Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Andreiandreevic |
20.05.2009 - 07:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 |
Всем привет.
Коммерческая гонка, для всех желающих. ---- – Молдова - ------ Кто хочет принять участие в коммерческой гонке КРОСС-КАНТРИ. Категория: Эксперт ----- Мастера. Условия гонки Профессионал – коммерческий. Что это такое? – Стартовый взнос 50 Euro Призовые места зависят от участников, участников -10 : 1 призовое место. Участников- 15 : 2 призовых мета. Призовой фонд – 500 Euro для первой позиции. 10 участников. Это пока всё, ограничений по количеству участников нет. Но: ограничение призовых мест есть, только 2. Организация: Для тех, кто не знает о таких гонках и что это такое. Как добраться до старта, на чём угодно, хоть на машине. Об этом будет сказано дополнительно. Поездка на 3 дня. 2 дня ознакомление с трассой, 3 день СТАРТ. Жесткий КРОСС-КАНТРИ. Все прибамбасы – типа еда, палатка, спальный мешок, тех обслуживание, всё своё, КАК и ВОДИТСЯ на таких гонках. Раздел -1. КРОСС-КАНТРИ на 4 чеса. Количество кругов ограничено. ------- 2.КРОСС-КАНТРИ по Количеству кругов. Время не ограничено. -- Я думою что << 2. КРОСС-КАНТРИ по Количеству кругов. >> Более приемлемо. Если будут желающие, то естественно гонка состоится. Читайте, пожалуйста, внимательно, потом задавайте вопросы. С уважением Андрей Андреевич. |
![]() ![]() |
| Паша |
20.05.2009 - 07:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 342 |
Andreiandreevic,
Где примерно будет проходить гонка если народ наберется? |
| Andreiandreevic |
20.05.2009 - 07:51
|
|
|
| pill |
20.05.2009 - 13:19
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
-1
-------------------- простите..навеяло
|
| phill |
20.05.2009 - 15:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
В эту цену велосипеды выдают на старте???
-------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| Eqwilibrium |
20.05.2009 - 17:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
phill,
Там написанно типа : Всё своё - ! ! ! оказывается и вел свой ! -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Andreiandreevic |
20.05.2009 - 17:31
|
|
В эту цену велосипеды выдают на старте??? К СОЖЕЛЕНИЮ. Для информации: это самый приемлемый стартовый взнос для нашего региона.. Если вы ещё хотите чтоб и велосипеды выдавали на старте, то о чём можно говорить. Повторяю, это самый минимум. Максимальная сума, которую я сам платил 1500 $ . |
| roman.cantelearist |
20.05.2009 - 18:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 |
1
|
| Вася Капущак |
21.05.2009 - 08:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 445 |
Если честно, для Молдовы это как минимум рано.Во-первых, каждый спортсмен на сегодняшний день знает как говорят "кто есть кто", и если ты в этой десятке как минимум пятый, то расчитывать остаётся только на фортуну, фатум и прочие неопределённые вещи, а это уже- игромания, риск и прочее...Во-вторых, уровень подготовки наших спортсменов настолько различен, что проведя такого плана соревнования можно будет понять, что никакого азарта ожидать не стоит.К тому же, 10 человек-это не гонка, это реальная коммерческая игра, смысл в которой не показать уровень подготовки, а выйграть денюшки.Боюсь что наших спортсменов не завлечь деньгами, им нужен ажиотаж, соревнования, мандраж, накал страстей...Деньги, они и сами выкидывают немалые на спорт...В третьих-боюсь что для кого-то пройгрышь окажется большой психологической травмой, особенно если он проиграет по причине форс-мажорных обстоятельств.
