Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Rock |
2.02.2011 - 23:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Смотреть велы здесь.
Человек живёт в Штатах, кататься собирается раз в неделю без фанатизма, то есть для души, 80% асфальт и 20% офф. Этот магазин рядом с его домом, есть возможность взять любой вел на один день для теста. Что ему лучше купить в районе 500$? -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
![]() ![]() |
| Kонстантин |
2.02.2011 - 23:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Любой хардтеил на Аливио...
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| saymex |
2.02.2011 - 23:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 |
Смотреть велы здесь. ...есть возможность взять любой вел на один день для теста. Что ему лучше купить в районе 500$? Нам бы такие магазины. Взял так вел на одну покатушку- вроде как тест драйв, и к вечеру вернул его в магазин - типа не подошел по цвету колпачков на ниппелях. И так весь сезон. А зимой велостанки так тестить можно А если по теме, то вот этот очень даже не плох - навеска хороша http://www.bikesdirect.com/products/windso...r_cliff4900.htm -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
| }I{yK |
3.02.2011 - 00:03
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
http://www.bikesdirect.com/products/motobe..._2010.htm#specs
http://www.bikesdirect.com/products/motobe...ail08.htm#specs вот. -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Rock |
3.02.2011 - 00:45
|
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Alex-D |
3.02.2011 - 09:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 |
Rock, я бы предложил выбрать гидравлические тормоза. ясное дело чуть дороже выйдет.
-------------------- Fiecare om are cate-o nebunie, dar cea mai mare nebunie, dupa mine, e sa n-ai nici una.
Nikos Kazantzakis |
| Rois |
3.02.2011 - 10:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
А я бы предложила вообще вибрейки
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| alex88 |
3.02.2011 - 11:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 278 |
|
| }I{yK |
3.02.2011 - 12:11
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Rois,
А я бы предложила вообще вибрейки дешево, сердито, тем более если вел на "покататься раз в неделю" небыло там вариантов на вибрейках более менее достойных)) -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Петрович |
4.02.2011 - 14:35
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
А чё там веломагазины самообслуживания? Никаких доброжелательных консультантов?
|
| vasili4 |
4.02.2011 - 15:30
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
реально, пусть сначала с мастерскими определится. Я бы не стал в каком-нибудь селе брать вел выше деора, если бы там не было нормальных мастерских
-------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Rock |
4.02.2011 - 17:09
|
А чё там веломагазины самообслуживания? Никаких доброжелательных консультантов? Думаю вопрос не в консультантах, просто человек ысчо не определился на чём кататься и какой ему вел взять, ну и как всегда хочется подешевле и совсеми наваротами. Не думаю что он такой дурак, он сам машины когда-то продавал, если обращается за помощью, значит просто хочет получить информацию, которую в магазине могут не сказать. А сейчас уже власть поменялась, насколько я понял, он думает найти какой-нить вел за 1000-1100$ на распрадаже или почти нулёвый с рук, х.з. короче, последние 2 дня от него писем не получал, уже не фтыкаю просто какой вел нужен- мтб или шоссер и за какую цену. реально, пусть сначала с мастерскими определится. Я бы не стал в каком-нибудь селе брать вел выше деора, если бы там не было нормальных мастерских Не думаю что Вашингтоне с этим будет проблема, но если он будет брать дорогой вел, то нужно его обязательно предупредить насчёт сервиса, спасибо. -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 22:06 |