Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| SUN_SPIRIT |
27.02.2007 - 16:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 |
Бывший победитель «Тур де Франс» Ян Ульрих в понедельник объявил о завершении своей карьеры.
Как сообщает АР, 33-летний немецкий велогонщик, выигравший престижную многодневку в 1997 году, останется в спорте в качестве консультанта команды Volksbank (Австрия). «Активную часть своей спортивной карьеры я закончил», - заявил Ульрих на специально созванной пресс-конференции в Гамбурге. На протяжении нескольких месяцев спортсмен был одним из подозреваемых в допинговом скандале, который разразился в Испании. И хотя его не арестовали, из команды T-Mobile он прошлым летом был уволен. Пять раз Ульрих финишировал на «Тур де Франс» вторым, вслед за легендарным Лэнсом Армстронгом. Помимо этого в активе немца золотая и серебряная медали Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. ![]() источник: eurosport.ru Добавлено: Жаль всегда симпатизировал этому велосипедисту, хотя ни чего с Лэнсом поделать он не смог... Не знал где создать тему, поэтому можете переместить куда надо. Сообщение отредактировал SUN_SPIRIT - 27.02.2007 - 16:48 -------------------- Дон Хуан был прав..
|
![]() ![]() |
| Fluder |
27.02.2007 - 17:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 |
некогда не любил не их команду не его лично.
Армстронг рулит |
| ejik |
27.02.2007 - 18:55
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Fluder
армстронг - сидит на таблетках, ульрих талант, а ты дятел -------------------- в гонках не участвую
|
| Die$eLL |
27.02.2007 - 19:10
|
![]() DieseLL Группа: Пользователи Сообщений: 291 |
Хреново
А армстронг наркалыга ёпт.... шо в нём талантливого? разве что его врачам-химикам можно респектнуть....имхо( метамфимин научился ныкать в крови профессионально.... Классный гонщик был, очень надеюсь станет достойным тренером%) Сообщение отредактировал Die$eLL - 27.02.2007 - 19:10 -------------------- Under construction.
|
| Fluder |
27.02.2007 - 19:25
|
|
ejik
сцуко иди нах.не ебёт на чём он ехал.все в про туре ширяются.и всё.нашли краинево.ульрих талант,все они таланты. |
| SUN_SPIRIT |
27.02.2007 - 19:27
|
Парни хотелось бы объективности, а то ваши посты смотрятся противно, поскольку мы мало что знаем о сути дела...
-------------------- Дон Хуан был прав..
|
| Fluder |
27.02.2007 - 19:28
|
|
SUN_SPIRIT
эй да. я знаю какого не иметь талант раздельшика.уж поверь!! он имел.ему в плюс. |
| SUN_SPIRIT |
27.02.2007 - 19:30
|
Уж это и имелось ввиду...
-------------------- Дон Хуан был прав..
|
| ejik |
27.02.2007 - 20:09
|
Fluder
ширятся это одно а прикрывать это противораковыми препаратами это другое -------------------- в гонках не участвую
|
| Fluder |
27.02.2007 - 20:20
|
|
каждый дрочит как он хочет!любой велосипедист даже среднего уровня например как я хотябы один раз ширялись! разные отмазки бывают.он дествительно болел...
|
| }I{yK |
27.02.2007 - 20:22
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Шо Армстронг звезда мирового Велоспорта, что Ульрих, по величне они на 1 уровне ! и таланта им незанимать ! кто, что пил, курил, ширял, неважно, Ульриха тоже за курево на дискотеке ловили, ну и что ? теперь это говорит что он не спортсмен ? что он не достоин тех наград что выйграл ? тожесамое касается и Армстронга. Оба Великие Велосипедисты ! Жаль что такие уходят раньше времени (это про Ульриха) и очень жаль что виной этому явился допинговый скандал.
Зы. Тинкоффы всех порвут в этом сезоне -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| ejik |
27.02.2007 - 20:37
|
Fluder
велосипедисты среднего уровня не сдувают себе колеса если им впадлу крутить и не бросают за последние 5 метров до финиша, который мог бы им принести первое место и вообще велосипедисты среднего уровня - не дятлы)) Добавлено: }I{yK ага, наконец то ктото собрал полноценную российскую команду, они по отдельности отлично ехали а все вместе они заставят говорить о себе) -------------------- в гонках не участвую
|
| Fluder |
27.02.2007 - 21:11
|
|
ejik
дествительно.но еше у спорсменов есть качество не бросать своих одно омандовцоф,ради которых и на жертвы приходицца,и пускай даже они не твои друзья и потом тебя по 5 человек в бардюр шимят. Цитата крутить и не бросают высасано из пальца как и многое что ты написал! Добавлено: кто бы тут пездел про бросать крутить))) |
| ejik |
27.02.2007 - 22:30
|
Fluder
олень вспомни спартакиаду когда я на тебя орал из буса и как потом тя виорел накатил на последних 5 метров тк ты бросил муль не мог хоть раз в жизни первое место занять такую халяву просрал -------------------- в гонках не участвую
|
| ferdie |
28.02.2007 - 09:44
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
ejik опа,опа мы чевота не знаем?расталкуи про пацанчега!
|
| VeloS |
28.02.2007 - 10:09
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Пэцань, а может хватит к@к@ться на форуме?
А то, несмотря на небрезгливость, но читать посты как-то тошновато... Да здравствуют приват и ацька, товарищи! Уррраа!!! :D -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| ejik |
28.02.2007 - 15:10
|
VeloS
меня просто кумарит как он публично понтуется как будто он уже выйграл чемпионат мира, хотя не выйграл ниодной гонки и прогуливает иногда тренировки))) пусть "чайники"(как он нас называет) посмотрят на профика изнутри -------------------- в гонках не участвую
|
| Die$eLL |
28.02.2007 - 19:47
|
![]() DieseLL Группа: Пользователи Сообщений: 291 |
Цитата(}I{yK @ 27.02.2007 - 20:19) Шо Армстронг звезда мирового Велоспорта, что Ульрих, по величне они на 1 уровне ! и таланта им незанимать ! кто, что пил, курил, ширял, неважно, Ульриха тоже за курево на дискотеке ловили, ну и что ? теперь это говорит что он не спортсмен ? что он не достоин тех наград что выйграл ? тожесамое касается и Армстронга. Оба Великие Велосипедисты ! Жаль что такие уходят раньше времени (это про Ульриха) и очень жаль что виной этому явился допинговый скандал. Зы. Тинкоффы всех порвут в этом сезоне На дискотеки это другая история... Никто не спорит пусть там хоть с баяном в вене танцует , хоть по 5 таблеток экстэзи глотает и заедает галопередолом , пусть хоть крек курит и Лизергиновую кислоту сосёт... Спор о том , что гонки ездить надо чесно.... -------------------- Under construction.
|
| Fluder |
28.02.2007 - 21:11
|
|
ejik
я тогда выиграл не базарь!!!!!!и на разделке 2 место было!!так что не ######и!хуево с паментью?? и кстати фынтынэ из-за скорой помоши выехал...но всё равно не догнал. Сообщение отредактировал Fluder - 28.02.2007 - 21:12 |
| ejik |
28.02.2007 - 21:44
|
ыыыы без коментариев))
-------------------- в гонках не участвую
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 16:16 |