Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Backup |
27.06.2011 - 21:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
26-Jun-2011
Утром к большому сожалению , из за дождя отменили массовый заезд в Дубосары Решил провести для себя тест драйв в дождь. Выезжаю, крылышек на веле нет, набираю скорость, заднее колесо укладывает на рюкзак ровный слой дорожной грязи, с переднего грязь летит в раму, небольшой поворот руля и ... вся жижа летит мне в лицо. Вытираю грязь, ругаюсь нехорошими словами и ...медленно еду на Ботанику в Author... Купил крылья, заодно и рожки (давно хотел). Дисконтная карта дома ... но работница магазина соглашается и делает мне скидку без карты Покинул магазин, еду в к воротам города...дождь усилился, ветровка промокла почти насквозь... у ворот города пью кофе на заправке...еду в аэропорт, включил все фонари несмотря на день... мимо несутся машины, летят брызги но я уже и так мокрый, главное не холодно - ветровка хоть и мокрая но ее не продувает. Подъезжаю к зданию аэропорта... захожу, на меня смотрят как на инопланетянина... пью второй кофе, смотрю в окно - дождь, ветер... начинаю понимать что обратно прийдется ехать против ветра... появляется мысль обратно поехать на автобусе...допиваю кофе, решаю ехать своим ходом. Выхожу, ко мне подходит очень учтивый джентльмен в униформе полицейского и учтиво так советует переждать дождь внутри здания....вспоминается картинка с прогнозом Gismeteo на неделю...совет учтивого джентльмена летит мимо... Сажусь на вел и кручу педали обратно в Кишинев...дождь бъет в лицо, местами шквальный ветер заставляет сбрасывать по две передачи... Въезжаю в город...особого дискомфорта не чувствую, если не считать что полностью промок и в кроссовках булькает вода... беру курс на Буюканы, ветер и дождь продолжаются правда в городе ветер все же теряет силу. Подъезжаю к дому ... вел на балкон, я в горячий душ... бутылка пива - благодать !!! Итог: примерно 34 км под дождем (Буюканы - аэропорт - Буюканы) + 2 кофе + крылья + рожки + осознание того что нужно купить хороший деждевик + хороший заряд бодрости Видео Сообщение отредактировал Backup - 6.07.2011 - 18:10 -------------------- Знание - сила, незнание - рабочая сила.
|
![]() ![]() |
| NEFER |
27.06.2011 - 21:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Мужик!
Подал хор пример многим. С хорошим дождевиком разница в ощущениях не большая. Но признайся, ведь это совсем не страшно и без него! -------------------- |
| Backup |
27.06.2011 - 21:31
|
С хорошим дождевиком разница в ощущениях не большая. Но признайся, ведь это совсем не страшно и без него! да нет не страшно ... мокро только Сообщение отредактировал Backup - 27.06.2011 - 22:27 -------------------- Знание - сила, незнание - рабочая сила.
|
| Rock |
27.06.2011 - 21:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Надо было ысчо для наглядности по оффу проехаться, гарантированное море удовольствия.
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| NEFER |
27.06.2011 - 21:49
|
Rock,
не согласен, погода не должна быть помехой для поездок. К примеру если едешь далеко и на долго, оч полезно уметь катать в дождь (знать что одевать, в каком темпе крутить и тд).. А без таких вылазок потом в самый неподходящий момент можно облажаться... -------------------- |
| Rock |
27.06.2011 - 22:08
|
Rock, не согласен, погода не должна быть помехой для поездок. К примеру если едешь далеко и на долго, оч полезно уметь катать в дождь (знать что одевать, в каком темпе крутить и тд).. А без таких вылазок потом в самый неподходящий момент можно облажаться... Для дальних поездок - это конечно незаменимый опыт, но для начала, зная погодные условия, нужно было хотя бы поехать с кем-то в паре, в дороге всякое случается, а не нестись сломя голову одному. -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| nks |
27.06.2011 - 22:30
|
![]() freeman Группа: Пользователи Сообщений: 317 |
Да, Петя ты прав, сразу вспомнил "Поездку в заповедники недалеко от Глодян, Посмотрим на зубров и не только!"
