Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| patison |
6.03.2011 - 16:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 |
Всем привет,
Скоро начало сезона. Вел почти готов, только вот на заднем колесе прокол, и клеить нет ни желания ни времени. Хочу купить камеру новую. И вот наткнулся в магазине на камеры антирокол - http://velo.md/catalogue/index.php?productID=1017 Скажите, стоит-ли брать? В чём её преимущества и недостатки перед обычными? Есть-ли вообще смысл, или лучше взять обычную за 40-50 лей? -------------------- #include <iostream>
|
![]() ![]() |
| Kонстантин |
6.03.2011 - 17:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
на заднем колесе прокол, и клеить нет ни желания ни времени. У Вас нет свободных пяти минут времени на заклейку камеры, но Вы тратите на много больше времени на создание подобных тем на форуме.... Приму в дар Вашу проколотую камеру... Заранее благодарен! Сообщение отредактировал Kонстантин - 6.03.2011 - 17:18 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| saymex |
6.03.2011 - 17:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 |
Всем привет, Скоро начало сезона. Вел почти готов, только вот на заднем колесе прокол, и клеить нет ни желания ни времени. Хочу купить камеру новую. И вот наткнулся в магазине на камеры антирокол - http://velo.md/catalogue/index.php?productID=1017 Скажите, стоит-ли брать? В чём её преимущества и недостатки перед обычными? Есть-ли вообще смысл, или лучше взять обычную за 40-50 лей? Если камеры клеить нет желания, то бери десять штук (на каждую поездку бери не менее 3/4-х)- которые подешевле. Можно на центральном рынке камер понабрать - прокалываются дешевые камеры так же часто как и дорогие "антипрокольные", а если камеры используются как одноразовые, то зачем платить больше?. преимущества анипрокольной - по идее реже прокалывается недостатки - тяжелее должна быть из-за большей толщины стенки (имхо) Сообщение отредактировал saymex - 6.03.2011 - 17:33 -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
| Rois |
6.03.2011 - 17:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Тогда уж можно еще "прослойку" положить между камерой и покрой. Некоторые так на куяльник делали. Если уж дошло дело до извращений )))
а лучше научиться колеса качать до нужного давления и не собирать по обочине весь мусор. Сообщение отредактировал Rois - 6.03.2011 - 17:41 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| patison |
6.03.2011 - 17:41
|
Kонстантин: На создание темы на форуме я трачу меньше времени чем на клейку камеры. Вам действительно нужна моя камера с проколом? Для вас проблема купить новую за 40 лей? )) Если так - то не вопрос, можем договориться о встрече, когда буду менять камеру - подойдёте, отдам вам её.
saymex: Про десять штук - смешно, спасибо. Но я по-моему не просил совета сколько и каких камер мне покупать, разве не так? Я задал конкретный вопрос - есть-ли явные преимущества у камер "антипрокол". Если вы ими не пользовались, и не знаете ответа - то не обязательно тут отписывать. В любом случае, спасибо за ответ. -------------------- #include <iostream>
|
| saymex |
6.03.2011 - 17:51
|
saymex: Но я по-моему не просил совета сколько и каких камер мне покупать, разве не так? Не так, вопрос звучал так: "Есть-ли вообще смысл, или лучше взять обычную за 40-50 лей?" Если ответы людей, которые имеют опыт в заклеивании камер (а потому и могут сказать как часто они прокалываются) не интересуют создателя темы, то зачем задавать тут вопросы ? "Если вы ими не пользовались, и не знаете ответа - то не обязательно тут отписывать. " - скажу по секрету - ими тут почти никто не пользуется, правильные велосипедисты латками пользуются. Сообщение отредактировал saymex - 6.03.2011 - 21:01 -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
| patison |
6.03.2011 - 18:22
|
скажу по секрету - ими тут почти никто не пользуются, правильные велосипедисты латками пользуются. А вот это для меня новость. Я действительно этого не знал, потому и задал тут вопрос. Спасибо за информацию )) Не так, вопрос звучал так: "Есть-ли вообще смысл, или лучше взять обычную за 40-50 лей?" Ну видимо вы прочли только часть вопроса. Я ещё спросил: "В чём её преимущества и недостатки перед обычными?" В общем, думаю вопрос можно считать исчерпанным. Спасибо за ответы. -------------------- #include <iostream>
|
| saymex |
6.03.2011 - 18:45
|
По моему наиболее эффективный вариант снижения частоты проколов - это покрышки с антипрокольным покрытием (чет типа такого http://www.chainreactioncycles.com/Models....?ModelID=24550). Но проблема этих покрышек - высокий вес. Этот недостаток можно компенсировать легкой камерой (ультралайт - типа такого http://www.chainreactioncycles.com/Models....?ModelID=17343).
