Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| smitty0 |
12.09.2009 - 17:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
Японец объехал полмира за пару долларов
![]() Японец Кеичи Ивасаки проехал на велосипеде через 37 стран, взяв из дома сумму, эквивалентную 1,7 доллара. Об этом 10 сентября пишет газета The Daily Telegraph. Ивасаки выехал из своего дома в городе Майбаши 15 апреля 2001 года. Тогда ему было 28 лет. Изначально Ивасаки намеревался совершить путешествие по Японии. Однако постепенно он так увлекся, что в 2002 году отправился в Южную Корею, а затем посетил еще более 30 стран. Всего он проехал 45 тысяч километров, сменив четыре велосипеда (два велосипеда у него украли, а два сломались). До начала путешествия Ивасаки работал в фирме по производству кондиционеров, принадлежащей его отцу. Отправляясь в путешествие, молодой человек взял из дома лишь 160 иен (1,7 доллара). Все восемь лет своего турне он зарабатывал на жизнь демонстрацией фокусов. Ивасаки побывал в Индии, где его ограбили пираты и арестовала полиция. Также он посетил Тибет, где подвергся нападению бешеной собаки. В Непале японец едва не женился, а также покорил Эверест. Сейчас Ивасаки находится в Швейцарии, где собирается совершить восхождение на Монблан. До своего возвращения в Японию путешественник намерен посетить Африку и обе Америки. Ивасаки рассказал журналистам, что всю жизнь мечтал объехать множество стран. Он решил путешествовать на велосипеде потому, что это транспортное средство позволяет непосредственно чувствовать атмосферу посещаемых мест. Поддержкой в пути Ивасаки, по его словам, служила лишь его собственная сила воли. ----------------------------------------- http://www.lenta.ru/news/2009/09/10/bike/ -------------------- ~~~ ~ _@
~~ ~ _- \, ~~ (*)/ (*) |
![]() ![]() |
| BRED |
12.09.2009 - 18:23
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
как он интересно визы получал
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| fencer |
12.09.2009 - 19:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 |
мне б Японское гражданство!!! для них все страны открыты!!! по лучше чем Американский паспорт.
-------------------- Let's do impossible, coz what is possible is not interesting enymore
|
| vasili4 |
12.09.2009 - 21:26
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
хороший велосипед... из Японии в Южную Корею...
-------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Zerger |
2.11.2009 - 11:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 |
|
| AltaVista |
2.11.2009 - 15:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Снимаю Шляпу!
-------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| AndreyM |
3.11.2009 - 12:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
хороший велосипед... из Японии в Южную Корею... Плавающий велосипед просто гордость берёт за род человеческий, просто восхищён Кстати, недавно читал, что уже и велокругосветка совершена. -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| dimon |
12.12.2009 - 14:22
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
вот кому кризис не страшен,живут в своё удовольствие!питался наверно лопухами,подорожником,жуками на ходу
|
| jonah33 |
12.12.2009 - 20:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 303 |
всё равно, первый был русский
http://bibliotekar.ru/divo/31-2.htm |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025 - 18:04 |