Иной раз стоит попробовать ехать в дождь определённое время -------------------- |
| Rita |
27.06.2011 - 22:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
|
| NEFER |
27.06.2011 - 22:48
|
Маргарита, Вам стоило переобуть тогда слики
-------------------- |
| Kirill |
27.06.2011 - 23:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 |
NEFER
Неужели слики в дождь, приводят к таким жутким последствиям?...или виноват был не только дождь? =) |
| Backup |
27.06.2011 - 23:13
|
А зачем тебе крылья в такую погоду?, сильно сомневаюсь что они помогли...... ......без необходимости в такую погоду лучше дома сидеть и не искать на свою голову приключений, гы, хотя в этом был ведь смысл, купил крылья наконец-то и рожки, так бы когда ысчо хватило сил до магазина доехать. необходимость была в тест драйве для себя, смысл - проверка и подготовка к возможно похожей ситуации в дальней поездке, насчет приключений на свою голову - тут все (ну или почти все) садятся на велы ради приключений, насчет крыльев - сомневайся ... но мне с крыльями в такую погоду комфортней, насчет остального - спасибо за коммент Для дальних поездок - это конечно незаменимый опыт, но для начала, зная погодные условия, нужно было хотя бы поехать с кем-то в паре.... Цитата "Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!...." Rock, это ведь твоя подпись... Rita, спасибо! Сообщение отредактировал Backup - 27.06.2011 - 23:28 -------------------- Знание - сила, незнание - рабочая сила.
|
| Hudojnik |
27.06.2011 - 23:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
А я на рыбалку в данчены зганял, на авто правда, но зато 4 часа под дождем.
Сори не по теме. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| Eugene |
27.06.2011 - 23:59
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
из за дождя отменили массовый заезд в Дубосары Кстати в 2009 возвращались из Дубоссар в Кишинёв под сильнейшим ливнем. И себя проверили, и повеселились. Правда хз зачем это нужно было)) У нас есть шанс еще в это воскресенье, 3 июля повторить - туда при солнце, обратно под дождём - неисповедимы метеоусловия. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Rock |
28.06.2011 - 00:15
|
М-дя, с меня по жизни достаточно хватило тест-драйвов, что даже не хочется вспоминать, и если в этом нет особенной необходимости, то лучше не испытывать судьбу и воздержаться от одиночных поездок.
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| RedCap |
28.06.2011 - 08:03
|
![]() Кристалик Группа: Team Сообщений: 360 |
а по мне так сомнительное удовольствие катать в дождь. когда непогода застаёт врасплох хош или нет надо крутить, а спецом выезжать..... хм.
-------------------- www.neleatur.com
|
| Тасанка Уитке |
28.06.2011 - 08:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 |
"Под чёрной майкой играет кровь Backup, ты в любом случае молоток. Если не нашлось желающих прокатиться в такую погоду, ты поехал один. Я сам был когда-то таким, триста лет тому назад. Как-то раз был сильнейший ливень и настроение было таким же скверным как погода. Я вышел из дому и поехал куда глаза глядят. Проехал около 95 км ни разу не наступив ногой на землю. Мне было 17-18 лет и велосипед у меня был простой советский с одной передачей (51х15). А подпись Rock-а мне тоже понравилась. Сообщение отредактировал Тасанка Уитке - 28.06.2011 - 08:15 -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц. Против теченья иду один, Нарушив условность границ. |
| Sunrisemd |
28.06.2011 - 09:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 |
26-Jun-2011 Утром к большому сожалению , из за дождя отменили массовый заезд в Дубосары Решил провести для себя тест драйв в дождь. Backup - Герой ! Безумству (в хорошем смысле слова) храбрых поём мы песни... Сам хотел выехать независимо от того состоится или нет покатушка в Дубоссары.... К сожалению сорвалось..... -------------------- Встань на один раз больше чем упал !
|
| kurtov |
28.06.2011 - 09:20
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
Backup,
34 км в дождь по асфальту - молоток! -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
| Alex-D |
28.06.2011 - 15:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 |
вот так рождаются новые виды эксрима
-------------------- Fiecare om are cate-o nebunie, dar cea mai mare nebunie, dupa mine, e sa n-ai nici una.
Nikos Kazantzakis |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 11:19 |