Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| дима тигинян |
2.10.2012 - 21:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 |
сегодня чуть не стал жертвой одного из них и в связи с этим хотел предупредить своих велобратьев об этом.Произошло это сегодня когда я ехал в 121 маршрутке, я уже готовился выходить и в связи с этим начал продвигатся ближе к выходу,как вдруг я почуствовал как чтото тянет меня за молнию кормана в котором у меня лежали деньги и телефон я тихонько опустил свой взгляд вниз и увидил чьюто руку которая сразу же исчезла так как я ничего не мог возразить типо не пойман не вор,но всеже.Поэтому настоятельно рекомендую когда заходите в маршрутку или другой общественый транспорт лучше держите телефон деньги и часы в руках дабы исбежать подпбных инцедентов.
Сообщение отредактировал дима тигинян - 2.10.2012 - 21:03 -------------------- |
![]() ![]() |
| John |
2.10.2012 - 21:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 |
держите телефон деньги и часы в руках а держаться, соответственно, зубами и прочими местами??? дико выбешивают люди, которые при каждом торможении общественного транспорта применяют окружающих пассажиров вместо подушки и падают-шатаются во всех направлениях! Это не вариант Дим!!! деньги, телефоны в руках наоборот привлечёт больше внимания ненужного внимания. З.Ы. Ошибок меньше, но работать ещё нужно З.Ы.Ы. Поздравляю, что всё же не стал жертвой -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| ejik |
2.10.2012 - 22:01
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
мог бы и других пассажиров предупредить чтоб были осторожней в маршрутке кАрманник
-------------------- в гонках не участвую
|
| ALEXANDR |
2.10.2012 - 22:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
не ездите в общественном транспорте
а катайте на велосипеде и карманник вам не встретится -------------------- |
| Alexpanfilov |
2.10.2012 - 22:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 337 |
|
| sqdimon |
3.10.2012 - 00:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 |
редко катаюсь на общ транспорте.
но держу деньги в разных карманах. так и тратить сложнее и если вытащат, то не все_) |
| Junglistic_MAXim |
3.10.2012 - 01:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 693 |
мог бы и других пассажиров предупредить чтоб были осторожней в маршрутке кАрманник - считаю что громко нужно было Бы на всю маршрутку что то воскликнуть - типа Э руки с кармана убрал или что то вроде))) -------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
www.junglistic.front.ru |
| дима тигинян |
3.10.2012 - 06:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 |
предупредил бы я их еслиб он остался так как когда у него не получилось стибзить мой телефон он быстренько вышел остановкой раньше меня
-------------------- |
| John |
3.10.2012 - 11:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 |
дима тигинян,
тем более! ещё и пендаля при выходе дать, и чтоб морду лица все запомнили! -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| павел |
3.10.2012 - 12:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
я бы в любом случае стал на него наезжать, даже если громила, то он ничего не сделает в общественном месте...ну или просто, как Максим сказал, громко воскликнуть что-нибудь, чтобы все обратили внимание...
п.с. лишний раз радуюсь что живу через дорогу от садика, лицея, института и автошколы... прям вся жизнь в квадратном километре и маршрутки не нужны Сообщение отредактировал павел - 3.10.2012 - 12:45 -------------------- вообщета!
|
| Junglistic_MAXim |
3.10.2012 - 13:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 693 |
п.с. лишний раз радуюсь что живу через дорогу от садика, лицея, института и автошколы... прям вся жизнь в квадратном километре и маршрутки не нужны ты ещё женись по соседству и работу найди))))))) в будущем -------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
www.junglistic.front.ru |
| sgallery |
3.10.2012 - 17:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
1. нет денег и мобилы - нет проблем!
2. экономь 3 лея, - бегая за маршруткой, а еще лучше, - 40 лей держась за такси. 3. надо было дать по рогам этому мудаку не смотря на ничего! Думаю что поддержки нашлось в этой маршрутке, - особенно старые бабульки не любят хулиганов и воров. 4. |
| rozagherda |
3.10.2012 - 22:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 |
Un MIC ajutor! Sper sa prinda bine cuiva pe viitor!
CARMANISHI Сообщение отредактировал rozagherda - 3.10.2012 - 22:27 |
| WarWar-26 |
3.10.2012 - 22:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 527 |
Sergiu, da baza cind ultima data a fost update ? -------------------- Умная женщина дарит счастье , глупая - ждёт его ! ! !
|
| rozagherda |
3.10.2012 - 23:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 |
WarWar-26,
Acestia sunt ceva mai cu staj! pe cei mai "novicioshi" pina ce nu am dreptu sai public! to be continued... Сообщение отредактировал rozagherda - 3.10.2012 - 23:08 |
| Ванчо |
4.10.2012 - 10:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
уххх, ну и физиономии у некоторых)))
я долго думал, и не мог понять, что это за слово "novicioshi" Сообщение отредактировал ivan4ik - 4.10.2012 - 10:06 -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 20:26 |