Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| b2 |
6.07.2015 - 23:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 |
Делал заказ на bike-discount, получилась сумма на 1 евро превышающая сумму безпошлинной посылки (300 евро). Чем это может быть черевато при получении? Или они в инвойсе занизят цену, как это делает geatbest к примеру?Кто-то сталкивался?
-------------------- Никто не знает столько, сколько не знаю я...
|
![]() ![]() |
| Kонстантин |
7.07.2015 - 00:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Ничего они занижать не будут, это-же немцы...
Может и прокатит заказ т.к. Байк Дискаунт не указывает в инвойсе стоимость доставки) -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Rock |
7.07.2015 - 00:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Костя, не прокатит, без полного инвойса ему на таможне посылку не отдадут, соответственно нужно будет полный инвой распечатать, который они шлют на e-mail, а вот потом как повезёт, смотря на какого таможенника нарвёшься, есть там один озабоченный, так тому только дай повод, отнимать и делить они умеют, потому что кто-то плохо складывает и умножает.
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Kонстантин |
7.07.2015 - 06:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Никогда ничего не распечатывал. Пришёл, забрал и ушёл...
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| MaksHunter |
7.07.2015 - 07:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 |
В сопроводиловке к грузу идет инвойс. Так что все от принципиальности и служебного рвения таможенника зависит.
|
| ssianky |
7.07.2015 - 14:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 232 |
Думаю что можешь смело приготовить 60 евро оплатить таможню.
|
| Rois |
7.07.2015 - 14:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
У меня было так с айхербом. Из-за разницы курса валют доллар-евро, было превышение в 18 евроцентов! Посылку отдавать никак не хотели, случайно повезло, что встретила там знакомого, и оказалось он там работает. Разрулили. Но это была таможня при ДХЛ.
Я недавно получала БК, в инвойсе была указана доставка. Пока не поздно, можно им написать и попросить сделать пересчёт, чтоб убрали что-то. Я однажды им писала, чтоб добавить товар ещё, уже после заказа. -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| sashasv |
7.07.2015 - 16:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 193 |
Пока не поздно, можно им написать и попросить сделать пересчёт, чтоб убрали что-то. Я однажды им писала, чтоб добавить товар ещё, уже после заказа. Согласен с Rois это стоит попробовать если не прошло много времени! у меня тоже получалось внести изменения в заказ даже после формирования заказа и его оплаты магазин сделал перерасчет и так получилось что сумма была меньше чем в первом варианте заказа. Сумму переплаты просто вернули на карту |
| Rock |
7.07.2015 - 16:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Перерасчёт сделают без проблем, если только вы сделали заказ, в котором чего-то не было в стоке и посылка ещё не отправлена из-за этого, тогда да.
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| b2 |
7.07.2015 - 22:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 |
Написал им про возможные проблемы с таможней, посмотрю что ответят.
-------------------- Никто не знает столько, сколько не знаю я...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.04.2026 - 15:29 |