Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ОЛЕГАРХ |
18.05.2007 - 11:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
В связи с часто возникающей проблемой о безопасности велосипедиста и велосипеда, создаю тему, в которой отписываемся о методах самозащиты а так же рассказываем о случившихся с нами случаях...
Лично я при возникновении неблагоприятной ситуации сам пытаюсь решить проблему только лишь в том случае когда нежелаемых "знакомых" не более двух, для остальных случаев есть карточа экстренного вызова наряда вневедомственной охраны. Ссобой иногда вожу газовый балончик, применять приходилось пару раз. После струи газа в лицо человек сразу менял свою точку зрения о нападении и понимал что продолжать беседу просто не в состоянии... Ну чтож, тема раскрыта, отписываемся... -------------------- Dreams do come true*
|
![]() ![]() |
| serioga |
18.05.2007 - 11:38
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Понту нет изначально флудовая тема....
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| ОЛЕГАРХ |
18.05.2007 - 11:43
|
serioga:
Не отписывайся, создал тему потому что не первый раз люди пишут что попадают в неприятные ситуации и незнают как им поступить Вот надыбал в нэте инфу о интересном дивайсе изобретённом Болгарским оружейником... Брелок "ОСА" под 2 газовых патрона. Дальность выстрела до 5-ти метров... В комплекте поставляется насадка для сигнальных ракет Продаётся только в Болгарии. Разрешение не надо. Цена: 20$ ![]() Сообщение отредактировал ОЛЕГАРХ - 18.05.2007 - 11:48 -------------------- Dreams do come true*
|
| serioga |
18.05.2007 - 11:57
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Девайс интересный если он у нас будет за 20 баков
Сообщение отредактировал serioga - 18.05.2007 - 11:58 -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Mircea |
18.05.2007 - 12:01
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Нефиг ездить по тротуарам и тогда никто ни к кому не будет цепляться. А уж если ну прям срочно нужно, то глаза крутиь нужно на все 360 гадусов. И быть на готове, что кто-то тебя не заматит и полезет под вел. Лучше медленно ехать за толпой, пока до них не дойдёт, что ты хочешь их объехать и тогда они тебя сами пропустят, да ещё и улыбнуться. Мне это, во всяком случае, всегда помогало. Тьфу-тьфу!
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| MaD |
22.05.2007 - 00:54
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
ссылка
вот БМхеры отожгли на гопах -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| ОЛЕГАРХ |
22.05.2007 - 14:00
|
Хех...Ребята молодцы...Не разтерялись)
-------------------- Dreams do come true*
|
| КИНОшник |
29.05.2007 - 10:57
|
![]() сам по себе Группа: Team Сообщений: 465 |
а кто где видел резинострелы за 250 баков?
и какая скорость пули? а ну расскажите мне ? -------------------- |
| Serebro |
16.06.2007 - 00:04
|
![]() serebro Группа: Пользователи Сообщений: 133 |
Лично я думаю, что карточку иметь стоит, но в ситуации, когда "врагов" больше двух она почти непригожа. Особенно если это не быки а гопники.
Ведь если ты достанешь телефон, его могут и отобрать и ты не успеешь ничегоо сделать. Если же ты успел даже чудом позвонить, то за 4 минуты ох как далеко можно переместиться... Если с двумя ещё можно договориться, психология группы людей иная. Нужно знать когда ты прав и с какой целью они к тебе докопались. |
| locksmith_m |
28.06.2008 - 02:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 |
Лично я думаю, что карточку иметь стоит, но в ситуации, когда "врагов" больше двух она почти непригожа. Особенно если это не быки а гопники. Ведь если ты достанешь телефон, его могут и отобрать и ты не успеешь ничегоо сделать. Если же ты успел даже чудом позвонить, то за 4 минуты ох как далеко можно переместиться... Если с двумя ещё можно договориться, психология группы людей иная. Нужно знать когда ты прав и с какой целью они к тебе докопались. Здраво. А вообще,на силу надо отвечать силой,т.е. чем сильней ответишь, тем меньше вопросов |
| REEF |
28.06.2008 - 09:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 146 |
Scriu in romana caci mai repede va fi
Va spun un caz care s-a petrecut cu mine, vrio 2 saptamini in urma veneam din centru pe la vrio 10:00- 10:30 seara si ma ridicam la ciocana pe dealul cunoscut. Pe la jumatate de drum din deal spre mine am observat ca fugeau 2 baieti de vrio 16-17 ani si erau la o distanta unul de la altul de vrio 50 metri. Cind primul din ei a trecut linga mine, a incercat sa ma sperie si a intins mina dorint sa ma deie jos din bicicleta (dar nu s-a primit, era cu vrio jumatate de metru mai departe de mine), in acest caz am reactionat momentan : M-am dat jos de pe bicicleta ( lasind-o undeva pe iarba ) si l-am ajuns din urma pe (bicul cela ). Dupa, de citeva ori piciorul peu a ajuns la capul lui ce l-a facut sa cada jos. Prietenul lui ce fugea din urma, cind a ajuns la noi din frica nu s-a apropiat ci s-a dus mai departe. Astfel in graba m-am suit pe bike si din toata puterea am ridicat dealul. P.S: Am reactionat in asa mod numai din cauza ca eram increzut in puterile mele (ma ocup cu arte martiale de 7 ani) si plus la asta am observat ca ei erau mai un pic mai josuti ca mine si figura asemanatoare cu a mea. Desigur a fost un caz unic, in celelalte cazuri ma stradui sa fug cit mai repede de la oamenii neplacuti :blush2: . locksmith_m Надо сначало оценить хорошо ситуацию и после этого принимать решение, отвечать силой на силу опасно так как ты не знаеш кто твой пративник и на что он спасобин. Лучше всево не ввязаватся в драку, а быстренько убежать (уехать)- в етом случае проблем меньше будет. Сообщение отредактировал REEF - 28.06.2008 - 10:14 -------------------- |
| Mircea |
28.06.2008 - 10:32
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
REEF,
Ai avut noroc ca si prietenul lui era un prot fara pereche. Daca avea minte, urca pe bicicleta ta si pleca cu ea. -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| REEF |
28.06.2008 - 10:41
|
Mircea Da, am avut, dar nu prea cred ca dorea sa aiba aceeasi soarta ca prietenul lui.
-------------------- |
| MaD |
28.06.2008 - 19:17
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
REEF,
если я правильно понял - ты дал тому болвану ногой в голову и он упал???))) Зачем же так жестоко? :ohmy: а он наверное просто пошутить хотел... -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| REEF |
28.06.2008 - 21:35
|
MaD Да ты правильно понял, не знаю если он пошутил или нет но на будушие он будет знать что так лучше не делать, и да канечно не надо было так его, но он сам нарвался. Еслеб он папал в меня, то яб на полном хаду вылетел бы с вела. Так что ето была самозашита.
В будущим даже не буду пытается это повторять, кто его знает кто попадется, лучше обяжать буду таких. Сообщение отредактировал REEF - 28.06.2008 - 21:36 -------------------- |
| костя-нн |
29.06.2008 - 09:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 284 |
ребята - уже не первый раз слышу то велосипедист бъет гадов которые к нему лезут ,я сам стараюсь объезжать дурака на дороге ,но прихожу к выводу ,-что пора учить людей как нельзя делать
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 07:07 |