![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Turtle |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 ![]() |
Добрый день , дорогая редакция!
Я много слышала о велосипедисткой "взаимовыручке" и сегодня мне её пришлось почувствовать на своей коже. Хочу написать познавательную историю , которая произошла со мной сегодня в 7.20 утра. Спускаясь с чеканской горки "Алеку - Руссо", около леса , не справилась с управлением, и как следствие , почувствовала себя "гагарином", ![]() ЛИЦО- лобная часть которого превратилась просто в МЯСО в прямом смысле этого слова. Первые 20 минут , после падения, от шока говорить не могла, впрочем, рассказ мой не об ушибах- ведь падал с велосипеда каждый. Зато, за эти 20 минут, около меня мимо проехало 2 велосипедиста, и в последущие 20 ещё трое. В итоге 5- ро . Двое из них поднимались в горку, трое с неё. Что ж , видимо люди спешили на работу и по своим делам, потому как вид окровавленной девушки , сидящей на асфальте , около вела их не впечатлил и они просто продолжили свой путь, испуганно озираясь (!!!!!!!!!!!) в мою сторону. Впрочем, как и людишек, проходящих мимо. В итоге через 40 минут приехал мистер "х" с бинтом и водой Да вот только все эти 40 минут ожидания, я сидела глотая слёзы , и мне почему-то вспоминался топик под названием "Важно: Карта проживания велосипедистов via контактная информация на всякий случай". Не уж-то "3.14 здеть" - не мешки таскать ? В чём правда ? Сообщение отредактировал Turtle - 19.03.2008 - 21:28 |
![]() ![]() |
MXC |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 ![]() |
Так, п*дорасов прокатившихся мимо, распознаем - забаним! не место в наших рядах.
Мдее.. шлем бы был, было бы легче... слава богу жива, а не влетела лбом в скамейку например какую нибудь!!! ВЫздоравливай!!! Сообщение отредактировал MXC - 18.03.2008 - 14:47 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
}I{yK |
![]()
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 ![]() |
Ужос. Обидно и очень жаль что так случилось. Выздоравливай поскорее.
Нажет взаимопомощи я уверен что костяк форума который и отписывал свои телефоны в соответствующей теме никогда и не прикаких условиях бы просто мимо не проехал. темболее мимо девушки. -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
VeloS |
![]()
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 ![]() |
Ну, то что ##здеть не мешки таскать это давно известно, но очень хотелось-бы верить, что это все-таки были не нашенcкие велосипедисты. Хотя это в принципе не повод для простого проезда мимо, с испуганным озиранием, ну да ладно....
А на счет падения - очень жаль. Побыстрее выздоравливай! И... Это.. Перефразируя один афоризм, скажу, что "падали многие, важно после этого катать дальше" :wink: -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
pill |
![]()
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 ![]() |
Turtle,
К сожалению это так ![]() На счёт чеканской горки - замечено, что когда спускаешься на скорости угол зрения сужается, ты начинаешь смотреть только вперёд. Думаю те кто проехал вниз - просто не обратили внимания что ты пострадала при падении....у тех кто поехал наверх была УЙМА времени чтобы рассмотреть тебя с ног до головы, остановиться и хотябы спросить всёли в порядке. Поправляйся! -------------------- простите..навеяло
|
Domnicu |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 ![]() |
Да вот только все эти 40 минут ожидания, я сидела глотая слёзы , и мне почему-то вспоминался топик под названием "Важно: Карта проживания велосипедистов via контактная информация на всякий случай". Не уж-то "3.14 здеть" - не мешки таскать ? В чём правда ? Правда в том, что ты должна иметь в записной книжке телефона хотя бы 20 номеров телефона наших велосипедистов. За 40 минут, обливая слезами телефон и набирая номера, хоть кто-нибудь, да откликнулся! Многие в рабочее время на машинах. Могла бы позвонить. Помощь пришла бы незамедлительно... И ещё... Катайся в шлеме!!! ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
vanessa |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 ![]() |
mdaaaa.... imagine ff dura. pot sa-mi dau seama. mai ales kind stau restul si-ti privesc infatisarea dezekilibrata fara reactii d ajutor..
insanatosire grabnik !!!! SOLIDARITATE oameni buni !!!!!! -------------------- ..вот так
|
Continental |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 272 ![]() |
Вот невезуха, У нас в рядах и так мало девушек,да ешё и вот такие ситуации проясходят,что ж за люди. хоть бы спросили,нужна ли девушке помащь. Мы с другом сегодня вечером проезжали на этой горке, и я заметил нефиговую лужецу крови возле стула, видемо не очень удачно приземлилась. Ладно выздаравлевай,и невкоем случае не бросай кататся на велосипеде. Удачки.
