводник и Велос. Нужны ещё желающие у кого есть машина... Альтернативный вариант - ночью на дизеле до Унгень, встречаемся утром на таможне в Скулень и двигаем дальше единой коллоной... Какие будут мнения и предложения? -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
![]() ![]() |
KORSHUN |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 ![]() |
+1, но как пассажир ..
в смысле не на моей машине, так как подшипник ступицы гудит так, шо как будто вот вот отвалится .... хочу на веле по Румынии ... |
Domnicu |
![]()
|
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
Domnicu |
![]()
|
Учитывая удивительно положительную реакцию наших румынских коллег - велобайкеров любителей с сайта
http://forum.iasibike.org/viewtopic.php?p=7123#7123 повторяюсь: "Надо найти ещё ребят на машинах, так как первый экипаж уже укомплектован - Domnicu, Provodnik, Velos, Korshun... Больше байков в машине невозможно загрузить... Если у других велобайкеров нет авто или они заняты, предлагаю организовать ещё одну группу на ночном поезде до Унгень и дальше на велах до таможни Скулень... Поезд отправляется с Кишинёва ночью с субботы на воскресенье в 3 часа 37 минут, прибывает в Унгенах утром в в воскресенье в 6 часов 50 минут. Обратно, ночью на понедельник с Унгень в 4:00 , в Кишинёв прибывает утром в 7:00... Если будет организованна группа на ночном поезде, тогда мы договоримся о встречи в конкретное время утром в воскресенье на таможни в Скулень и пройдём единной коллоной до Яссы... Вечером обратно..." -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 19:42 |