Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Петрович |
3.07.2009 - 11:22
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
Вчера смотрел презентацию команд на Тур де Франс 2009. Естесственно главная интрига это возвращение Армстронга. Насколько он силен и готов поброться за подиум на Елисейских полях? Еще свежи воспоминания когда он выходил на старт предыдущих туров. От него тогда исходило неземное спокойствие. Во взгляде было написано "Этот Тур мой. Вам остается только разыграть любые майки кроме желтой" Вчера же он не излучал такой уверенности, выглядел каким то постаревшим и уставшим.
Может косит под дурачка но готов заключить пари что на этом Туре он не войдет даже в десятку. Ваше мнение |
![]() ![]() |
| Anom |
3.07.2009 - 18:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 583 |
Петрович,
Цитата постаревшим и уставшим. на этом Туре он не войдет даже в десятку +1 п.с. буду болеть за Контадора |
| }I{yK |
3.07.2009 - 18:53
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
В *опу Контадора.. Меньшов зэ Бэст !
-------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| ferdie |
3.07.2009 - 19:19
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
}I{yK +1 болею за Меньшова!
|
| Ниндзя |
3.07.2009 - 21:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 |
конечно-же за меньшова,но контадора поддержать очень даже не против
-------------------- закон велосипедиста:"куда бы ты не поехал-это всегда в гору и против ветра"
|
| Anom |
3.07.2009 - 21:21
|
|
берут меня сомнения, что после Джиро, Денис претендует на Тур, по-этому он отпал у меня из рядов за кого я болею, а в общем - Меньшов красавец.
ну а если Меньшов возьмёт Тур, французы сожрут свои лисапеды! и подружаццо с итальяшками |
| velodancer |
3.07.2009 - 22:43
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 356 |
как всегда болею за "молодых и перспективных",а по сему отдаю предпочтение Кройцигеру из Чехии.Парень еще не на столько силен по опыту,но меня очень впечатлил в прошлом сезоне-вынослив,агрессивен,и на мой взгляд очень универсален:от спринтерских разделок до горных затяжных..Болею за него,надеюсь на его победу на одном из этапов..Ликвигас вперед!
Сообщение отредактировал ВНУЧЕК АРМСТРОНГА - 3.07.2009 - 22:44 -------------------- продажа велоодежды
|
| ABitW |
4.07.2009 - 14:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
готов заключить пари что на этом Туре он не войдет даже в десятку. Петрович, на что? Просто не могу представить себе Железного Лэнса в роли статиста -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| ejik |
4.07.2009 - 17:45
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
думаю в этом году у лэнса не будет уже той команды которая была с ним все эти 6 лет, так что больших результатов мы от него врятли увидим, да и едет он этот тур не за победой. Думаю этот тур будет молодым, новые имена новые лица а главное молодеж. На меньшова ставить не буду, ему еще есть когда, но он покажет себя в этом туре
-------------------- в гонках не участвую
|
| }I{yK |
4.07.2009 - 19:37
|
Дениско разделку слил.. Контадор как и эванс силен зоразо.. ну а канчеллара в своей лиге катается
| Anom |
4.07.2009 - 21:19
|
|
в генеральной Канчелларе ничего не светит. Контадор показал себя очень достойно, так же как и Астана в общем. Эванс, Састре, Шлэк могут составит конкуренцию неплохую.
|
| ABitW |
6.07.2009 - 06:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
как коламбия привезла вчера Кавендиша на финиш - просто загляденье. Как по нотам.
-------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| }I{yK |
6.07.2009 - 09:22
|
| Петрович |
6.07.2009 - 09:53
|
как коламбия привезла вчера Кавендиша на финиш - просто загляденье. Как по нотам. Когда то и у Амстронга была такая же вышколенная команда которая рассекала пелотон как нож масло и подавала ему финиш на блюдечке. Первые пару этапов дадут отвести душу спринтерам, но момент истины наступит в горах. А подъем на Мон Венту на предпоследнем этапе вообще неплохо перетасует финальные результаты в дженерале. Когда то Курдюков рассказывал что после финиша на Мон Венту организуется велозаезд на вершину горы VIP персон. При этом они не пилят 100 с лишним километров до этого, а стартуют у подножия. И несмотря на то что среди них есть и действующие спортсмены,футболисты, теннисисты.... до вершины добираются лишь единицы.И то в очень плачевном состоянии. |
| Петрович |
6.07.2009 - 10:45
|
С удовольствием поболел бы за Винокурова, но его дисквал кончается только после окончания тура.
http://uk.eurosport.yahoo.com/02072009/58/...s-comeback.html Вот его интервью. Читайте комменты после интервью. Вот суки пендосы. |
| ejik |
6.07.2009 - 16:31
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Когда то Курдюков рассказывал что после финиша на Мон Венту организуется велозаезд на вершину горы VIP персон. При этом они не пилят 100 с лишним километров до этого, а стартуют у подножия. И несмотря на то что среди них есть и действующие спортсмены,футболисты, теннисисты.... до вершины добираются лишь единицы.И то в очень плачевном состоянии. молдавские випы тоже ездят в шарпены на возложение цветов, только проезжают они км - 30 а потом их толкает национальная сборная))) -------------------- в гонках не участвую
|
| Afrika |
7.07.2009 - 11:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 |
)))
|
| Anom |
7.07.2009 - 18:11
|
|
вот вам и развязка... после сегодняшней командной разделки остался в легком
и всё-таки для армстронга джиро была вкаткой, а не то что говорят что он её слил. Сообщение отредактировал Anom - 7.07.2009 - 18:13 |
| }I{yK |
7.07.2009 - 23:47
|
Anom,
о проснулсо )) -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Вася Капущак |
8.07.2009 - 08:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 445 |
Калифорнийская "Сильная рука" не зря вернулся...Вкус победы на столько сладок, а горечь пройгрыша настолько угнетает, что Лэнси отдаст душу, но тур возьмёт в восьмой раз!Человек легенда просто так на туре кататься не будет, это лидер по сути, и максималист, ему либо всё, либо ничего!!!Лэнс-вернуолся чтоб выйграть, и если команда на него поработает, то жёлтая майка опять будет красаваться на его теле!Болею за Армстронга!Он достоин будет этой победы!
-------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 07:29 |