Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| HooK |
4.03.2008 - 16:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 |
что мне делать если я попал под деждь, а велокомп простой ,как еге убереч от дождя?
-------------------- |
![]() ![]() |
| VeloS |
4.03.2008 - 16:25
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
1, Засунь велокомп в презерватив.
2, Завяжи горло презерватива в узел. 3, Положи этот герметичный пакет в карман или любое укромное местечко. :laugh3: А если серьезно, чтоб не париться такими вопросами, в параллельной теме созданной тобой сегодня проскальзывали варианты ответов, то-бишь водостойких велокомпов. :wink: -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| ejik |
4.03.2008 - 16:31
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
хочешь сэкономить- не покупай себе дешевые вещи)) чесн сколько раз попадал под ливень - судьба компа волновала меня меньше всего
-------------------- в гонках не участвую
|
| MXC |
4.03.2008 - 18:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Возить с собой бубен... от дождя...
могу продать... -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Mircea |
4.03.2008 - 19:22
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Разве обязательно ездить с ним в дождь? не легче снять? Ты так часто будешь каткться в дождь?
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| pill |
4.03.2008 - 19:42
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
Mircea,
+1.. Прежде чем создают 150 тыщ одинаковых тем - думают логически! Что делает человек - который боится дождя? Он от него прячется!...под зонтик,под крышу..итп..ТОЖЕСАМОЕ можно делать и с велокомпом(насосом, запасной камерой, часами, трусами, сахаром-рафинадом) который боится дождя - это всё можно прятать в карман или рюкзак! -------------------- простите..навеяло
|
| Eugene |
5.03.2008 - 12:16
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Либо снимать велокомп во время дождя,либо купить нормальный велокомпьютер,который не боится дождя. Для примера - Cateye Enduro 8 или Cateye Microwireless дождя не боятся...
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| МЯСНИК |
1.04.2008 - 17:38
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
Mircea, +1.. Прежде чем создают 150 тыщ одинаковых тем - думают логически! Что делает человек - который боится дождя? Он от него прячется!...под зонтик,под крышу..итп..ТОЖЕСАМОЕ можно делать и с велокомпом(насосом, запасной камерой, часами, трусами, сахаром-рафинадом) который боится дождя - это всё можно прятать в карман или рюкзак! skajite pajalusta skolika stoit vela komp katorii ne baita dajdia |
| MXC |
1.04.2008 - 18:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
skajite pajalusta skolika stoit vela komp katorii ne baita dajdia Пле, у меня подозрение, что лилиану всеже подключили интернет! -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| ejik |
8.04.2008 - 07:50
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
закройте уже тему
-------------------- в гонках не участвую
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2026 - 17:14 |