Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Inspirado |
4.12.2009 - 19:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Идея родилась еще при просмотре вот этой темы http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=5349 и окончательно оформилась после того, как случайно набрел вот на этот топик http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=2530.
На подходе новогодние праздники, которых с особенным вожделением ждут детки. В этой связи предлагаю всем, кто захочет, сделать посильные финансовые вложения и на собранные сообща деньги закупить конфет, фруктов и соков для похода в детское отделение Онкоцентра. Можно воспользоваться предложенным Лисенком костюмом Деда Мороза и обставить наш визит как новогоднее поздравление маленьких пациентов. Уверен, что ребята будут в восторге, а положительные эмоции, как известно, благотворно сказываются на выздоровлении. Сегодня я созвонился с заведующей детского отделения и узнал, что отделение рассчитано на 30 коек. Реальное количество пациентов меняется постоянно - кто-то приходит новый, кого-то выписывают. Но рассчитывать надо именно на такое количество, чтоб всем хватило. Кроме того, из собранной суммы надо будет выделить немного денег на покупку защитных масок и бахил в аптеке, так как вход в отделение возможен только при наличии этих средств индивидуальной защиты. Поход предлагаю осуществить в пятницу, 11-12-09, наилучшее время посещения, по словам той же заведующей, с 12 до 14 часов, визитеров может быть до 10 человек. Тех, кто захочет поучаствовать лично либо передать деньги, прошу отписаться до среды, 9-12-09. В четверг, 10-11-09, решим, где встретимся, чтобы вместе закупить продукты. Ну, а о точном месте и времени встречи в пятницу договоримся уже дополнительно. Еще 23-12-09 можно организовать аналогичную акцию, но уже в одном из детских домов (именно в том, куда уже неоднократно до этого ходили наши форумчане) на Ботанике возле "Золотой Осени". По заявлениям тамошней заведующей, в этот день у них будет проводиться утренник, до того дня вход из-за гриппа запрещен вообще. Наличие повязок на лице тоже строго обязательно. Детей там около 80, думаю, что оптимальным вариантом будет покупка каждому по букуриевскому новогоднему набору конфет, чтоб никому из малышей не было обидно (если конечно удастся собрать необходимую сумму). Кроме того, сейчас навожу мосты с еще одним детским домом на Буюканах, но, видимо, по телефону не удастся (два дня никто не поднимает трубку), придется съездить туда и договориться на месте. Как ни крути, но все упирается именно в финансовую часть, так что главное - это собрать достаточное количество денег. Итак, кто готов без лишних разглагольствований просто сделать доброе дело? |
![]() ![]() |
| Inspirado |
4.12.2009 - 21:43
|
|
Забыл сказать, что со своей стороны выделяю на поход в Онкоцентр 100 лей.
|
| lisenok |
4.12.2009 - 22:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 |
оо!я тоже с вами
|
| Kanti 59 |
4.12.2009 - 22:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 |
Всем привет !
Двумя руками ЗА ! + 100 лей. |
| Inspirado |
4.12.2009 - 23:12
|
|
Хочу уточнить, что сейчас собираем финансы на поход в детское отделение Онкоцентра, так как с тамошней заведующей отделения уже все договорено - женщина оказалась очень приятной, внимательной и дружелюбной. Насчет двух детских домов будем сговариваться уже после осуществления первого похода...
Отдельное спасибо Лисенку за согласие поделиться костюмчиком Деда Мороза! |
| ALEXANDR |
4.12.2009 - 23:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
давайте определимся заранее
указываем ли мы пожертвованные суммы и для чего да и примерно сколько нужно собрать денег на онкоинститут и дадут ли нам все передать из рук в руки детям Сообщение отредактировал ALEXANDR - 4.12.2009 - 23:16 -------------------- |
| lisenok |
4.12.2009 - 23:29
|
.........что касается конфет,детям(если они маленькие) не дают всё сразу так как их после этого обсыпает.Мне кажется что можно было бы узнать у зав. что лучше деткам купить.Конфеты канешна нужно,тока символически.Соки,фрукты,шарики-это вот самое главное в подарке
|
| Inspirado |
4.12.2009 - 23:30
|
|
Думаю, что лучше указать, чтоб знать, чем в итоге мы будем располагать.
