Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ejik |
27.06.2006 - 14:19
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
итак, собственно из названия все ясно
Velos ejik Перец Jazyx Pred -------------------- в гонках не участвую
|
![]() ![]() |
| KORSHUN |
27.06.2006 - 14:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 |
+ 1
|
| VeloS |
27.06.2006 - 14:42
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Ejik
На когда планируется данная увеселительно-развлекательная поездка и куда конкретно? Или разбор вариантов места жительства будет на месте? -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| ejik |
27.06.2006 - 15:24
|
поселок курортное, 11 км от сергеевки чистое море, в прошлом году даже дельфины там были близко от берега, также сергеевский лиман для любителей грязе лечения
Добавлено: что касается даты, то уже как решим, думаюп соле тго как с сорок вернемся -------------------- в гонках не участвую
|
| qweqwe |
27.06.2006 - 15:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 |
+1
Серега, интересует точное время отдыха. И, если можно, о маршруте по подробней. |
| MXC |
27.06.2006 - 16:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
если 13-14 то +2
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Altus |
28.06.2006 - 16:28
|
![]() Focushor Группа: Пользователи Сообщений: 531 |
-1
разве что в августе... |
| ОЛЕГАРХ |
29.06.2006 - 10:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
Кто знает, если 16 лет и есть загран, то полюбому нужна доверенность заверенная у натариуса?
-------------------- Dreams do come true*
|
| MXC |
29.06.2006 - 12:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
ОЛЕГАРХ
Да! -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Domnicu |
29.06.2006 - 12:16
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Цитата(ОЛЕГАРХ @ 29.06.2006 - 11:53) До достижения совершенолетия - 18 лет, даже при наличие загранпаспорта необходимо пересекать границы в сопровождение одного или обоих родителей или в сопровождение совершенолетнего имеющего нотариально заверенное разрешение от родителей и соответствующую отметку в паспорте, где указанно Ф.И.О. сопровождающего (в паспортном отделе по месту жительства ставят штампик). Информацию можете уточнять в Департаменте пограничного контроля по тел 25-96-40, 25-96-51 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Domnicu |
30.06.2006 - 12:38
|
Учитывая, что Затока ближайшая точка выхода к морю, мы её и выбрали вчера с дочкой...
Вечером двинулись в ту сторону на машине, отдохнуть на выходные. Ночью, разочарованные вернулись домой в Кишинёв... Не ожидали, что в разгар сезона, в Затоке будет так грязно и запущено, ещё нашествие каких-то странных, чёрных жуков, а ещё цены в два раза дороже , чем в прошлом году... Самый дешёвый деревянный двухместный домик (с стойким запахом маслянной краски) без каких-либо удобств, плюс общепитовское питание (объязательное) на двоих - 34 $USD в сутки... В "Солнечной", которая считается самой элитной и престижной в Затоке - 120 $USD за двухместный номер с удобствами, горячей водой, спутниковым телевидением, кондиционером, но без питания... За такие деньги можно отдохнуть о-о-о-чень прилично в той же Турции... Так что, не стоит вкладывать в гниющий турбизнес соседей ни цента... По моим наблюдениям, дорога для поездке на велосипедах несложная, всего пару затяжных горок на выезде из Анений-Ной и на выезде из Каушаны. Из сложностей - разбитое, узкое асфальтное покрытие длинной 15-20 км до границы и после. На некоторых участках ведутся ремонтные работы и местами дорога покрыта липким битумом с непрятным, удушающим запахом... Если ехать на море на велосипедах, то нужно найти кусочек черноморского побережья, свободный от построек времён социализма, навязчивого туробслуживания и отдохнуть на лоне дикой природы - только солнце, воздух и вода... Если найдётся такой - тогда я с Вами! Сообщение отредактировал Domnicu - 30.06.2006 - 14:15 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| ejik |
30.06.2006 - 13:39
|
я отдыхаю в курортном уже два года, щас будет третий
двух-трехместные комнаты построенные в прошлом году, из обстановки только кровати, столи и пара стульев, еслть розетки и свет, внизу есть комната отдыха с небольшим барчиком, телевизором, компом и телефоном, с которого всегда можно позвонить в кишинев и не стоять в очереди у таксофонов. За отдельную плату можно записатся на завтрак обед и ужин(единственный минус- идет привязка к времени и ты не можешь выбрать то что ты хочешь кушать) цена без питания 4 доллара с человека, с питанием вроде 8, также на территории 5 капитальных душей(нагреваются от солнца) и 5 туалетов(3 женских два мужских) все чистенько и уютно. В принципе номера с бойлером и телевиеньем на другой базе были в прошлом году 10-15 долларов с человека -------------------- в гонках не участвую
|
| Domnicu |
30.06.2006 - 14:11
|
А дикарём, можно отдохнуть где-нибудь недалеко на черноморском побережье?
Палатки, костёр, шашлык, пиво и ни души вокруг? А то, покупать необитаемый остров накладно... Добавлено: Мы не понимаем, что иногда мы просто устаём от присутствия других людей и от них время от времени нужно отдохнуть... Сообщение отредактировал Domnicu - 30.06.2006 - 14:21 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| ejik |
30.06.2006 - 15:16
|
Domnicu
таких мест полно, нужно просто уехать километра 3-4 от ближайшего поселка -------------------- в гонках не участвую
|
| Michael |
6.07.2006 - 15:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 |
+1 Ia svami
|
| burmistroff |
10.07.2006 - 11:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 |
Товарищи...
Отпуск у меня обещает иметь место быть примерно с 15-го августа. Очень хотел бы поехать именно на лисапеде... Вопросы по поводу поездки 1)Кто-нить из Вас за 1 раз летом преодолевал 200 км? И сколько это заняло? В какое время суток? 2)Почему целью определены всякие Сергеевки, Затоки и проч? Может попробовать в брацкую Одессу?=) И город, и море... И нах деревянные домики???=)) Короче, кто как соберётся аська - 109522083... а вообще лучше б всем, кто готов в определённое время собраться и поехать, собраться в реале и обсудить всё... Урра+) Сообщение отредактировал burmistroff - 10.07.2006 - 11:48 |
| ejik |
10.07.2006 - 12:13
|
burmistroff
я преодолевал, на неподготовленном велосипеде заняло 13 часов, выехали в 6 утра приехали в 7 вечера расстояние одно и тоже, а море в одессе грязнее, тк близко порт -------------------- в гонках не участвую
|
| burmistroff |
10.07.2006 - 12:22
|
|
2ёжик
в аську=) резюме выпишем=) Добавлено: и кстати скока дней предполагается там провести? и как насчёт безопасности и сохранности транспортных средств?=) |
| ejik |
15.07.2006 - 22:07
|
выезд 1 августа(дата предварительна)
-------------------- в гонках не участвую
|
| burmistroff |
16.07.2006 - 01:39
|
|
-1
отпуск обещают примерно с 15 авг... при всём жедании не смогу.. хотя несмотря на множество "но" и "а как" сплю и вижу.. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2026 - 01:13 |