IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Нужна помощь в создании трэков - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нужна помощь в создании трэков
SOZDATELI
сообщение 21.02.2010 - 14:40
Сообщение #1

Участник

Ребят! Мучаюсь уже 2 дня и никак не найду решение задачи!

Есть всем известная программа Google Earth на PC, в ней есть возможность создания маршрутов в форматах KML и KMZ. Очень нужно создавать маршруты в нём и затем перекидывать на Samsung i900 для чёткого прохождения по маршруту. Может кто знает программы позволяющие это осуществлять? У меня есть программа VITO Smart Navigator, она читает формат KMZ но почему то именно те, которые созданны в Google Earth она открывает как пустые, и размер сохранённого файла подозрительно мал(с буюкан до каприян - 11 килобайт). Однако когда передаю файл девушке, то у неё всё нормально открывается безо всяких танцев с бубном....

Помогите кто может, с меня 100 грам и бублик!

--------------------
СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
SOZDATELI
сообщение 22.02.2010 - 20:52
Сообщение #2

Участник

Должен заметить, что весьма хорошее и полезное увлечение, мне тоже эта тема очень близка, просто я покамесь об этом маловато знаю, и часто возникают вопросы, но стараюсь обходится без помощи... А ты сам какими программами для прохождения по трэкам, пользуешься? я например для проеладки маршрута исполльзую Google Earth, но единственная программа в которую я научился импортировать трэки - Navitel. Может есть что-то более удобное и менее жрущее батарейку? Насчёт операционки ты правильно понял - Windows mobile professional 6.1.

--------------------
СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему