Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Lusja77 |
9.04.2012 - 10:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 |
Команда велосипедистов из Украины планирует на майские посетить Вашу замечательную страну. Планируем заезд через Бричаны. Часть пути предпологается проехать на поезде. Где можно найти достоверное расписание поездов из Окницы?
|
![]() ![]() |
| Ванчо |
9.04.2012 - 11:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
Lusja77,
649 КИШИНЭУ - ОКНИЦА 15.30 23.07 07.37 ЧФМ ДП с 25.03.2012г. по 26.05.2012г. ЕЖ 650 ОКНИЦА - КИШИНЭУ 04.01 12.14 08.13 ЧФМ ДП с 25.03.2012г. по 26.05.2012г. ЕЖ Lusja77, эть) http://www.railway.md/ru/schedule/ -------------------- |
| Andrew |
9.04.2012 - 11:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
http://www.railway.md/ro/schedule/ (Ocnita)
если верить этим данным с 25.03.2012 до 26.05.2012 график такой: Отправляется с Окницы 04.01 в Кишиневе 12.14 Сообщение отредактировал Andrew - 9.04.2012 - 11:15 -------------------- |
| Rumba |
9.04.2012 - 12:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Поездом утомительно и неинтересно.Как раз вдоль Днестра интересные и живописные места.
-------------------- Lost is the best place to be
|
| Рома |
9.04.2012 - 12:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 |
А я на майские планирую с Могилева- Подольска до Кишинева вдоль Днестра прокатиться
|
| kashak1977 |
9.04.2012 - 13:21
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
А на скок планируете быть у нас в гости,если можно приблизительный график,а там мож чтот придумаем,куда да как Вас вести,у нас хоть и небольшая страна но красивых мест достаточно для приятных воспоминаний и желание посетить еще разок наши края
-------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| Ванчо |
9.04.2012 - 13:38
|
Кашак прав.
8 часов в поезде трястись, да еще и в наших, самых поездатых поездах в мире -------------------- |
| Rois |
9.04.2012 - 16:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Кашак прав. 8 часов в поезде трястись, да еще и в наших, самых поездатых поездах в мире Поезда как поезда. Из Окницы до Кишинева на Московском поезде - 5 часов. На местном конечно дольше... Сообщение отредактировал Rois - 9.04.2012 - 16:14 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Lusja77 |
9.04.2012 - 17:17
|
|
Lusja77, 649 КИШИНЭУ - ОКНИЦА 15.30 23.07 07.37 ЧФМ ДП с 25.03.2012г. по 26.05.2012г. ЕЖ 650 ОКНИЦА - КИШИНЭУ 04.01 12.14 08.13 ЧФМ ДП с 25.03.2012г. по 26.05.2012г. ЕЖ Lusja77, эть) http://www.railway.md/ru/schedule/ Спасибо огромное А на скок планируете быть у нас в гости,если можно приблизительный график,а там мож чтот придумаем,куда да как Вас вести,у нас хоть и небольшая страна но красивых мест достаточно для приятных воспоминаний и желание посетить еще разок наши края Планируем 29 апреля посетить Каменец-Подольский и Хотын и 30 из Окницы на паровозе добраться до Буковат. От туда заехать в монастырь в Каприяну, посмотреть Кодры, заехать в Криково и Милештый Мичь (винзаводы), Бандеры, Тирасполь, Штэфан-Водэ, граница(где-то 4 мая), море))) С удовольствием прислушаемся к любым предложением по улучшению маршрута Поездом утомительно и неинтересно.Как раз вдоль Днестра интересные и живописные места. К сожалению у нас не очень много времени, с севера на юг можно конечно пронестись за 6 дней, но мы едем знакомится и узнавать страну, а не ставить спортивные рекорды, потому без паровоза к сожалению ни как. А я на майские планирую с Могилева- Подольска до Кишинева вдоль Днестра прокатиться Здорово, но мы будем стартовать из Окницы( Поезда как поезда. Из Окницы до Кишинева на Московском поезде - 5 часов. На местном конечно дольше... Билеты с велом на проходящий поезд купить проблематично? Сообщение отредактировал Lusja77 - 9.04.2012 - 19:25 |
| Kонстантин |
9.04.2012 - 17:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Lusja77, если нет напряга со временем, имеет смысл поехать вдоль Днестра - места очень красивые!
