Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ПыЖиК |
31.03.2011 - 21:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 |
выежаем часам к 12 примерно с рышкановки возле 10 поликлиники едем череч авто рынок ... примерно дддо вечера тоесть до сумерок зависит от количчества выпитого..имхо приветствуем!!!!!!!!!!!
Завтро день отдыхаааааааааааааааааа думайте !!!!!!!!!!! 078391636 Сообщение отредактировал ПыЖиK - 31.03.2011 - 21:02 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Hudojnik |
2.04.2011 - 09:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
какова числа? можно ли поехать с целью РЫБАЛКИ?
-------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| Hudojnik |
6.05.2011 - 10:51
|
Дабы не клонировать Темы, создаю ПодТему, с целью организовать маленький ВелоПробег
Итак Покатушка состоит 8 мая Встреча у сквера Нац.Театра в 11.30 ждем 15 мин Едем в Гидигич по нижеуказаному маршруту. обратно также. при себе иметь: рем-комплект хавчик и воду на себя + карманные расходы Поездка с Целью отдохнуть, желающие искупатся берите плавки. Обратно выежаем в 16.00 Стиль поездки матрасный поскольку будут новечки. опоздавшим мой нр:068599200 Жека Сообщение отредактировал hudojnik - 6.05.2011 - 12:15 -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| Hudojnik |
6.05.2011 - 11:06
|
http://point.md/Map/#x=28.76836&y=47.0...47.038245|здесь можно затарится хавчиком&route=open
Сообщение отредактировал hudojnik - 6.05.2011 - 11:18 -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| elk |
6.05.2011 - 11:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 |
А из чего следует, что эта покатушка приурочена к Дню Великой Победы??
-------------------- Допинг - это когда спалили, а пока не спалили - это так, витаминчеги ...
|
| Kung Fu Panda |
6.05.2011 - 11:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 |
elk
думаю из исходя из этого поста выежаем часам к 12 примерно с рышкановки возле 10 поликлиники едем череч авто рынок ... примерно дддо вечера тоесть до сумерок зависит от количчества выпитого..имхо приветствуем!!!!!!!!!!! Завтро день отдыхаааааааааааааааааа думайте !!!!!!!!!!! 078391636 -------------------- Я медленно вхожу в тебя... в тебе так тесно и жарко, что я не могу даже пошевелиться... и вот я уже раскачиваюсь в такт твоим движениям... о дааа! Я люблю тебя - утренний троллейбус!
е-маил: нахуй@маил.ру |
| Hudojnik |
6.05.2011 - 12:03
|
elk думаю из исходя из этого поста нет не из этого. если читать ниже то я создал подтему. если вам угодно я создам отдельную тему. elk афицыально ничем не приурочина. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| Kонстантин |
6.05.2011 - 12:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Читая форум последние два месяца создалось впечатление, что у пользователей Клавишник, hudojnik, и Павел проблемы с логическим мышлением...
В память о победе 9 мая едем 8 мая бухать в Гидигичь, маршрут прилагается - писец! -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Hudojnik |
6.05.2011 - 12:06
|
Читая форум последние два месяца создалось впечатление, что у пользователей Клавишник, hudojnik, и Павел проблемы с логическим мышлением... В память о победе 9 мая едем 8 мая бухать в Гидигичь, маршрут прилагается - писец! В чем Проблема Kонстантин? мы вас обидели? для справки, если я магу себе позволить 1 банку пива, это не называется БУХАТЬ. sorry если что Сообщение отредактировал hudojnik - 6.05.2011 - 12:09 -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| kashak1977 |
6.05.2011 - 12:32
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
Kонстантин,
да погоди мелочь,не суди строго,а вдруг новое поколение клоунов,гляди и цирк скоро откроют,с ними весело,хоть ктото поднимает наше НАСТРОЕние ребята не в обиду но читая ваши темы и прочеее местами улыбка а местами за живот держусь Сообщение отредактировал Eugene - 9.05.2011 - 09:34 -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| Hudojnik |
6.05.2011 - 12:42
|
Попрошу в теме не сорить во избежание порваных животов.
kashak1977 тема ранее была создана, (не мной) мной лишь предложение. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| Hudojnik |
6.05.2011 - 13:05
|
Kонстантин, да погоди мелочь,не суди строго,а вдруг новое поколение клоунов,гляди и цирк скоро откроют,с ними весело,хоть ктото поднимает наше НАСТРОЕние ребята не в обиду но читая ваши темы и прочеее местами улыбка а местами за живот держусь А что старое поколение клоунов вас kashak1977 уже не веселит? Следил бы Лучше за своими темами и месагами. Уверен что там клоунады не меньше. Не в обиду, ничего личного, просто обшяюсь на твоем языке. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| Rock |
6.05.2011 - 13:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
hudojnik
Ну для начала ты бы хотя бы согласовал с автором этой темы свою подтему, вот скажи, если кто-то поедет в Гидигич, то зачем назначать разные места встречи? -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Hudojnik |
6.05.2011 - 13:36
|
Rock
пасиб, думал чтоб не копирывать темы, расположусь тут, но передумал. всетаки создам. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| зВеръ |
6.05.2011 - 13:37
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
мде,
броня крепка и танки у них глухи (с) перефраз Жванецкого -------------------- В добрый дальний...
|
| Hudojnik |
6.05.2011 - 13:45
|
Если Автор темы не против, тему можно закрыть.
-------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| Peterbilt |
6.05.2011 - 14:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 |
hudojnik,
А что старое поколение клоунов вас kashak1977 уже не веселит?Следил бы Лучше за своими темами и месагами. Уверен что там клоунады не меньше.Не в обиду, ничего личного, просто обшяюсь на твоем языке. прежде чем писать какуюта Если Автор темы не против, тему можно закрыть. зашел....обосрал тему пыжика и еще командуеш....много на себя береш -------------------- Четыре колеса возят тело, а два колеса – душу!
Life's too short to drive an ugly bike |
| НаТаЛи |
6.05.2011 - 14:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 180 |
hudojnik, зря ты на счёт..... "порваных животов".
-------------------- |
| Hudojnik |
6.05.2011 - 14:30
|
Прошу прошения если кого обидел, честно не спецыально. но и меня поймите.
hudojnik, прежде чем писать какуюта зашел....обосрал тему пыжика и еще командуеш....много на себя береш каким образом обосрал? -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| Peterbilt |
6.05.2011 - 14:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 |
hudojnik,
пораскинь мозгой -------------------- Четыре колеса возят тело, а два колеса – душу!
Life's too short to drive an ugly bike |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 11:19 |