-------------------- #ЛЕЙ ВАЛЮТА МИРА - cent.md
|
ВелаПрынцесс |
![]()
|
![]() падонак Группа: Пользователи Сообщений: 293 ![]() |
хренасссе.... выздоравливай.. и эта.. фотки в студию!!!
|
костя-нн |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 284 ![]() |
хм ...
велосипедистов много ,форумовские думаю остановились,- бы по любому . почти все бывали в такой ситуации,мы как раз на днях ,друга, триалиста в скорую водили,как раз знакомый хириург был на месте. всё получилось быстро и оперативно ,был бы он один, врядли так быстро бы разобрался Сообщение отредактировал костя-нн - 18.03.2008 - 20:54 |
Eugene |
![]()
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 ![]() |
А я этими вот руками,которыми вас баню, МХСа в скорую помщь на носилках грузил...
Выздоравливай дорогая!!! И возвращайся в наши ряды... //MXC: да да, я помню пел тогда "Врагу не здается наш гордый варяг" Сообщение отредактировал MXC - 18.03.2008 - 21:34 -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
HaZ |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 463 ![]() |
я в шоке... :ohmy:
бедняшка... выздоравливай поскарее.... -------------------- Трава зеленее. Солнце ярче. Небо чище. Пиво холоднее. ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ на ВЕЛОСИПЕДЕ. © Gary Fisher
|
Лёха |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 ![]() |
Цитата Зато, за эти 20 минут, около меня мимо проехало 2 велосипедиста, и в последущие 20 ещё трое. В итоге 5- ро . Цитата вид окровавленной девушки , сидящей на асфальте , около вела их не впечатлил и они просто продолжили свой путь, испуганно озираясь (!!!!!!!!!!!) в мою сторону. Вот же козлы!!! Но, шлём всё-таки надевай.(энто шоб поменьше мяса было). |
MXC |
![]()
|
Фотос:
![]() ![]() -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
stranger |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 ![]() |
Какой кошмар!!!!!
Выздоравливай побыстрее!!!!!!!!!!!! А люди действительно равнодушные пошли в наши дни....горе не мое, так чего нос совать..... ....тож падала, правда приземлилась удачно...., но прохожим так же наплевать было на случившееся ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОБЫСТРЕЕ!!!!!!!! -------------------- ......ломаем стререотипы!!!!!......
|
ВелаПрынцесс |
![]()
|
![]() падонак Группа: Пользователи Сообщений: 293 ![]() |
оййй, жесть, поправляйся.
|
ejik |
![]()
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 ![]() |
ужас какой , выздоравливай поскорее......
врядли это был народ с форума, наши бы остановились что касается чеканской горки то там почти в самом низу есть поворот откуда передо мной летящим гдето за 40 выскочил бусик Ситроен с 3 царанами, как я тогда успел оттормозиться - хрен его знает, но с тех пор я с этой горки больше 20 не езжу, асвальт вдоль обочины весь волнами наплывшего асвальта и на большой скорости площадь контакта подпрыгивающего велосипеда очень мала и это увеличивает тормозной путь. Берегите себя -------------------- в гонках не участвую
|
dallas |
![]() ![]()
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 ![]() |
да все это конечно печально, помню как Катерина там летела через руль тоже нехило, правда головой не треснулась но очень нехренова постирала кожу на руке и в области таза... так что я сделал, поромыл раны минералкой, взял ее и велик и пошел в 3ю больницу, до которой 5 минут идти, даже если очень больно. там купил перекись бинты и йод... промыл капитально все раны, помазал йодиком и сделал повязку из бинта... такую что бы рана "дышала" ... посадил на маршрутку и поехал домой с одним великом между ног, а с другим в руке ; )))
так что плакать это конечно полезно, но надо было и о вариантах спасения подумать. ) выздоравливай. з.ы. а девушка ниче так ![]() -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
MXC |
![]()
|
dallas,
Катярина твоя не одна была.... -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
Domnicu |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 ![]() |
помню как Катерина там летела через руль Это часто случается потому, что многие в экстренных ситуациях путают тормозные ручки и вместо заднего, нажимают передний тормоз, не контролируя силу нажатия. А после падения уже не помнят как это случилось... Чтобы избежать подобные ситуации необходима соответствующая тренировка доведённая до автоматизма. Например, выработать такой рефлекс - при нажатии переднего тормоза, моментально или зараннее оторвать пятую точку от седла и отодвинуть её назад как можно дальше, изменяя таким образом точку опрокидывания через руль. Или купить себе такой ![]() Сообщение отредактировал Domnicu - 19.03.2008 - 13:30 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 19:52 |