На поезде вы сэкономите время, но увидите немного... -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Ванчо |
9.04.2012 - 17:20
|
Lusja77,
я думаю посоветуют вам самый оптимальный маршрут дабы ознакомиться, как я понял за неделю, с нашими достопримечательностями. ПРИЯТНОЙ ПОЕЗДКИ ПО МОЛДОВЕ -------------------- |
| Lusja77 |
9.04.2012 - 17:26
|
|
Lusja77, если нет напряга со временем, имеет смысл поехать вдоль Днестра - места очень красивые! На поезде вы сэкономите время, но увидите немного... Очень хочется посмотреть Кодры и винные погреба Lusja77, я думаю посоветуют вам самый оптимальный маршрут дабы ознакомиться, как я понял за неделю, с нашими достопримечательностями. ПРИЯТНОЙ ПОЕЗДКИ ПО МОЛДОВЕ Кто посоветует???) Ждем предложений Сообщение отредактировал Lusja77 - 9.04.2012 - 17:27 |
| Kонстантин |
9.04.2012 - 17:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Обязательно посетите Старый Оргеев (Фурчены / Требужены / Бутучены), в мае там вообще красотища!
А на счёт Кодр - можно в сторону Долны поехать, через ворниченский холм, и музей Пушкина посетите, заодно... Сообщение отредактировал Kонстантин - 9.04.2012 - 17:45 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Rois |
9.04.2012 - 18:06
|
Цитата в Криково и Милештый Мичь (винзаводы), Бандеры, Тирасполь, Штэфан-Водэ, граница(где-то 4 мая), море))) С удовольствием прислушаемся к любым предложением по улучшению маршрута smile.gif В Милешты только на авто. В Крикова экскурсии на электропоезде. В позапрошлом году поляков туда возили Цитата Билеты с велом на проходящий поезд купить проблематично? Абсолютно без проблем. Сколько ездили дизелем на Тирасполь, билеты на велы даже не спрашивали никогда. Можно заплатить те же деньги напрямую проводнику. Мы как-то опаздывали и не было времени стоять в очереди за билетами. На севере Сороки, Цыпова, Сахарна. Как сказал Костя, Старый Орхей в мае просто волшебный должен быть) как раз должно все зазеленеть. По шоссе с удовольствием составляю вам компанию! Сообщение отредактировал Rois - 9.04.2012 - 18:11 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| kashak1977 |
9.04.2012 - 18:32
|
ну тогда можете 28го приползти на дизеле до Кишинева,и отдохнуть да подготовиться к след дню.
29го с утречка пораньше дернуть до монастыря Курки,потом старый оргеев,плотина в Дубоссары,и обратно Кишинев 30 через Страшен в Долну,там и кодры и на обратном пути Каприянский монастырь на 1е можно мелочь отдохнуть а потом в Криковских подвалах,вот только после них не уверен что будет желание,точнее силенки кудато ездить 2го числа с Кишинева до Бендер 2 часа своим ходом,там в принципе по городу,на счет крепости(Бендерской)не уверен что сможете полазить т.к. там часть воинской части и какой график для туристов не знаю,но можно до монастыря в Кицканах и потом на обелиск,откуда открывается красивая панорама,ну и к вечеру в Тирасполь 3е с Тирасполя в подвалах Милешти Мичь и опять отдыхать после них 4е через Штефан Водэ на море маршруты на карте позже выложу но для всего эт Вам понадобиться более менее хорошая подготовка,потому как за денечек намотаете более сотни,и на след дальше ездить,надеюсь меж Вас нет ноовичков или с малым стажем езды,а то все эт за такое время не уверен что успеете -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
| Rois |
9.04.2012 - 18:52
|
Цитата 2го числа с Кишинева до Бендер 2 часа своим ходом,там в принципе по городу,на счет крепости(Бендерской)не уверен что сможете полазить т.к. там часть воинской части и какой график для туристов не знаю, Есть информация, что можно, но нужно договориться заранее, вроде как... Хотя бы издалека посмотреть Цитата 3е с Тирасполя в подвалах Милешти Мичь и опять отдыхать после них Какой смысл с Тираса в Милешты ? Совсем в разных сторонах. С Тираса можно уж до Одессы сразу, минуя штефан водэ. Да и в Милешты нужно свое авто, на великах не пускают, когда приезжали поляки я узнавала это все. -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Lusja77 |