Какая нужна сумма? Такая, чтоб хватило на покупку конфет, бананов, яблок, апельсинов, может соков каких-нибудь, а также обязательно масок и бахил на тех, кто войдет внутрь. Честно говоря, заранее точную сумму назвать не могу, что соберем, из того и будем исходить... Рассчитывать надо максимум на 30 детей, но думаю, что реально пациентов будет меньше... Покупать будем вместе с теми, кто пойдет, и полный отчет о потраченных деньгах я обязатлеьно предоставлю. Мною уже получено разрешение на вход до 10 человек (в масках и бахилах), вручать все будем сами прмо в руки деткам, никаких посредников не будет. Все вышесказанное касается пока только Онкоцентра. ЗЫ: предлагайте и свои варианты того, на что можно потратить собранные деньги и как еще порадовать детей. |
| Леся |
4.12.2009 - 23:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 204 |
От себя, каждому ребёнку предоставлю гипсовую фоторамку, отлитую в виде тигрёнка (ведь 2010 год тигра). Её нужно будет раскрасить, чем они и займутся в свободное время. Это очень увлекательное занятие
-------------------- |
| ALEXANDR |
4.12.2009 - 23:50
|
А врач на что дал добро из продуктов то
-------------------- |
| Inspirado |
4.12.2009 - 23:52
|
|
Можно: конфеты, фрукты, соки и печенья
|
| Inspirado |
4.12.2009 - 23:54
|
|
У кого-то есть красный мешок Деда Мороза для подарков ?
|
| ALEXANDR |
5.12.2009 - 00:02
|
пока +100
От себя, каждому ребёнку предоставлю гипсовую фоторамку, отлитую в виде тигрёнка (ведь 2010 год тигра). Её нужно будет раскрасить, чем они и займутся в свободное время. Это очень увлекательное занятие молодчина Сообщение отредактировал ALEXANDR - 4.12.2009 - 23:55 -------------------- |
| lisenok |
5.12.2009 - 00:08
|
хотелось бы знать какого возраста детки,потом можно будет подумать о подарках .Моё предложение на выбор(кафеты,печеньки ,маленькие соки,фрукты,ШАРИКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!,карандашики,альбомчики)ребёнок в подарок должен получить не только сладости.Леся умничка! то что ты предложила это очень кстати
совсем забыла?lденег выделю скока смогу Сообщение отредактировал lisenok - 7.12.2009 - 20:50 |
| Inspirado |
5.12.2009 - 00:25
|
|
По словам заведующей, возраст разный, тем более, что контингент постоянно меняется. Так что надо действительно рассчитывать на такие подарки, чтоб были универсальны для всех возрастов. Согласен, что карандаши, альбомы и гипсовые рамки - это самое то, творчество всегда действует на человека благотворно и целительно.
Можно добавить еще наборы пластилина и небольшие коробки красок (как раз хорошее дополнение к гипсовым рамкам). Недорогие, но качественные карандаши, акварельные краски и наборы пластилина продаются в рышкановском "Фуршете" на первом этаже в специализированном отделе около гардероба. Сам покупал своей малой, она очень довольна А насчет повязок и бахил - думаю, что лучше пусть каждый, кто решит точно войти внутрь, заранее это для себя и купит, тогда не надо будет тратить на это деньги из общей корзины. К примеру, у меня уже есть маска, осталось только прикупить бахилы... |
| Черепашка |
5.12.2009 - 12:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 |
Цитата Можно: конфеты, фрукты, соки и печенья Эти продукты можно есть далеко не всем деткам того учереждения,в которое мы собираемся! Поэтому,возможно,лучше купить детям то,что точно пойдёт им! Цитата Недорогие, но качественные карандаши, акварельные краски и наборы пластилина продаются в рышкановском "Фуршете" на первом этаже в специализированном отделе около гардероба. Сам покупал своей малой, она очень довольна Может,всё же лучше пойти и закупиться всем этим на оптовой базе или на рынке,ведь там дешевле и,следовательно,больше подарков получится приобрести! Далее,если мы туда идём в костюмах,то нужно продумать программу,хоть примерный план действий! |
| velodancer |
5.12.2009 - 13:59
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 356 |
итак,могу достать букуриевскую продукцию со скидкой-это раз.Готов добыть мешок Деда Мороза-это два,Готов сыграть Деда Мороза-это три(хотя думаю парастас может справится лучше
-------------------- продажа велоодежды
|
| Inspirado |
6.12.2009 - 08:24
|
|
Что, где и в каком количестве закупать, а также программу действий решим ближе к среде, когда будем обладать конкретной суммой. Все мнения учтем, так что все будет благополучно
|
| smitty0 |
6.12.2009 - 08:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
Никуда ходить не надо. Моя жена, владелец магазинчика, может взять всякие подарки для этой акции по себестоимости. Например, Неплохой подарочный набор шоколадных конфет (245г) будет стоить 13,50 лей. На 300г - 16,80 лей. Также соки-воды-печенье тоже по себестоимости. Если интересно, пишите в личку, договоримся.
P.S. Магазинчик в 200м от Аутора -------------------- ~~~ ~ _@
~~ ~ _- \, ~~ (*)/ (*) |
| Inspirado |
6.12.2009 - 18:43
|
|
Никуда ходить не надо. Моя жена, владелец магазинчика, может взять всякие подарки для этой акции по себестоимости. Например, Неплохой подарочный набор шоколадных конфет (245г) будет стоить 13,50 лей. На 300г - 16,80 лей. Также соки-воды-печенье тоже по себестоимости. Если интересно, пишите в личку, договоримся. P.S. Магазинчик в 200м от Аутора Вот это суперское предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 16:26 |