Сорри автору темы за то, что отписался не строго по заданным вопросам -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
| NEFER |
6.03.2011 - 18:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
от Костя, после прочтения первого поста сразу подумал написать "приму в дар камеру с одним проколом"
-------------------- |
| Rois |
6.03.2011 - 19:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
По моему наиболее эффективный вариант снижения частоты проколов - это покрышки с антипрокольным покрытием (чет типа такого http://www.chainreactioncycles.com/Models....?ModelID=24550). Но проблема этих покрышек - высокий вес. Этот недостаток можно компенсировать легкой камерой (ультралайт - типа такого http://www.chainreactioncycles.com/Models....?ModelID=17343). Сорри автору темы за то, что отписался не строго по заданным вопросам может просто бескамерки поставить ? -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| patison |
6.03.2011 - 20:05
|
Сорри автору темы за то, что отписался не строго по заданным вопросам Rois А это мысль. Я подумаю Сообщение отредактировал patison - 6.03.2011 - 20:05 -------------------- #include <iostream>
|
| saymex |
6.03.2011 - 20:11
|
[quote name='patison' date='6.03.2011 - 20:05' post='141249']
Если на безкамерные переходить, то вот , как раз есть парочка отличных ободов для бескамерных шин- http://forum.velo.md/index.php?showtopic=7250 Можно себе позволить, чтобы в дальнейшем экономить на камерах -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
| NEFER |
6.03.2011 - 20:21
|
outset можно дешевле купить чем такие обода... решение намного проще - комплект латок и клей за 15 леев.
-------------------- |
| doreen4ek |
6.03.2011 - 20:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 |
есть очень хороше камеры Антипрокол-Мишелин, латексные, вообшето не совсем это антипрокол, она спускает но ни так быстро, до коца дня ехать можно, и весят они тагже как обычные даже на 20 грам легче Kenda ultralite
|
| saymex |
6.03.2011 - 20:47
|
есть очень хороше камеры Антипрокол-Мишелин, латексные, вообшето не совсем это антипрокол, она спускает но ни так быстро, до коца дня ехать можно, и весят они тагже как обычные даже на 20 грам легче Kenda ultralite doreen4ek, кучеряво получается, если ее использовать как одноразовую Сообщение отредактировал saymex - 6.03.2011 - 20:51 -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
| doreen4ek |
6.03.2011 - 20:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 |
нет, почему? её можно клеить
|
| AltaVista |
6.03.2011 - 23:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
saymex,
doreen4ek, А не проще залить в обычную камеру гель, и дешевле... тоже медленно будет спускать -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| serghei21 |
7.03.2011 - 08:19
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Всем привет, Скоро начало сезона. Вел почти готов, только вот на заднем колесе прокол, и клеить нет ни желания ни времени. Хочу купить камеру новую. И вот наткнулся в магазине на камеры антирокол - http://velo.md/catalogue/index.php?productID=1017 Скажите, стоит-ли брать? В чём её преимущества и недостатки перед обычными? Есть-ли вообще смысл, или лучше взять обычную за 40-50 лей? можно я буду ездить с вами на покатушки и когда будете прокалываться забирать себе камеры??? -------------------- www.cycling.md
|
| Demon |
7.03.2011 - 09:11
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Если нет времени(5 минут) на то что бы заклеить камеру,то откуда столько времени писать такие замечательные темы на форуме?Снимаю шляпу
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| NEFER |
7.03.2011 - 09:53
|
фига се, Серёга, и ты туда же.. Придётся нам троим жребии тянуть )))
-------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2026 - 18:35 |