Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| dallas |
12.06.2007 - 23:54
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
предлогаю отмечать тут опасные участки проезжей части у нас в городе, и по возможности выкладывать фото(например) с проишествиями на них... что бы народ знал где мы ездим и что может случиться, поскольку катаясь в компании не однократно просил товарищей придерживаться разрешенной правилами дистанции от края дороги, но они на это особо не реагируют. по именам/никам перечислять не буду, я надеюсь что они прислушаются.
и так, сюжет первый "виадук" связывающий районы центр - ботаника: http://forum.md/Discuss.aspx?id=882533&...j=9722#repl9702 (что бы поглядеть фото, нажимаем на значок "фотоаппарат" рядом с сообщением, открывается в новом окне) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
![]() ![]() |
| MXC |
13.06.2007 - 08:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
эээ!
Круг на флорилор и у цирка.. Стараюсь объежжать стороной!! -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| BBoyserj |
13.06.2007 - 08:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 128 |
MXC,
+1 Лутче через Музыкалку поехать! |
| Петрович |
13.06.2007 - 08:27
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
предлогаю отмечать тут опасные участки проезжей части у нас в городе, и по возможности выкладывать фото(например) с проишествиями на них... что бы народ знал где мы ездим и что может случиться, поскольку катаясь в компании не однократно просил товарищей придерживаться разрешенной правилами дистанции от края дороги, но они на это особо не реагируют. по именам/никам перечислять не буду, я надеюсь что они прислушаются. и так, сюжет первый "виадук" связывающий районы центр - ботаника: http://forum.md/Discuss.aspx?id=882533&...j=9722#repl9702 (что бы поглядеть фото, нажимаем на значок "фотоаппарат" рядом с сообщением, открывается в новом окне) А чего там опасного??? Ни развилок, ни светофоров. Просто тупо пилишь вдоль бордюра что в одну что в другую сторону. " хороший" круг возле 1 типографии. Стыковка улиц Флорилор и Алешина. Когда проезжаю его стараюсь прятаться за каким то бусиком иначе затопчут и не заметят. А вообще место которое нужно объезжать- это район очистных. Особенно в 35 градусную жару. Аж глаза режет. |
| MXC |
13.06.2007 - 08:46
|
А еще место неприятнно -в конце моста от цирка... там машины некоторые направо со второго ряда поварчивают... часто не замечают байкеров едущих прямо... ну там Где Сучкакаролина сбила тогда парня..
Сообщение отредактировал MXC - 13.06.2007 - 08:46 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Mircea |
13.06.2007 - 08:46
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
А вообще место которое нужно объезжать- это район очистных. Особенно в 35 градусную жару. Аж глаза режет. А разнообразить этот "аромат" может полуразложившийся труп сбитой собаки (см. скоростная + мост на Ботанику). -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| BBoyserj |
13.06.2007 - 09:02
|
Петрович,
Хехе я ехал там какрс было температура за 30 градусов. Я обматал лицо майкой и всё тут... вот тебе и противо газ ..и загариш немножго. |
| Altus |
13.06.2007 - 09:09
|
![]() Focushor Группа: Пользователи Сообщений: 531 |
|
| BBoyserj |
13.06.2007 - 09:11
|
Тоже опасное место как ехать по Ул. Измайл в сторону ЦУМа как сьежать со второго моста там машины тож в право сворачивают.
|
| serioga |
13.06.2007 - 09:57
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Есть я бы сказал не опасные участки дорог, а опасные велобайкеры, которые очень невнимательны на дорогах!!!
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Mircea |
13.06.2007 - 09:58
|
serioga,
+1 -------------------- Продаю индульгенции.
| dallas |
13.06.2007 - 10:02
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
А чего там опасного??? Ни развилок, ни светофоров. Просто тупо пилишь вдоль бордюра что в одну что в другую сторону. потому что если ты обращал внимание, там многие ниже 100 не летят... результат на фото по приложенной ссылке, так же я обратил внимание что не все держат метр от бордюра.. вот и сюжет в том, что в другой раз машина может влететь не в разделитель, а в велосипедиста. еще раз отмечу - скоросной режим на том участке не соблюдается. -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Петрович |
13.06.2007 - 10:16
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
А еще место неприятнно -в конце моста от цирка... там машины некоторые направо со второго ряда поварчивают... часто не замечают байкеров едущих прямо... ну там Где Сучкакаролина сбила тогда парня.. Я в этом месте всегда оглядываюсь и выставляю в сторону левую руку. Водители сразу понимают что я еду прямо сильно радуются, машут рукой на прощание, улыбаются. :D |
| nickbike |
13.06.2007 - 10:25
|
|
Велонику - XTR Группа: Пользователи Сообщений: 620 |
serioga,
+1 Сообщение отредактировал nickbike - 13.06.2007 - 10:27 |
| BBoyserj |
13.06.2007 - 10:37
|
Петрович,
Это очень поднимает настроение -если водитель уважительно относится к Велосипедистам. Сообщение отредактировал BBoyserj - 13.06.2007 - 10:37 |
| Boyd |
13.06.2007 - 10:43
|
![]() ozzy Группа: Team Сообщений: 511 |
Опасно по Пушкина спускаться на скорости 50 км\ч, особенно перед ШтчМаре когда все машины стоят на светофоре, а ты несешься между двумя рядами и думаешь, блин а проход все сужается ведь ближе к светофору, но скорость не сбавляешь.. вот уже загорается зеленый свет и ты думаешь, ну все мол проскочил перекресток, ПЕРВЫЙ нах! Но между двумя уже стартующими первыми машинами расстояние 65-68 см и ты цепляешь зеркало правой машины... руль выворачивает и тебя кидает на машину слева, ты летишь по касательной, но скорость твоя выше чем скорость только что тронувшегося (офигенно недешевого) автомобиля и ты перелетаешь через капот, катишься по асфальту, но шлем спасает дурную голову и ты всего лишь ломаешь руку в запястье. А вот теперь начинается самое интересное: Очнулся ты от сигналов автомобилей, которых скопилось на светофоре не меньше 70, ведь ты валяешься посреди проезжей части, над тобой стоят 2 водителя тех машин которым ты нанес немалый вред. Злобно улыбаются и вежливо спрашивают у тебя страховку, ты трясешь головой... тогда тебе говорят, что ты попал в весьма немалую сумму... и тут ты вспоминаешь про свой байк! Твою мать!!! Ох мать твою!!!!! После того как ты вылетел, его заклинило между машинами, при этом вминая заднюю левую дверь правой машины, (у которой ты кстати снес зеркало, помнишь?) и соответственно переднюю правую дверь машины которая была слева ( которой ты кстати нехило помял и поцарапал капот перелетая через него). Но байк!!! Рама треснула в районе стакана, перо одно лопнуло, второе погнуто. Ободов просто нету, назвать это восьмеркой значит не сказать ничего. Короче, итог:
1) Покраска рехтовка 3х единиц на авто средней стоимости = 500 евро (мин) 2) Зеркало (сред. стоимости) = 80 евро 3) Сломаная рука = 150 лей 4) Убитый байк = неоценимый ущерб = самоубийство <_< -------------------- Потому-что самого процесса недостаточно
|
| Mircea |
13.06.2007 - 10:46
|
boyd,
Шишки куришь? -------------------- Продаю индульгенции.
| BBoyserj |
13.06.2007 - 10:47
|
И этот случай лишний раз доказывает что в таких местах лутче ехать по тратуару .
|
| MXC |
13.06.2007 - 10:51
|
boyd,
Отсыпь и мне! Душевно пишеш!!!!! :mellow: -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Lys |
13.06.2007 - 10:56
|
![]() Дизелёк Группа: Team Сообщений: 350 |
serioga,
+1 -------------------- прошу не ускорятся, статус видели?
дизелёк я, атмосферный, турбину так и не купил... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 06:00 |