Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ejik |
14.02.2010 - 01:34
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
не знаю что вы тут хотели увидеть, открывая эту тему, но в ней я бы хотел признаться в любви своему велосипеду, единственному кто был со мной все эти годы, и в горе и радости и минутах отчаяния, помогал забыть и преодолеть, выкинуть боль, грусть и тоску, приносил счастье и радость, помогал открывать для себя новые места и конечно же новых друзей
Спасибо тебе мой Любимый Велосипед!!! я очень тебя Люблю и знаю что это взаимно!!! -------------------- в гонках не участвую
|
![]() ![]() |
| vasili4 |
14.02.2010 - 02:44
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
ejik,
самое главное - ты тоже разделял все неудачи велосипеда ) и не столько душой, сколько телом === НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ === каждый год, 14 февраля, проводится флэшмоб ) этот год - не исключение ) приходит любой желающий ) инструкции чуть ниже ) смысла прошу не искать ) В 17:55 приди со своей половинкой (или просто с приятным тебе человеком) в ТЦ SunCity и окажись неподалёку от бутиков парфюмерии на первом этаже Ровно в 18:00 начинай набирать её/его номер (заранее договоритесь кто кому звонит) Как поднимут трубку, громко произнеси: "Я тебя люблю!" Как ни в чём не бывало, удаляйся с места событий (= e simplu: La ora 17.55 vino cu persoana iubita sau co o persoana placuta la SunCity si afla-te linga buticul de parfumerie la etajul intii Exact la 18.00 telefoneazo pe persoana cu care ai venit (intelegeti de dinainte cine suna primul). Cind el v-a ridica receptorul, spune "Eu Te Iubesc" şi dupa accea pleaca! ЗЫ: комментировать тоже не нужно плиз |
| Inspirado |
14.02.2010 - 07:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Ну вот, дожили, железо стало дороже человека...
|
| зВеръ |
14.02.2010 - 09:45
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
Inspirado,
Ёжик, зачот!!!! признаюсь в любви своему велу, моему боевому другу, который при падении никогда меня не догонял и не падал на меня. он всегда поддерживает меня на тех участках дороги, где я его уже поддержать не в состоянии. Сообщение отредактировал zver - 14.02.2010 - 09:47 -------------------- В добрый дальний...
|
| Петрович |
14.02.2010 - 10:20
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
Жениться вам ребята надо, жениться))))))). Хватит дартсом заниматься.
Вот Inspirado как семейный человек не стал признаваться в любви к велосипеду. |
| phill |
14.02.2010 - 11:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
а я признаюсь своему байку весной когда сезон откроется прямо на трассе, люди помогите моему байку жрите снег....
-------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| зВеръ |
14.02.2010 - 11:07
|
Петрович,
только вот не надо завидовать -------------------- В добрый дальний...
|
| ejik |
14.02.2010 - 11:13
|
Петрович,
тем кто не влюблен этого не понять.......))) -------------------- в гонках не участвую
|
| Rois |
14.02.2010 - 11:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
А я хо4у сказать своему молодому 4еловеку спасибо, за то 4то эти годы мы радуем друг друга
Валера, спасибо 4то ты есть, люблю тебя всем сердцем А всем влюбленным в свои велосипеды, желаю найти девушку, которая разделит эту любовь )) А тем у кого уже есть вторая половинка, берегите друг друга! Сообщение отредактировал Rois - 14.02.2010 - 11:30 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| joker69 |
14.02.2010 - 13:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
В свою очередь и я поздравляю всех с этим замечательным праздником)) Велосипед свой конечно я люблю но.... ( щас на меня польются упрёки
|
| ejik |
14.02.2010 - 13:13
|
девушки в моей жизни приходят и уходят а велосипед со мной будет всегда))
-------------------- в гонках не участвую
|
| Andrew |
14.02.2010 - 13:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
ejik, +1 и не оффте, не забывайте где вы ,
-------------------- |
| Вилка |
14.02.2010 - 13:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
Andrew,ejik не могу промолчать ..когда Вы сравниваете девушек с велосипедами и в этом неравном бою побеждают все-таки последние
Пы.Сы. люблю свой вел,но предпочитаю мужчин Сообщение отредактировал Вилка - 14.02.2010 - 13:42 |
| зВеръ |
14.02.2010 - 14:34
|
ejik,
Andrew, Вилка, да шо вы в самом деле? к любой вещи надо относиться с любовью. как можно не любить, например, гитару, на которой играешь всю свою жизнь и которая оставалась с тобою заодно всегда? а люди есть люди. к сожалению постоянством и взаимной любовью отличаются далеко не все а самое непонятное, почему все считают, что любить можно только людей? а собак? а кошек? а велосипед, наконец? любовь она еще и платоническая бывает , не только физическая... -------------------- В добрый дальний...
|
| SMIT |
14.02.2010 - 14:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 |
Всех с праздником))))
А тем кому не везёт с девушками и им всё заменяет дыра от подседела,удачи! |
| VeloS |
14.02.2010 - 15:10
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
любовь она еще и платоническая бывает , не только физическая... Наверное бойан, но на злобу дня... - В клубе объявили лекцию на тему "Народ и партия едины". Никто не пришел. Через неделю была объявлена лекция "Три вида любви". Народу набилось - тьма. - Существуют три вида любви, - начал лектор. - Первый вид - патологическая любовь. Это - нехорошо, и на эту тему говорить не стоит. Второй вид - нормальная любовь. Это вам хорошо известно, об этом тоже не стоит говорить. Остается третий, высший вид любви - любовь народа к партии. Об этом мы и поговорим подробнее. Всех с Праздником! -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| ejik |
14.02.2010 - 15:53
|
Вилка,
-------------------- в гонках не участвую
|
| Rita |
14.02.2010 - 16:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
С праздником всех!
Цените каждый миг своей жизни, цените то, чем обладаете в данный момент... Цените друг-друга! это должно звучать "на всю катушку"!!! ![]() P.S. Люблю вас всех!!! |
| Kanti |
14.02.2010 - 17:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Взошла на небе яркая звезда ,
Лучи ее зажгли сердца влюбленных , На свете много уголков уединенных , Влю######йтесь на здоровье господа ! С праздником Святого Валентина всех Вас ! -------------------- Философы лишь различным образом объясняют МИР ,
Но дело заключается в том , чтобы изменить ЕГО .................. Людвиг Феербах . |
| Inspirado |
15.02.2010 - 08:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
А я люблю свою жену и поэтому купили ей в конце прошлого года вел, катались, катаемся и будем кататься вместе (сейчас зимой вместе тренируемся, чтоб весной не мучиться с адаптацией). Ценнее человека нет вещи, созданной им самим!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 20:48 |