Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| bob4k |
4.07.2010 - 12:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 |
Итак началась история разборок с вилкой ещё из-за Sila4, который продал мне cие убожество.
Разобрав вилку я понял что нужно менять всё кроме штанов и воздушной камеры. Собравшись силами я начал искать что-то подходящее, нашёл DJ3 с поломанными штанами, но купить не успел. Через 3 месяца нашёл тот же DJ3 и всё таки купил. Единственный минус - это то что заварена трещина на короне, но мне показалось это лучшим раскладом чем недопресованная нога. И началось скрещивание. И вот я в гараже в руках куча инструмента и 2 вилки: 1)Marzocchi DJ1 2008года (Слава богу что ноги отличные) 2)Marzocchi DJ3 (С поломанными ногами и заваренной короной). DJ1 разобрать было совсем непросто(Ушло 3часа). DJ3 разобрался за 2минуты. Ну вот долгожданный момент я поменял штаны местами и вуаля вилка работает в разы лучше, пропал раздражающий стук. В общем работой доволен. Единственное что парит - это заваренная корона, но уже успел проверить вилку и всё хорошо, корона держит отлично да и шов сделали грамотно! Вот так вот бывает=). Отдельное спасибо Силачу(ты недобросовестный человек и тебе это аукнется). |
![]() ![]() |
| joker69 |
4.07.2010 - 15:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
bob4k - не начинай снова! )) у теббя получилась хорошая вилка!) катай на здоровье!)))
МОЛОДЧАГА!)) |
| Aikis |
4.07.2010 - 16:20
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Сварочный шов должен быть грубым с большими наплывами. Чем больше высота шва тем больше гарантии его прочности. НО никто тебе не даст гарантию хорошего соединения металла шва с металлом короны. Удачи.
ЗЫ. Молодец. -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| bob4k |
11.07.2010 - 01:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 |
Ну шов достаточно внушающий. Спасибо, но силач всё равно ****!
Сообщение отредактировал Eugene - 11.07.2010 - 05:56 |
| костя-нн |
20.07.2010 - 10:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 284 |
фото в студию
|
| S.K.I.F |
20.07.2010 - 19:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 |
да, интеросно было-бы взглянуть на фотку..))
-------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 20:44 |