Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Kонстантин |
6.05.2011 - 16:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Предлагаю съездить 9-го мая на Шерпенский плацдарм по маршруту "Кролик".
Общее расстояние - примерно 130 км, из которых около 60% ВНЕ асфальта. Желательно ехать в среднем темпе или чуть быстрее, с минимальным кол-вом остановок. Маршрут красивый, очень мало людей и автотранспорта... Сборы: Ботаника - "Джамбо" 6:55 Чеканы - "Грин Хиллс" 7:30 Отправление в 7:45 Если в полях будет мокро, поедем туда по трассе М-14, назад - через сёла вдоль аненской трассы... Убедительная просьба к новичкам, клоунам, авантюристам, и прочим комнатным гонщеГам - откажитесь пожалуйста от поездки дабы не тормозить всю группу. СПАСИБО! Сообщение отредактировал Kонстантин - 9.05.2011 - 22:35 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
![]() ![]() |
| RuTTeX |
6.05.2011 - 17:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
надеюсь погодка наладится и ветер стихнет !
-------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| OTARvashka |
6.05.2011 - 17:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
еще давно очень хотели поехать,но так и не складывалось)) Наконец-то! +2
Кость,ориентировочно,сколько все это по-времени?какую лучше резину обуть ? будут ли крутые спуски-подъемы где можно разогнаться...короче ralph/marathon cross? -------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| Kонстантин |
6.05.2011 - 17:46
|
Будут крутые спуски и крутые подъёмы, особенно по дороге назад. Желательно переобуться в злую резину! Главное, чтоб было сухо, иначе, придётся пилить по асфальту...
По времени - зависит как мы будем ехать, хотелось бы к 18 часам быть в городе... Сообщение отредактировал Kонстантин - 6.05.2011 - 17:48 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| OTARvashka |
6.05.2011 - 17:53
|
тем более радует!!!
-------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| NEFER |
6.05.2011 - 18:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Костя, ессесно +1
-------------------- |
| Demon |
6.05.2011 - 19:17
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Плюс один по погоде.Отар,однозначно марафон кросс.
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| OTARvashka |
6.05.2011 - 19:24
|
почему?проколы?
Если дорога будет просто грунтовка как,например,в той же максимовке,то нет смысла одевать зубастую. Костя,ты на чем поедешь? Сообщение отредактировал OTARvashka - 6.05.2011 - 19:46 -------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| NEFER |
6.05.2011 - 20:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
одевайте зубастую! будут там пару раскалбасов и много участков дороги разбитые.
-------------------- |
| Kонстантин |
6.05.2011 - 20:26
|
Костя,ты на чем поедешь? Я на злой резине еду! Был там много раз в 2009-м и 2010-м годах, пришёл к выводу, что на злой резине меньше болит опа... Вам на подвесах проще - решайте сами! ...Правда, задница немного другого мнения о Косте, обо мне, о моём сидении и о каждом, кто с нами ехал )))))))))))... ...Fundul meu si astazi ii mutumeste lui Constantin pentru offroad :D ... -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Demon |
6.05.2011 - 20:55
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
ну,проблемы с попой скорее из за расстояния
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| AltaVista |
7.05.2011 - 04:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Костя, мой плюс 1..... традиция как обычно...
Ко всему... перед выездом из Кишинёжа... группа покупает цветы, дабы не попасть в ту ситуацию которая была в прошлом году. -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Вилка |
7.05.2011 - 08:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
AltaVista, мне уже жалко эти бедные цветы после более 30 км оффа туда))))
|
| Тасанка Уитке |
7.05.2011 - 08:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 |
Считаю своим долгом вас предупредить.
9 мая в Кишинёве и Шарпенах по состоянию на данный момент метеорологи прогнозируют небольшой дождь. Но даже если девятого дождя не будет, дорога будет расквашена дождём воскресным. Прогнозы предлагаю посмотреть здесь: http://meteo.infospace.ru/win/cities_sng/html/r_index.ssi В Кишинёве есть метеостанция, а для мемориала Шерпен можно использовать координаты [47,03; 29,35]. Остаётся надеяться на изменение ситуации. В противном случае, лучше двинуть по асфальту. -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц. Против теченья иду один, Нарушив условность границ. |
| AltaVista |
7.05.2011 - 12:09
|
AltaVista, мне уже жалко эти бедные цветы после более 30 км оффа туда)))) Во первых ты всё усложняешь, Сообщение отредактировал AltaVista - 7.05.2011 - 12:29 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| AltaVista |
7.05.2011 - 13:29
|
Прошлогодняя поездка в фото:
https://picasaweb.google.com/fkmnfdbcnf1/09...KTilN2o6520-QE# Костя зашпиль к себе на заглавный пост.... -------------------- Пису - пис !!!
| Ennigma |
7.05.2011 - 23:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 352 |
Frumoase peisaje
Pacat ca nu am sa pot sa merg... Voua sper sa va mearga cu timpul si vintul sa va bata din spate -------------------- ...aici trebuie sa fie o vorba dulce... ;)
|
| OTARvashka |
8.05.2011 - 22:08
|
Погода не радует абсолютно....че будем делать?
-------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| gvaseok |
8.05.2011 - 22:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 |
Pai miine plecam sau nu? sa vin la plaza sau nu? scrietimi va rog in privat cineva
-------------------- Выкинул комп, забил на телик, зачем всё это нужно.... У меня есть ВЕЛИК!)
|
| Kонстантин |
9.05.2011 - 04:23
|
ЕДЕМ по асфальту!
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 06:54 |