Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| SEPULTURA |
8.03.2007 - 19:17
|
![]() Участник Группа: Banned Сообщений: 111 |
Люди, помогите, кто владеет информацией?
Моя рама не предназначена для дисковых тормозов! Можно ли каким нибудь другим способом приладить калепер в раме (если спец. крючка нету) может существуют какиие-нибудь хамуты для этого??? -------------------- Убогий
|
![]() ![]() |
| Jackal |
8.03.2007 - 19:20
|
![]() Bike killer Группа: Пользователи Сообщений: 124 |
На скоко мне известно НЕТУ!!!
-------------------- The Jackal Time Is...
To Promote The "Le Parkour Philosophie"!!! |
| ejik |
8.03.2007 - 19:45
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
тема была не в том разделе
дисковая гидравлика деор на аутсете это фарс, тоже самое что запору забабахать спойлер а если по сабжу то есть такие переходники, но как это работает и надолго ли этого хватит - хз -------------------- в гонках не участвую
|
| MaD |
8.03.2007 - 20:05
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
а не легче раму поменять???
переходники согнуться после первого торможения -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| SEPULTURA |
8.03.2007 - 20:33
|
MaD нет не легче
-------------------- Убогий
|
| MaD |
8.03.2007 - 20:56
|
|
SEPULTURA
тогда поставь просто хорошие ви-брэйки будут тормозить даже лучше чем фиговые дисковые тормоза, сэкономишь на новых втулках и креплениях для дискового тормоза -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| SEPULTURA |
8.03.2007 - 21:02
|
MaD
=) -------------------- Убогий
|
| ejik |
9.03.2007 - 04:52
|
MaD
не согнутся, там все продумано, но скрипеть сами болты на которых ыся эта система крепится я думаю будет -------------------- в гонках не участвую
|
| SEPULTURA |
9.03.2007 - 10:24
|
Но где её можно найти?
|
| ferdie |
9.03.2007 - 10:32
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
SEPULTURA в журнале сделаи сам!Раз есть деньги на диски я так понимаю,должны быть и на раму!
|
| pill |
9.03.2007 - 10:42
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
ferdie
вот меня посетила такаяже мысль... SEPULTURA вот прикинь ... это надо менять: ручки, гидролинию ставить, покупать диск, машинку, втулки,.. переспицевать...эхееей. плюс должна быть высоченная жёсткость конструкции... во всяком случае...я вижу выход в следующем: ставить вперёд диск, благо на вилке должны быть крепления..а назад - в-брэйки..теже ХТ...задний заблокировать труда не стоит... а модуляция...как сказал сережа шнуров - "а х*й с ней с модуляцией.." :D -------------------- простите..навеяло
|
| Jackal |
9.03.2007 - 11:43
|
![]() Bike killer Группа: Пользователи Сообщений: 124 |
Цитата(pill @ 9.03.2007 - 10:39) вот прикинь ... это надо менять: ручки, гидролинию ставить, покупать диск, машинку, втулки,.. переспицевать...эхееей. плюс должна быть высоченная жёсткость конструкции... во всяком случае...я вижу выход в следующем: ставить вперёд диск, благо на вилке должны быть крепления..а назад - в-брэйки..теже ХТ...задний заблокировать труда не стоит... а модуляция...как сказал сережа шнуров - "а х*й с ней с модуляцией.." :D pill сказанул афигительно, подерживаю тебя!!! :D :D :D -------------------- The Jackal Time Is...
To Promote The "Le Parkour Philosophie"!!! |
| ejik |
9.03.2007 - 14:10
|
если не свернется крепеж то забпросто могут свернутся спицы, обод то одинарный и мягкий, в общем попадалово еще будет
-------------------- в гонках не участвую
|
| MaD |
9.03.2007 - 15:59
|
|
да кстати обод и спицы надо будет нормальный искать,
у меня ДМ-18(двойной), так я уже задолбался его ровнять и спицы подтягивать(но катаю жоска) иногда при торможении тормоз может просто оторвать спицы ещё надо будет придумать чем гидролинию нормально до рамы прицепить(изолентой наверное) -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| }I{yK |
9.03.2007 - 20:02
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Цитата ещё надо будет придумать чем гидролинию нормально до рамы прицепить(изолентой наверное) пластмассовые хомуты самое то !!! -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| SEPULTURA |
9.03.2007 - 20:10
|
}I{yK
Cпасибо, но где их достать -------------------- Убогий
|
| }I{yK |
9.03.2007 - 22:03
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Цитата }I{yK Cпасибо, но где их достать это я отвечал МэД-у на вопрос как крепить гидролинию к раме нивкоем случае не крепи на пластиковые хомуты дисковый тормоз а то еще поймешь чтото нетак а потом еще на меня свалишь -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| SEPULTURA |
9.03.2007 - 22:19
|
Я понял о чём ты
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 20:27 |