Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| FrAshe |
4.05.2011 - 08:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 |
Не новость но данной темы на форуме не нашол
Душа радуется что прекрасная половина населения занимается этим =) http://vimeo.com/21166185 -------------------- Тирасполь Мой ГоРод)Гы))
|
![]() ![]() |
| serioga |
4.05.2011 - 08:38
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Есть темы для видео велосипедного и просто видео, внимательно смотреть надо а то наплодил тем ради пару видюшек
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Вилка |
4.05.2011 - 09:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
|
| NEFER |
4.05.2011 - 09:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
не хотел бы я повстречаться с такой девушкой на узкой тропе в тёмном переулке
-------------------- |
| FrAshe |
4.05.2011 - 17:14
|
Нашёл только такую тему
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=1...%E2%E8%E4%E5%EE остальные не соответствуют теме тут я прошу прощения конечно можно было кинуть в эту тему , -------------------- Тирасполь Мой ГоРод)Гы))
|
| jkne |
4.05.2011 - 18:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 |
видел ее в другом видео, сейчас вроде лучше.
|
| dr.TaNoL |
4.05.2011 - 21:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 184 |
Бедная девушка...
-------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| FrAshe |
4.05.2011 - 22:00
|
почему же бедная?
-------------------- Тирасполь Мой ГоРод)Гы))
|
| dr.TaNoL |
5.05.2011 - 07:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 184 |
Да ты посмотри на нее!! Баба-конь!
-------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| FrAshe |
5.05.2011 - 09:26
|
хаха
поверь для тех ктокатают триал это Анджелина Джоли так как он помешана на том же на чом и они -------------------- Тирасполь Мой ГоРод)Гы))
|
| jkne |
5.05.2011 - 10:54
|
|
хаха поверь для тех ктокатают триал это Анджелина Джоли так как он помешана на том же на чом и они Да ладно чувак, а если ты помешен на вождении трактора, то госпожа трактористка Даздраперма Антохина будет Анжелиной Джоли? Конечно-же есть какое-то притяжение, но больше дружественное, товарищеское |
| FrAshe |
5.05.2011 - 15:52
|
Ну всёравно
притягивает =) -------------------- Тирасполь Мой ГоРод)Гы))
|
| deathblown |
16.05.2011 - 12:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 |
|
| SOZDATELI |
19.05.2011 - 11:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 |
В женщине всё должно быть прекрасно! А на мой взгляд, тут только наличае не ярко выраженных половых признаков, да уменяе немного триалить! Посмотри лучше на наших велосипедисток, красавици, спортсменки и кромя этого ещё и поговорить всегда есть о чём! Так что эта "Анжела Джориковна", не побоюсь этого слова отстой! Можете меня пинать семеро, но девушка должна быть женственной, а не киборгом мутантом, как эта!
НАШИ ДЕВОЧКИ РУЛЯТ!!! Сообщение отредактировал SOZDATELI - 19.05.2011 - 11:05 -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| serioga |
19.05.2011 - 13:44
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
SOZDATELI, +100500
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| jkne |
19.05.2011 - 16:23
|
|
по моему вы зря гоните, девчонка как девчонка, катает как может, вы и того не можете, а какой у нее характер и как она она в общении нам не дано знать если не встретимся с ней.
|
| SOZDATELI |
19.05.2011 - 23:07
|
А по моему солёное - солёное, потому что оно - солёное...
-------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| Rita |
20.05.2011 - 07:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Дорогие мужчины!
Прежде, чем обсуждать внешность какой-либо девушки, снимите с себя футболку, трусы и встаньте перед зеркалом в полный рост! Уверена, вы тоже далеки от идеального образа, придуманного человечеством. |
| SOZDATELI |
20.05.2011 - 07:54
|
Rita,
А разве кто-то говорил про идеалы?! По моему ты не тыда повернула у светофора! Мы говорим о отсутствии женственности, а не о том что у неё фигура бегемота! Хотя по моему это тоже не мало важно! Знаешь, быть тумбочкой и говорить - не нравится, не смотри и прикрывать своё не желание или отсутствие терпения и упорства в стремлении измениться в лучшую сторону - не очень правильно. Это сугубо моё личное мнение ))) незнаю кто как, а я - стараюсь меняться в лучшую сторону, в том числе и в отражении зеркала! Стремиться быть лучше должен каждый, и проявляться это тоже должно во всём, начиная с личностных качеств, будь то доброта, смелость, упорство, или какие то альтруистические порывы... и продолжая внешностью... встречают то полюбому по одёжке, да и первое впечатление о человеке тоже характеризуется - визуальным восприятием. М, да - солидарность заканчисается ровно на том месте, где происходит пересичение интересов, и женская солидарность не является исключением из правил. Для того, что бы дать девушке трезвую оценку, представь, что она у тебя увела парня, это быстро изменит твой взгляд(это так - чисто опыт из учебника по бытовой психологии) Сообщение отредактировал SOZDATELI - 20.05.2011 - 08:01 -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| Вилка |
20.05.2011 - 08:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
Помню, когда увлеклась велосипедом, мне некоторые знакомые девушки говорили зачем я это делаю, ведь изменится фигура, лишние нагрузки..Но что-то меня это не сильно беспокоило, поскольку я получала новые эмоции, которые навсегда останутся в моей памяти
Мне тоже приятно видеть красивых людей,я могу недоумевать по поводу внешности некоторых, но все-таки не нужно забывать, что это дело индивидуальное и каждый человек сам выбирает, так что давайте прекращать дискуссию Бегемот, не бегемот..на каждую девушку найдется тот, ее мужчина, для которого она будет самой женственной и он будет искренне любить ее и восхищаться))) Сообщение отредактировал Вилка - 20.05.2011 - 08:17 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.01.2026 - 16:07 |