Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Scripa |
18.07.2012 - 16:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 |
Ребята, скучаем с другом по ночной покатушке, на которой побывали уже 3 раза...
Уже больше месяца ничего не слышно, может постоянные организаторы в отпусках? P.S. - на Fasebook-ке не бываю и их новости не читаю |
![]() ![]() |
| Demon |
18.07.2012 - 17:09
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Scripa,
ты о ночной покатушке или о сосико пати!??? ночных полноценных еще не было вроде! -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Alexpanfilov |
18.07.2012 - 17:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 337 |
Да это про ночные сосиски =)
|
| SMG |
18.07.2012 - 18:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 370 |
прошлые сосиски смыло дождем
-------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать. Insomniacs C-Club Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый |
| niklefter |
18.07.2012 - 20:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 |
Не только ночные , но и дневные туда и обратно что-то нет или опять - же это поездами , а вот на меньшее расстояние и своим ходом не вижу никаких покатушек...
-------------------- I just wanna to ride!
|
| Kонстантин |
18.07.2012 - 21:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Ну так создайте и езжайте куда хотите, в чём проблема?
Или кто-то должен за вас это сделать? Странные люди) -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Hudojnik |
18.07.2012 - 21:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
Ну так создайте и езжайте куда хотите, в чём проблема? Или кто-то должен за вас это сделать? Странные люди) опередил скучаем с другом по ночной покатушке Для этого можно в старой теме написать, а не создавать новую. мало кому интересно кто по чему скучает. но и дневные туда и обратно что-то нет на меньшее расстояние и своим ходом не вижу никаких покатушек... Организуешь, будет, мало того, поеду с тобой. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| RuTTeX |
18.07.2012 - 22:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
главное все покатушки координировать с Иванчиком , а то вдруг у него работа или очередной запор , и ваша тема будет превращена в бессмысленный треп.
-------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| ХВОСТ |
18.07.2012 - 22:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 644 |
Вот здесь организуется полноценная ночная покатушка,читаем внимательно форум))))
-------------------- ☮Make love, not war!☮
|
| niklefter |
19.07.2012 - 13:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 |
Hudojnik, у меня в этом деле опыту нет и например выбрать , то я смогу какое-нибудь мистечко а вот дорогу туда не знаю по карте посмотреть это одно , а уж когда едешь , то по другому уже смотришь и все начнут на тя гнать "че за организатор? нифига не знает , привел нас куда-то..." Я наоборот пишу , чтоб опытные уже в этом люди смогли организовать , как это было раньше. Я начал катать с вашим форумом с начала лета и все покатушки были организованны серьезными людьми , которые знали куда ехать , а я уж не хочу подвести , поэтому буду ждать ваших предложений
-------------------- I just wanna to ride!
|
| Junglistic_MAXim |
3.08.2012 - 08:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 693 |
почему молчим ? как же вело ночь сегодня ? https://www.facebook.com/events/207388709390180/
-------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
www.junglistic.front.ru |
| SMG |
3.08.2012 - 09:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 370 |
у меня фб не откр, можно скриношот ?) -------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать. Insomniacs C-Club Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый |
| Ванчо |
3.08.2012 - 09:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
SMG,
в общем. в 3 ночи старт заезда по городу. тематика - морская. -------------------- |
| Junglistic_MAXim |
3.08.2012 - 12:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 693 |
ну вот что там пишут
Вы долго этого ждали.. И вот наконец все совпало! Мы поедем навстречу солнцу, как бы нелогично это ни звучало в велоночи.. Нас ждет самая ночная и самая романтическая велопокатушка сезона. Надеваем тельняшки и едем встречать рассвет! Бессмысленно писать о том, что значит для нас лето, море, солнце.. и если кто-то не успел еще потрогать пальчиками ног морскую воду..ну и что? Обманем всех, а? Вы сами знаете, что одевать, что брать с собой и как создать ощущение морского ветра.. Встречаемся в ночь с пятницы на субботу (с 3 на 4 августа) на площади у арки в 3-00 ночи. Целуемся, обнимаемся, фоткаемся, обмениваемся новостями и ждем всех до 3-30. В 3-30 выезжаем по маршруту (он будет чуть позже - нам надо учесть и ночь, и рассвет, и прошлые ошибки) Планируем к 5-00 подкатить на Скулянское озеро, где валимся на песок и, затаив дыхание, ждем.. Смелые могут искупаться. У нас есть время на фотки, бутерброды с чаем, на поболтать и помолчать.. А солнце взойдет приблизительно в 5-45... У нас есть неделя на подготовку. Самые главные моменты: 1. Иметь исправный вел 2. Иметь передний и задний фонарь, отражатели, можно налобные фонари 3. Морская атрибутика (тельняшкам - безоговорочное да, но фантазируйте жееее!) 4. Обязательно захватить что-то теплое 5. Взять каремат, покрывало, любую сидушку 6. Чай, кофе, бутики и другие вкусняшки – по желанию. В магазин не заезжаем! 7. Освежить в памяти ПДД и правила движения в колонне – в ночное время это в разы актуальнее! Кстати, после велоSEAпедной встречи рассвета, в воскресенье, 5 августа, все приглашены на ярд сэйл - http://www.facebook.com/events/284519348321939/ - который абсолютно случайно тоже будет морским! Следите за новостями и изменениями, расшаривайте ивент у себя на стенах, зовите друзей и знакомых, создавайте морское настроение.. И да. На этот раз нас будет мало. Но мы будем в тельняшках! -------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
www.junglistic.front.ru |
| posmag |
3.08.2012 - 13:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 145 |
|
| Глеб Станиславович |
3.08.2012 - 13:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 |
Ребята, скучаем с другом по ночной покатушке, на которой побывали уже 3 раза... Уже больше месяца ничего не слышно, может постоянные организаторы в отпусках? P.S. - на Fasebook-ке не бываю и их новости не читаю нет проблем, катаюсь по ночам, так как днём жарко, присоединяйтесь, каждый день я обычно после 18-19 часов приезжаю на комсомольское озеро, чёрно-жёлтый горный велик с надписью GT, есть большая вероятность что присоединятся к поездке ещё два человека! |
| Scripa |
4.08.2012 - 14:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 |
Тему к стати, можно было бы и закрыть!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 22:07 |