Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Kонстантин |
22.09.2009 - 10:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Товарищи спортсмены
Сообщение отредактировал Kонстантин - 24.09.2009 - 06:35 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
![]() ![]() |
| Demon |
22.09.2009 - 12:18
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Ну понятно с трассой!а что там делать?
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| usb2.0 |
22.09.2009 - 12:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 |
млин ... немагу
Сообщение отредактировал usb2.0 - 22.09.2009 - 12:27 -------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
| shaman |
22.09.2009 - 12:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 179 |
Ура, Костя! Наконец-то ты созрел!
При лётной погоде +1 Считаю, надо ехать с ночовкой, потому что такая дистанция за один день для многих может оказаться решающим фактором в сторону отказа от поездки, да и к тому же слишком много времени уйдет на дорогу и мы просто не успеем отдохнуть от дороги.... Я слышал, там есть база отдыха какая-то, где можно заночевать, ибо палатку со спальником лень тащить на горбу (как вариант - машина сопровождения). На днях попробую пробить информацию про эту базу. |
| Gida |
22.09.2009 - 12:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 |
база отдыха там точно есть.. я там почти каждую неделю в детстве отдыхал... от фабрики Букурия она
|
| Kонстантин |
22.09.2009 - 12:55
|
Демон, многие говорят что там красиво! Сейчас Канти нам расскажет... Вадим, я в палатке ночевать не собираюсь, да и на базе как-то не охота) На улице сейчас прохладно, можно ехать хоть на край света - усталости не чувствуешь... Я за субботу-воскресенье накрутил 220 км и как-будто не катался)))
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Rois |
22.09.2009 - 13:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Может быть поехала бы с ночевкой. 140 км за день накрутить не готова, да и вечером будет холодно, потому как осеннюю одежду пока еще не купила
Если мне не изменяет память, дорога преимущественно равнина ? Темп выше 20-ти это 20-25, или 25-30 ? Но вы ведь меня не бросите Сообщение отредактировал Rois - 22.09.2009 - 13:13 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Eugene |
22.09.2009 - 13:20
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Демон, многие говорят что там красиво! Он знает что говорит, 3 года назад активисты вело.мд уже были там, и не раз: http://www.velo.md/index.php?mod=gallery&id=19 -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| AltaVista |
22.09.2009 - 14:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
млин ... немагу sad.gif ... у меня сбор винограда Буш бакончик собирать??? =*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*= При благоприятной погоде 2 билета на 27 число... ммм... фэрэ ночёвщь... 140...это не расстояние.... 100 раз так делали... Кстати можете поздравить меня....это будет первая покатушка на которой я буду фотографировать на свой фото апарат...боевой.... Сообщение отредактировал Igeli - 22.09.2009 - 13:58 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| VeloS |
22.09.2009 - 14:23
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Я-таки извиняюс, но хотелось-бы высказать свое ИМХО (надеюс конструктивное)
В районе Бахмута на самом деле очень красивые места, кодры, воздух и все такое. Но если проехать всю эту дистанцию на велах, то что от ваших сил останется? Заночевать и вернуться обратно? Хм... Лучше поедьте до туда на поезде, а там уже накатаетеь вдоволь. Затем можно посидеть, в тенечке на травке, покушать, послушать птичек, опять покатать, что-ли... Поезд туда (Кишинев-Унгень) отправляется в 3:50 примерно. Примерно в 7:00-7:30 вы уже на месте. Обратно можно в тот-же день в 3 часа или-же заночевать на тур.базе и поехать обратно на след. день. Насчет времени не шибко уверен - оно ориентативное. Лучше позвонить и перепроверить. Приятного отдыха! У мене усё. -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Rois |
22.09.2009 - 14:28
|
Кстати поезд до Унген стоит 10 лей. До Бахмута будет дешевле )
Я в Унгенах на вокзале по ошибке купила билет на поезд -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| AltaVista |
22.09.2009 - 16:36
|
Но если проехать всю эту дистанцию на велах, то что от ваших сил останется? Если туда и обратно всё же 140 ... то вполне можно проехаться... накатывали вроде и по больше км в день и ничё... усталость есть... но мы же не боимся трудностей А по поводу красоты там действительно мега... ездили в палаточный поход в конце ноября... без водочки и девашки рядом холодно и одиноко ... Сообщение отредактировал Igeli - 22.09.2009 - 16:37 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| AndreyM |
22.09.2009 - 16:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Лучше поедьте до туда на поезде, а там уже накатаетеь вдоволь. Затем можно посидеть, в тенечке на травке, покушать, послушать птичек, опять покатать, что-ли... +1 При таком раскладе и я с удовольствием присоединюсь. Покатать оффроад в лесу со свежими силами - кайф. А если откровенно то в идее с поездом есть свои жирные плюсы... но не думаю что нас пустят в поезд если нас будет больше трёх Вагонов в поезде много - рассосёмся ездили в палаточный поход в конце ноября... без водочки и девашки рядом холодно и одиноко ... Осенние ночи холодные. Если ночевать в лесу - каждому нужен тёплый спальник - иначе околеешь. А как спальник в велорюкзак засунешь? Поэтому если ночевать - я за турбазу. -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| санёк |
22.09.2009 - 17:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 |
интересная идейка, и по поводу поезда только за....
если не буду работать то обязательно присоединюсь с друзьями |
| Kонстантин |
22.09.2009 - 17:02
|
Товарищи спортсмены, я покупал велик для того чтоб на нем ЕЗДИТЬ, а не для того чтоб возить его в поезде))) 140-160 км нормальное растояние - ездили много раз... Если будет возможность заночевать в приличных условиях в Бахмуте, может останемся на ночь - решим на месте...
|
| Rois |
22.09.2009 - 17:17
|
Тогда я предлагаю 2-ой вариант
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| AltaVista |
22.09.2009 - 17:18
|
Товарищи спортсмены, Костя ты жыж знаешь что я не спорЦМЭН, и ещё ты знаешь что это расстояние как пальцами об асфальт (или костяшками как у Жамбо ... если едим в суббботу может и останемся на ночь...но если в воскресенье то точно назад...Арбайтен в понедельник ждёт Назад - как получится. Обнадёживает... -------------------- Пису - пис !!!
| Rois |
22.09.2009 - 17:20
|
Руслан, я в плане кому как силы позволят, из группы "на поезде"
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Kонстантин |
22.09.2009 - 17:27
|
Руслан, это называется ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР)))
|
| Fantast |
22.09.2009 - 17:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 |
Товарищи спортсмены, я покупал велик для того чтоб на нем ЕЗДИТЬ, а не для того чтоб возить его в поезде))) 140-160 км нормальное растояние - ездили много раз... Если будет возможность заночевать в приличных условиях в Бахмуте, может останемся на ночь - решим на месте... Нуууу... я бы так не горячился))) Для кого это норм, а для кого пока лишь будущая цель)) Может присоединюсь к вам лишь на часть пути. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.04.2026 - 22:04 |