К примеру я бы поучавствовал, но при условии, что количество гонщиков не менее 80 человек, и стартовый взнос соответственно меньше указанной вами цифры...Играть в рулетку которую предлагаете-не хочется только из-за имения здравого смысла, и возможно по некоторым жизненным убеждениям. Я не пойму на что расчитывает Рома, к чему ехать гонку, где заведомо ясно что шансы на победу 1:100.Я опираюсь на результаты последней гонки Аутор.Боюсь что поддержки среди наших любителей не найти... Но в случае проведения, будет интересно прийти и по крайней мере посмотреть, даже в организации если нужна будет помощь-то обращайтесь, рад буду помочь!!! Сообщение отредактировал Marco Velo - 21.05.2009 - 08:49 -------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| МЯСНИК |
21.05.2009 - 09:35
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
Andreiandreevic,
La noi tot keltue banii numai pentru apgreiduri si gata. Asa kum, ia te uite ce biciklete skumpe am, sau ce greutate are, sau kum eu,eu,eu. |
| roman.cantelearist |
21.05.2009 - 12:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 |
Рома опирается на то, что это действительно будет азартно и с мандражем и т.д. Я согласен что с действующами велосипедистами гоняться безсмысленно , но по экс-спортсменам вполне можно потягаться да и мативация на гонку посерьезнее. Спортсмен выходящий на старт гонки с солидным призом более мотивирован и гонка азартнее получается.
|
| МЯСНИК |
24.05.2009 - 18:25
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
da baet tot e klar
|
| nickbike |
31.05.2009 - 08:03
|
|
Велонику - XTR Группа: Пользователи Сообщений: 620 |
da bine roma .. da bani de unde de luat pt start .. de unde atitia ... se tavales in ograda ta .. da si mie oliak
|
| Andreiandreevic |
31.05.2009 - 10:11
|
|
nickbike,
Вот выиграешь, и деньги будут. Неужели денежные призы никому не нужны. |
| Andreiandreevic |
1.06.2009 - 23:11
|
|
Нужно прогрессировать, а не ждать всё время спонсоров.
Вкладываете деньги в самих себя, и будут результаты. Никто ещё реально не записался, как спортсмен, на тренировку. Сами тренируетесь, а задаёте, вопросы, какие перспективы? Всё время слышу, читаю, мол, мы знаем, кто есть кто, Ребята тренируйтесь. И тот, кто есть сейчас уже будет в прошлом. У вас нет желания хотя бы попробовать стать …… профи …. Гонятся за деньги, вечные отмастки, у меня это, у меня то. ---------- С уважением Андрей Андреевич ------- |
| ejik |
2.06.2009 - 21:29
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Andreiandreevic,
читаю я ваши сообщения и вижу что нет в них реальной мотивации быть спортсменом отсюда и спрос такой низкий -------------------- в гонках не участвую
|
| Andreiandreevic |
3.06.2009 - 23:01
|
|
Нет мотивации, значит вам не сюда.
Я рассчитываю на людей, которые, хотят, как минимум проехать такую гонку. А максимум остаётся за ними. ---------- С уважением Андрей Андреевич ------- |
| ejik |
7.06.2009 - 22:49
|
Andreiandreevic,
я про то что вы ничего не делаете для их мотивации, а не про свою личную мотивацию, глупо расчитывать на Я рассчитываю на людей, которые, хотят, как минимум проехать такую гонку ведь этих людей у вас нет, а чтоб они были - недостаточно организовывать тренировки по выходным, собираться в баре, и отменять каждую третью тренировку, тут нужно большее -------------------- в гонках не участвую
|
| Andreiandreevic |
8.06.2009 - 08:32
|
|
--------
По поводу информации, которой вы владеете молодой человек, подтвердите, пожалуйста. Andreiandreevic, я про то что вы ничего не делаете для их мотивации, а не про свою личную мотивацию, глупо расчитывать на ведь этих людей у вас нет, а чтоб они были - недостаточно организовывать тренировки по выходным, собираться в баре, и отменять каждую третью тренировку, тут нужно большее Пожалуйста, если у вас есть что написать по теме пишите, а поучать, и писать о том о чём вы не знаете, не надо. Я понимаю, что вы тут питаетесь …. Квадратики себе заработать ….или, что то типа этого, дело ваше. Не надо устраивать базар, хочешь участвовать, участвуй, нет, так бери пример с остальных. Сам выезжаешь на тренировки, тренируйся, а других не надо дезинформировать глупостями. Я не собираюсь разбираться, что надо и чего не надо. |
| ejik |
8.06.2009 - 20:14
|
по теме так по теме: ваша коммерческая гонка - чушь, тема ваще тухляк и это никому в городе не интересно
это я думаю по теме? думаю с таким вашим подходом к организационным вопросам тема себя исчерпала. -------------------- в гонках не участвую
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 08:56 |