9.04.2012 - 19:29
|
|
Есть информация, что можно, но нужно договориться заранее, вроде как... Хотя бы издалека посмотреть Какой смысл с Тираса в Милешты ? Совсем в разных сторонах. С Тираса можно уж до Одессы сразу, минуя штефан водэ. Да и в Милешты нужно свое авто, на великах не пускают, когда приезжали поляки я узнавала это все. А зачем в Млешты машина? ну тогда можете 28го приползти на дизеле до Кишинева,и отдохнуть да подготовиться к след дню. 29го с утречка пораньше дернуть до монастыря Курки,потом старый оргеев,плотина в Дубоссары,и обратно Кишинев 30 через Страшен в Долну,там и кодры и на обратном пути Каприянский монастырь на 1е можно мелочь отдохнуть а потом в Криковских подвалах,вот только после них не уверен что будет желание,точнее силенки кудато ездить 2го числа с Кишинева до Бендер 2 часа своим ходом,там в принципе по городу,на счет крепости(Бендерской)не уверен что сможете полазить т.к. там часть воинской части и какой график для туристов не знаю,но можно до монастыря в Кицканах и потом на обелиск,откуда открывается красивая панорама,ну и к вечеру в Тирасполь 3е с Тирасполя в подвалах Милешти Мичь и опять отдыхать после них 4е через Штефан Водэ на море маршруты на карте позже выложу но для всего эт Вам понадобиться более менее хорошая подготовка,потому как за денечек намотаете более сотни,и на след дальше ездить,надеюсь меж Вас нет ноовичков или с малым стажем езды,а то все эт за такое время не уверен что успеете Придумано суперовски, но я не думаю, что все осилят. Небольшое исправление: 29 смотрим Каменец и Хотын, а 30 въезжаем в Молдову. Я так понимаю, что маршруты радиальные из Кишенеу, а где база? И если уже ехать в Тирасполь, то возврашатся в Млешты смысла наверное нет. Больше сотни в день ввалить можно, но у нас предпологается ознакомительная экскурсия по стране, что предпологает несколько неспешный ритм поездки Спасибо, что так детально все расписали В Милешты только на авто. В Крикова экскурсии на электропоезде. В позапрошлом году поляков туда возили Абсолютно без проблем. Сколько ездили дизелем на Тирасполь, билеты на велы даже не спрашивали никогда. Можно заплатить те же деньги напрямую проводнику. Мы как-то опаздывали и не было времени стоять в очереди за билетами. На севере Сороки, Цыпова, Сахарна. Как сказал Костя, Старый Орхей в мае просто волшебный должен быть) как раз должно все зазеленеть. По шоссе с удовольствием составляю вам компанию! Это на дизель, а на транзитные (Московские, питерские)? |
| kashak1977 |
9.04.2012 - 19:47
|
ну лан,как пел В.Высоцкий "жираф большой - ему видней"
а старом огрееве прокатился с удовольствием,особено когда все зеленеет -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
| Rois |
9.04.2012 - 20:08
|
На транзитные поезда билеты берутся в кассе. Надо быть готовыми, что проводники могут быть не в восторге ) но все решается диалогом и вежливостью. Нас как-то в Бендерах не хотели пускать в плацкарт, но куда они денутся) когда выходили, проводник изрядно подобрел и уже шутил с нами
В Милешты нужен авто для экскурсии по подвалам. Хотя они давно могли обзавестись своим экскурсионным бусиком или как Крикова - небольшим поездом типа детского) Маршруты радиальные, верно подмечено. Вы решили где будете останавливаться? Сколько вас человек? Сообщение отредактировал Rois - 9.04.2012 - 20:09 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Ванчо |
9.04.2012 - 22:33
|
Дом-музей А.С Пушкина, стоит обязательно посетить
-------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 17:39 |