Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Оща |
2.08.2011 - 11:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
Если решили покататься по Комсомольскому озеру,то предлагаю заехать на мою трассу,которую я пометил ориентирами по всей её длине.В качестве ориентиров на трассе развешаны сигнальные (красно-белые)ленточки,нарисованы стрелки белой краской и значки в виде кружка с точкой по середине(тоже белой краской).Трасса объединяет,на мой взгляд,основные подъёмы и спуски. Старт находится на углу главной (прямой) аллеи и аллеи где расположен "Дом Матэ".Для тех кому не ясно на старте будет висеть табличка "веллотрасса"или что то в этом роде.
Тем кому понравилась идея приглашаю попробовать прокатиться,а тем кто уже "имел счастье" сделать это,то попрошу описать свои ощущения,идеи и мои упущения. -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
![]() ![]() |
| Rumba |
2.08.2011 - 12:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
А я подумал,глядя на знаки,что кто-то квеста гонял.
-------------------- Lost is the best place to be
|
| Hudojnik |
2.08.2011 - 12:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
А я подумал,глядя на знаки,что кто-то квеста гонял. Rumba погоняем там как нибудь вечерком? -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| RuTTeX |
2.08.2011 - 13:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
где находится "дом Матэ"?
-------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| usb2.0 |
2.08.2011 - 14:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 |
где находится "дом Матэ"? возле Art-labyrinth http://point.md/Map#x=28.81775&y=47.01...2|47.02024|aici -------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
| RuTTeX |
2.08.2011 - 21:08
|
|
были сегодня на трассе , без красивого падения не обошлось .
ну а вообще много асфальта )) я так понял что трасса не круговая . проблем с ориентрированием не было , всё довольно понятно . НО после обозначение находится ТУТ в виде ленточки и дальше знаков тупо НЕТ! долго искали еще какиенибудь ориентиры , ничего не нашли и поехали импровизировать Сообщение отредактировал RuTTeX - 2.08.2011 - 21:09 -------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| Оща |
2.08.2011 - 21:45
|
Упс,пардон,забыл сказать что трасса ещё не доделана.А завтра часиков в 3 всё будет готово!Жаль что не успел сегодня,ведь на поседок осталось самое интересное.
В принципе трассу можно ездить по кругу через аттракционы и дальше по прямой аллее. Сообщение отредактировал Оща - 2.08.2011 - 21:45 -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| RuTTeX |
2.08.2011 - 21:51
|
|
Оща,
ну ты даешь )))) а мы закол******ись искать знаки)) завтра возможно вечером буду в том районе проеду по трассе трек запишу . мне кажется что наше бЫчьё пообрывает все ленты через 2 дня -------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| Оща |
2.08.2011 - 22:11
|
RuTTeX,согласен,не думаю что ленточки долго продержатся.Некоторые люди не понимают за чем они,а как
мы знаем, неведение может вызывать страх и агрессию.Вскоре придется придумать что то другое.Если есть идеи прошу озвучить.Ведь хочется чтобы с трассой познакомилось как можно больше людей. -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| RuTTeX |
2.08.2011 - 22:15
|
|
Оща,
ну краски думаю впринципе хаватит , главное чтоб бутылки не били . -------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| Оща |
2.08.2011 - 22:23
|
Greedman,трасса не длинная,но понапрячься надо.Я катался с друзьями и они частенько слазили с великов,но ради тех спусков можно и покарячиться.
RuTTeX,краска то не проблема,но просто рисовать негде--повсюду кусты. -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| Оща |
2.08.2011 - 22:29
|
Greedman,я с компом на "вы",поэтому ничем помочь не могу.
Сообщение отредактировал Оща - 2.08.2011 - 22:33 -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| Оща |
2.08.2011 - 22:40
|
"будем тестить по меткам"--greedman
Так в этом и весь прикол! Сообщение отредактировал Оща - 2.08.2011 - 22:41 -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| RuTTeX |
2.08.2011 - 22:43
|
|
greedman,
трасса вполне спокойная , думаю осилиш. -------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| pappabear |
2.08.2011 - 23:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 |
Я сегодня там был. Колесил по лесу туда, обратно и увидел только одну стрелку и кружок.
|
| Florin |
3.08.2011 - 08:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 220 |
Am incercat un coborâș, nu prea complicată, calmă.
Așteptăm semne noi. -------------------- |
| kanyct |
3.08.2011 - 10:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 |
вчера прокатился по трасе с Руттексом по трасе, мне как новичку понравилось только после последнего знака доолго мы поднимались туда и обратно думая где с--ка пропустили следующий знак оказывается его тупо небыло)))
Требую продолжения трассы)) |
| Оща |
3.08.2011 - 15:36
|
Свершилось!!!
Трасса готова к эксплуатации.Единственное что осталось сделать:развесить таблички на старте и на финише. Сегодня вечером прокачусь на время,свой результат оставлю в теме.Предлагаю желающим тоже озвучить свои результаты---будет что то вроде заочного турнира. И на всякий случай:финиш находится там где спусковая тропа выходит из леса на поляну(там ещё ручеёк течет),трасса не круговая!!! Сообщение отредактировал Оща - 3.08.2011 - 15:37 -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| Оща |
3.08.2011 - 20:25
|
Первый раз проехал трассу на время,вышло не плохо:14мин54сек.
Жду других результатов -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| Xandr |
3.08.2011 - 21:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
Трэк можно получить? я совсем не знаком с лесом на комсомольском, не понял где старт находится, в каком направлении двигаться, ну а про финиш я вообще молчу
-------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.04.2026 - 03:27 |