Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| X-MEN. |
1.08.2005 - 17:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 |
СЕНСАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На Ботанике нарисовали вело дорожку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
| Neofit |
1.08.2005 - 18:12
|
![]() Миротворец Группа: Пользователи Сообщений: 151 |
ух ты. Наконецто свершилось.
-------------------- Demon est Deus inversus
Satyat nasti paro dharman |
| виЦлипуЦли |
1.08.2005 - 19:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 441 |
чо та я сослепу ее не заметил седня... причем два раза. надо бинокиль купить
|
| Вова |
1.08.2005 - 19:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 |
Где?!!!
Я её тоже не видел. |
| ejik |
1.08.2005 - 22:28
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
я ее уже даже обкатал, правда она идет от аэропорта до виадука а в обратную сторону ее нету =)) идет она в кармане со внутренней стороны, на мосту ее нету а по чуфле она идет по тротуару, причем нет ни въезда ни заезда =))
-------------------- в гонках не участвую
|
| MXC |
2.08.2005 - 11:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
А знаков еще нет?
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Вова |
2.08.2005 - 11:36
|
|
По Мира знаки есть с обеих сторон. Видимо планируют доделать дорожку и обратную сторону.
|
| SlimAndrew |
2.08.2005 - 12:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 |
Да , но дорожка проходит по краю где можно наблюдать аффигенные
калдаЁбины , особенно на остановке МИРА - Кузя ВодЫ . Попробуйте проехать по дороЖЖке када на этой остановке стоит троллейбус , автойбус и пару, еще не битых за плохое поведение, маршруток с бешанными пассажирами , которым вдруг захотелось выйти или зайти в транспорт . |
| ejik |
2.08.2005 - 14:18
|
колдоебин я не видел, на мой взгляд эта часть дороги наиболее целая, а вот въезд выезд на и с дорожки, просто конченные, пожулуйста не забывайте что мы обязаны пропускать транспорт при выезде с дорожек, а не они нас
|
| X-MEN. |
3.08.2005 - 16:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 |
Да "дорожка" не такая уж и удобная. Особенно на перекрестках. :ph34r:
|
| SlimAndrew |
3.08.2005 - 20:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 |
Менты не реагируют даже в том случае если ты едешь по всречной полосе , на красный свет и переезжаешь вне переходов . Права не отобрать , вел не отобрать , а за переход в неположенном штраф смешной . Так что ...
|
| DIKISH |
3.08.2005 - 20:23
|
|
Гость |
Эти самые менты по моему сами не знают зачем начертили эти дорожки,сколько раз я проузжала у них под "носом" и нмчуго.....Ваще я с ними дружу,сегодня с аеропорта возвращались с Andrew,так они и пошутить умудрились-мол чё скорость в 50-60 КМ не собльдаем?.....
|
| ejik |
4.08.2005 - 10:55
|
SlimAndrew
меня пару раз тормозили и за превышение и за несоблюдение =)) -------------------- в гонках не участвую
|
| ejik |
4.08.2005 - 16:22
|
лол, повороты на дорожке 90-градусные =))
|
| DIKISH |
4.08.2005 - 18:54
|
|
Гость |
А как на счёт таксистов которые всегда паркуются у обочины,не как не предавая значения что они создают препятствия и общественому транспорту ,ну и нам велосипедистам не в последнию очередь?...
|
| Вова |
4.08.2005 - 21:08
|
|
Их нужно просто объезжать, как столбы или камни. Вступать с ними в спор относительно парковки бесполезно - всё равно, что с вышеупомянутыми предметами говорить.
|
| ejik |
4.08.2005 - 23:37
|
таксисты стоят справа а дорожка слева
очень приколол знак при выезде из кармана с мира на мост, там висит...........проезд на велоспиде запрещен!!!! те доехав до конца мира нам надлежит перейти по переходу на противоположную сторону и ехать обратно =)) -------------------- в гонках не участвую
|
| Boyd |
5.08.2005 - 08:53
|
![]() ozzy Группа: Team Сообщений: 511 |
Не могу с оптимизмом высказаться по этому поводу, а посему излагаю следуюшее:
Пускай вовремя съе...шиеся городские власти сами катают по этой самой дорожке, как было выше сказано на самокатах с подшипниками. Моё больное воображение уже нарисовало картину: урекян на самокате привязаный к машине сопровождения колбасится по ямам и пытается объехать припаркованый на дорожке транспорт. Обещали же гниды нарисовать дорожку не в кармане, а по центру. Я считаю, что это унизительно - ездить по этой дорожке. С таким же успехом можно ехать над дорожкой, по бордюру. гораздо проще объезжать столбы чем троллейбусы или таксистов. я все сказал. -------------------- Потому-что самого процесса недостаточно
|
| Kisa |
5.08.2005 - 08:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 60 |
чот я до аэропорта не видела.. в воротах заканчивается, даже до перекрестка у зоопарка не доходит ((
вчера вечером ехали, как обычно ))) тут машина ментов, один чуть не выпал из окна, так орал .. кошмарики... наехал неподетски ( типа нарушаете правила, у вас есть место ... так нахально обошелся, как буд-то мы не люди... на мыло гадов :angry: ну ехали мы потом по дорожке и что? большую часть где доожка уходит в карманы и проходит через остановки так там непроехать, стоят либо таксисты, либо общественный транспорт... как-то неправильно её провели, пусть даже так но наше население у "большого руля" врядли уважит велосипедиста и будет освобождать место... -------------------- Первый блин в коме
|
| Gorb™ |
5.08.2005 - 09:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 |
Да то что вело дарожка появилась, енто хорошо, но галима то что она находится в таком месте....
Там же дарога полное гЭ.... -------------------- Гарбатый...Или не гарбатый...Хотя наверное не гарбатый...А нет...Всётоки гарбатый...А хотя...Наверна...Точна не гарбатый...Точна!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 17:39 |